Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Сравнение и первый опыт

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем 35eg35, 25 июл 2017.

1. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    А замена предохранителей станет шоком.

2. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Ага, и лампочек ближний/дальний в фарах, а в передних поворотниках со снятием бампера и фары!!! Ну за слив антифриза через снятие бампера вообще молчу!
    Хотя я вот недавно на Калине Хеч в стопах лампы менял - это задница, стопарь надо снять, внутри задней стойки две гайки на 10, даже если очень аккуратно гайки все ровно внутрь стойки падают а достать никак!

3. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Я намастырился менять лампочки, только убрав декоративный пластик в том районе. :pardon:

4. ВовкаВовка

ВовкаВовка Почетный меганавт

Медиа:
    2
    Имя пользователя:
    Вовка
    За столько то лет.Ещё бы не научился....
    Чё делаешь,кстати?Не хош в синюю тему?

5. 35eg35

35eg35 Новичок

У вас неадекватное восприятие прочитанного. Здесь люди делятся впечатлениями, размышляют о потребительских свойствах техники. Тут ни кто не «жалится».
    --- Сообщение объединено, 27 июл 2017 ---
    На М3 хуже двигатель, салон, а по мне, так и внешний вид.

6. 35eg35

35eg35 Новичок

Главной моей задачей было познакомиться с «клубом мегановодов» .
    По Нексии аналог тоже имеется. Не обижайтесь, но атмосфера там более дружелюбная. Пустословия меньше, дружеского общения больше. Никто не перед кем ни выпендривается, строя из себя продвинутого профи, живущего в своём Мегане.
    Интересные собеседники и здесь есть, это хорошо. Всем удачи на дорогах.
    *
    P.S. Если есть кто с Павлово Нижегородской области, отпишите пожалуйста как работает переправа через Оку. Очень нужно, к брату на свадьбу завтра ехать.

7. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Брал я в прокат Нексию в Крыму. 1,6, механика, кондей, она реально резвее мЕгана на 1,6 автомате, но сидухи это просто атас, спина моя сразу это почувствовала...
    автор, ты видимо, ожидал что то другого, так бывает. я тоже после Святогора по характеристикам разгонным скучаю, но ручной режим и умение им пользоваться тебе помогут. А вот ехать 140 всяко же в мЕгане приятнее и спокойнее :good:
    ну а про лампочки, антифриз и прочее-яма или подъёмник помогают избавиться от многих геморров типа снятия бампера

35eg35 нравится это.
  8. клон шахтера

клон шахтера Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Александр

Чем К4М хуже К4М? Чем F4R хуже F4R? Чем К9К хуже К9К?
    Иль ты слышал звон?

9. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Поэтому с нами никто не дружит. :cray:

10. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    не не правда. я щас в сузуки клубе потек у меня сальник раздатки написал там. так хоть бы кто что ответил. ни кто даже на куй не послал. вот это я понимаю людям пофиг. а в этом клубе меган даже по дороге на море можешь случайно встретить клубня. это зачетный клуб из всех клубов

bigden и ВовкаВовка нравится это.
  11. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    и трава зеленее и дерефья выше и мороженое слащще...:haha:

нутк...тут элитный клюб ... не хухры мумхры, голубых кровей аристократы мля, :lol::lol::lol: . хранцузсский полубизнесс класс пользуем. На хромой кобыле не подъедешь.:dirol:
    Ну а ежели серьёзно...нормальный у нас клуб. Просто были затронуты тонкие струны ...и покатилась волна с критикой всего и вся кто на их взгляд против или просто посмел оспаривать полнейшее превосходство мегана...это ж понятно.!!!
    Короче, как сейчас чёткие пасаны говорят, - Яте внатури кричу, всё пучком!:good: :taunt:

12. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

потомушта у тя нет калесници узбекских богов -деу:taunt:

bigden нравится это.
  13. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Какой двигатель на М3 хуже какого двигателя на М2? На М3 к старым добавились новые двигатели, появился бензиновый 1, 4 с мощностью 131 л.с., у двухлитрового на М2 была мощность 135 л.с., на М3 - 140 л.с., появился турбированный двухлитровый мотор мощностью 180 л.с. Дизельный К9К (1,5 dCi) был мощностью до 106 л.с., на М3 - до 110 л.с., 2,0 dCi - до 163 л.с. Больше мощности - это хуже?
    Если сравнивать салоны по принципу нравится-не нравится, то тут не о чем разговор - каждому свое. Если говорить о качестве материалов, то у М3 оно выше, засчет этого салон начинает скрипеть только в сильные морозы (ниже 20). Места спереди стало больше по ширине (мне лично это по барабану, но вот для людей полных - это огромный плюс). В М3 изменили конструкцию дверей, вверху добавили мягкий пластик и уменьшили количество ткани, которая теперь меньше грязнится. У М2 был прикольный, но очень ломучий ручник, на М3 ручник классический. Багажник в универсале (про других не знаю) стал гораздо удобнее за счет другой системы разделения багажа. В салоне добавились две розетки - для заднего ряда сидений и в багажнике. Подголовник стал гораздо удобнее. Регулировка боковой поддержки на водительском кресле у М2 была или нет, не помню. Да и "снаружи" конструкторы потрудились над исправлением всяких болячек М2.
    PS Я сравниваю два Мегана с одинаковым типом кузова, на которых я очень прилично накатал. И тот, и другой были изготовлены для Германии, там и покупались.

14. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    В этом то и вся засада. Мы такого не видели(особенно моторы). Нам всякую хню подсунули, а потом вообще убрали.

sergach и dimboo нравится это.
  15. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    А научите как лампочки менять с ямы или с подъемника, мож я чего не понимаю, меняю ближний и туманки через подкрылок, габарит/дальний с верху!
    Чем поможет яма или подъемник при сливе всего антифриза с проливкой по минимуму если шланг на радиатор охлаждения не сняв бампер не достать, а если и сдернешь - весь обольешься!
    Во я деревня, сколько делаю а ни ...... не знал!

16. lnv

lnv Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Николай
    Если слева менять, то я акб скидываю и гофру воздухана и меняю.
    Справа тоже сверху.

17. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    Я даже АКБ не снимаю, только патрубок, в этом случае через подкрылок проще (ближний)! Человек пишет ему яма или подъемник помогает - во чего хотел узнать!

18. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    до смены антифриза не доходило, а туманки и лампы в них менял ни раз, сняв защиту картера и пластиковую защиту бампера (которая защитой картера прижимается спереди). вообще снизу когда смотришь без этих защит, многие элементы вполне досягаемы
    в фарах просто колесо выворачивал и через лючок менял лампы ближнего:pardon:

рост у меня 176, худой, может поэтому вышло:blush2:

19. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Да тут даже не струны, если бы он сравнивал пежо или ситроен с меганом, ну диалог был бы нормальный и согласен не в пользу мегана, хотя думаю там тоже тараканов хватает, но сравнивать таджикоавтомобиль пусть даже в люксовой комплектации, с автомобилем не для "а кто кого со светофора вдует" да еще купленным с тупым 4х скоросным автоматом :pardon:

20. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну если бы вы взяли русского "турка" с 2007 года то сравнение было бы не столь оптимистичным, хотя даже он намного впереди узбека.

Поделиться этой страницей