Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Опоры (втулки) стабилизатора

Тема в разделе "Рулевое управление, ходовая, трансмиссия, тормоза", создана пользователем pro, 13 апр 2009.

1. JJ_47

JJ_47 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    нифига ты Дим! Так дерзко офицеру при исполнении отвечаешь! У меня видимо тоже какая-то деформация, только скорее всего аморальная:sarcastic: Все, готовься, 15 суток в п...ке чалиться будешь, т.с. утро в хату...:sarcastic:

2. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    и вовсе нет... Тем более он( пардон, что в третьем лице) первый начал

3. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Теперь уже я эту картинку выложу:
    RUKALITO.jpg
    Это я немного растерян. Я завязываю.
    По теме. Оригинальные втулки стоят 2600 р. за одну штуку. Ни кто не знает, чего они в два раза подорожали?

4. JJ_47

JJ_47 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    ща еще за сопротивление при аресте бонус заработаешь!:punish: :sarcastic:
    Дим, вчерась говорил, что лампочки это скушна, а сейчас... Хотя с выдержкой из ЗЗПП круто вышло:dirol:

5. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    :wink3:
    8110735.jpg
    Потому что оригинальные. А оригинальное должно быть все дорого.... и какчественно. :pardon:

6. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    а я и щаз скажу СКУЧНО про лампашке одно и тоже разными словами читать!
    --- Сообщение объединено, 6 сен 2017 ---
    гран мерси! правда она такая...крутая!

7. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    если что-то рассчитанное на периодический ремонт продано, то пока будет спрос на запчасти к нему, оно будет выпускаться.
    В том числе и автопроизводителем. Просто что-то придется ждать (кузовные детали например, их могут про запас наштамповать от души и положить про запас) , А стекла, фары и т.п. вообще сам автопроизводитель не выпускает.

А бытовая техника даже не рассчитывается на регулярный ремонт. Вернее она почти на ремонт и не рассчитана. Вот и нет деталей.

8. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    LYNXauto C8607 кто то ставил?

9. lnv

lnv Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Николай
    На драйве ставили :)

10. happyDan

happyDan Почетный меганавт

Род занятий:
    работяга
    Имя пользователя:
    Даниил
    Там жеж дырень большая! 19,5мм

11. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    Давно? есть мнение о них. А то говорят япония, какчество, и не скрипят!

12. lnv

lnv Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Николай
    Ну я там понял он там уже год катается только.

13. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    :scratch_one-s_head:
    в смысле отверстие? :mosking:
    ну так это не так страшно.
    --- Сообщение объединено, 6 сен 2017 ---
    ага почитал...пишет - не скрипят. да и еще несколько человек примерно то же говорят....

14. Брюнет

Брюнет Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Юрий
    Всем привет! А я отмотал на 30-ю страницу и стал читать, что терли за втулки в сентябре 2014 года.

15. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну как бы не китай, а запчасти и тех же кто делает для конвейера и просто хороших производителей, возьмите для примера Ауди80, наверно в 95 ее перестали делать, а почему то ее стойками 3/4 нашего форума в 2017 пользуется и делает их не китай, а европа.
    Вы правда зря это на кинули, оригинал сейчас на 9тилетние авто только вы да я ставим, это одни из немногих кто практически купил автомобиль от дилера, а кто брал 4х и т.д. летнюю или вообще 3-4й хозяин, тот давно уже забыл надпись Рено на детальке. Пройдет еще пяток лет и неужели вы думаете, что на авто стоимостью 200т. будут ставить колодки за 3т. когда "такие же" лежат за 400 рублей, и бог с ним что они тормозят хуже, потерпим что скрипят и визжат, может быть не рассыпятся при экстренном торможении (да я и не гоняю), зато :good: стоят дешево.

16. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Ну так это один из факторов. Если деталь не продается, соответственно ее перестают выпускать, ибо в убыток. Я частенько на Drive 2.ru пасусь. Волосы на голове шевелятся от запчастей, которые ставят пацаны купившие за 160 000 - 220 000 Меган. При этом каждый себя успокаивает : " Вроде плохих отзывов не нашел". Где ж ты их найдешь, милок? Я таких названий даже в Экзисте найти не могу. Тоже от силы человек 10 стараются оригинал ставить, а 300 человек запчасти на "Али" или в Белоруссии покупают. Зачем производителю занимать линию качественными запчастями на Меган 2, если продаж нет? Ну немного поддерживают официальные дилеры, но и они поголовно на Мотрио перейдут на 100% для наших машин. Надпись Рено будет только на тех запчастях, что ставят на новые и подходят для наших. А стойки Ауди 80 потому до сих пор и выпускают потому, что во первых это Ауди, а во вторых, что они оказались очень удачной конструкции и идут на большое количество машин.

17. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Вы немножко не правы.
    Люди ставят не то что производят, а то что ЗАКУПАЮТ и ПРОДАЮТ наши бэзнэсмэны, а как правило покупается что дешевле. Когда у меня была Ауди, я покупал, например сайлентблоки Боже, стараясь выбирать естественно Боже, а не подделку, кстати КОТОРУЮ ТОЖЕ ПРИВОЗИЛИ НАШИ БЭЗНЭСМЭНЫ, а потом вдруг Боже пропало и все завалили Мооре, но не из за того что оно лучше или Боже перестали делать, просто оно дешевле, а продавалось за столько же.
    Я конечно не могу утверждать на 100%, но знаю что на западе не все ездят на авто 2015 - 20117 г.г. очень много машин и 10 и 15 и 20 и более летних, но могу утверждать на 100% что детали они ставят качественные, т.к. в отличии от нас более законопослушны и тех.осмотр проходят честно, ну и эти бюргеры очень хорошо умеют считают свои деньги, а как говорил один товарищ - я не так богат, что бы носить дешевую обувь.

Den2s нравится это.
  18. no_name

Альбомы:
    1
    Разные запчасти ставят, в зависимости от региона. И с разборок не брезгуют, особенно в США и Южной Европе. И всеми нами ненавидимый блок комфорта дверей научились реанимировать в Англии и широко продают ремкомплекты.
    Но факт есть факт, многие обслуживают у официальных диллеров и 20-ти и 30-ти летние авто. Наверное официальный диллер не будет ставить запчасти с Алиэкспресс. Значит где-то такие запчасти оригинальные еще есть.
    А к нам сожалению многое не поставляют официально.
    Больше всего бесит ситуация с суппортами. Платишь за восстановленный на заводе вдвойне. При этом на коробке прямо нарисовано, что старый нужно обменять на этот с доплатой

19. no_name

Альбомы:
    1
    Рено выпустил где-то около 2млн Меганов 2. еще столько же Клио, ну и намного поменьше Сцеников.
    Лень основательно рыться, но прикинем, что машин с очень сильно взаимозаменяемыми деталями выпустили больше 5 млн.
    Если бы вы были хоть раз в Европе, то обратили бы внимание, что меганов (особенно в Южной) просто пруд-пруди
    Даже на очень редкие автомобили, как Авантайм можно до сих пор достать оригинальные запчасти. Хотя ждать долго
    Я более чем уверен, что есть склады с редкими запчастями (кузова, салон), на которых и после полного прекращения выпуска запчастей они найдутся.

Кстати, я на 22 летний скорп был вынужден купить оригинальные фордовские суппорта. Рад бы был купить неоригинал, но их просто не было, а оригинал был скорпы этого поколения перестали выпускать 18 лет назад.

20. no_name

Альбомы:
    1
    А тут одна причина, банально нет денег, поэтому и куплена машина с пробегом за 200тыс.
    И вкладываться в нее немного глупо, да и неоткуда.
    Хорошо, когда клапан фазика - это 2-5% от дохода в месяц.
    А когда он для большинства в стране уже 20%, а у таких пацанов и все 50%.

Поделиться этой страницей