Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    У нас Концерн - 6 предприятий на территории, а служба безопасности единая поэтому ей все равно кто, кроме конечно, зам.ГД, Гл.Бух, а начальники отделов :don-t_mention:

2. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

ты представляеш что значит в шородишке Н завод?
    унас вон легендарныи КАНТЕРОВСКИИ акрон в городе- 50 лет уже дымит трубами
    типа градообразуюшее предприятие-ну при ссср было так- даже черту города передвинули-чтобы он вписывалься в современные требования экологии
    а ты горвориш прокуратура кого пасадить
    та вся страна так кидает работяг на серую часть зряплат..

3. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Дело в том, что бобров стало очень много в нашей области - мода на бобровые шапки прошла, а из красной книги этих грызунов удалили с опозданием. Теперь вон наши мелиораторы плачут, просят сделать бесплатные лицензии на отстрел и расширить время охоты.

4. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Я не знаю, как именно в РБ, возможно очень похоже. Но например в Карелии возникла проблема.
    Какие-то олухи в Финке, решили у себя запустить канадских бобров. Канадские бобры, здоровее европейских в два раза, не боятся людей, могут даже нападать на людей. Они, недолго думая, слиняли с Финки на нашу территорию, выгнали европейских бобров и стали жить и поживать. Численность их не регулируется естественным образом, врагов в природе для них нет. Последствия их заселения - гибель лесов и разрушение инфраструктуры.

Скорее всего в РБ что-то похожее, заселили канадских бобров, мяса больше, шапок больше можно сделать. А конкурентов у них в природе нет, хищники им не страшны.

5. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Не, у нас европейские, только их очень много. Правда, после того, как во время свиной чумы, охотники сильно уменьшили численность кабанов, волки (которые свинину традиционно любят) решили перейти на бобрятину.

6. клон шахтера

клон шахтера Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Александр
    Дело Онищенко живет и побеждает!
    Новая глава Роспотребнадзора - Анна Попова.
    О безалкогольном пиве в современной истории России и его роли в процессах брожения:lol::lol:

«Сегодня наша задача — в принципе поменять ситуацию и отрегулировать определение технического регламента в применении самого термина «пиво» к продукту, который таковым не является. Если это безалкогольный напиток, то почему он называется пиво? Пиво — это результат брожения, брожения безалкогольного быть не должно. Это то, что хотелось бы отрегулировать.
    Нужно разобраться, мы ставим эту задачу перед сообществом, и то, что этот вопрос сегодня обсуждается так громко, это хорошо, это свидетельство зрелости общества»,
    — сказала Попова РИА Новости в кулуарах Восточного экономического форума (ВЭФ).
    https://news.mail.ru/economics/30916738/?frommail=1

От мля чем люди заняты на государственные бабки. В прошлом годе ухайдокали на организацию этого форума 600 000 000 рублей. В этом , наверное, в лярд не уложатся... http://www.vestifinance.ru/infographics/7762
    Это на два дня то гульнуть и сморозить какую-нить херню!

"Поедемте в нумера?" https://forumvostok.ru/gostinitsy-g-vladivostok/

7. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Китайцы наступают...

Huawei обогнала Apple по продажам смартфонов
    Компания Huawei занимает второе место в мире по продажам смартфонов. Об этом говорится в исследовании известной аналитической компании Counterpoint.
    Читать полностью: https://42.tut.by/559036

8. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Зри в корень. Безалкогольное пиво сегодня - это единственная лазейка для рекламы пивных торговых марок (потому как реклама алкоголя запрещена). Рекламные бюджеты - миллиардные, а госпожа Попова видимо не хочет оставаться в стороне от этого денежного потока.

9. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    И я в этом поучаствовал...

JJ_47 нравится это.
  10. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    это не событие конечно....но прикольно
    Мои ща в Геленджике отдыхают... решил включить онлайн камеры...посмотреть как погодка у них...и смотрю знакомые силуэты у фонтана...на вайбер пишу " куда пошли? это не ваш отель" А сын мне - "??? ты где? приехал что ль? " :taunt:

Alana, JJ_47, Медвед и 2 другим нравится это.
  11. lnv

lnv Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Николай
    Это как я раньше прикалывался. Создаются две учетки скайп. В одну входишь дома. В другую - на работе.
    И в той, что дома включаешь автоматический прием звонка + включение камеры для определенного пользователя. Звонишь с работы с сразу видишь что дома происходит :)

Alana и dimboo нравится это.
  12. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Путин распорядился продумать введение утилизационного сбора на обувь
    «Эта обувь носится один сезон максимум, то есть с точки зрения и экологии – это засорение природы. Поэтому, может быть, все-таки по типу автомобилей в качестве какого-то пилотного проекта попробовать этот утилизационный сбор», – предложила глава союза Александра Андрунакиевич.

https://republic.ru/posts/86287

13. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Маразм крепчает.
    А если я справку напишу, что буду носить обувь более одного сезона? Будем регистрировать башмаки и вешать на них номера для отслеживания.:sarcastic:

14. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Всего лишь одно слово меняет весь смысл произошедшего. На самом деле он поручил изучить целесообразность введения утилизационного сбора введение которого предложил Российский союз обувщиков. Пресса как всегда жжёт.

Последнее редактирование: 11 сен 2017
  15. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Да все они там жгут)

16. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    О да! Я прям представляю эти "изучения целесообразности". :mda:
    Введение любого сбора сейчас для нашего государства, это очередной законный метод отъема денег у простых граждан.
    Крым то НАШ....
    А чего бы не изучить целесообразность введения утилизационного сбора на пакеты из под молока и т д?

17. no_name

Альбомы:
    1
    все сборы на утилизацию таких вещей заложены в оплату услуг ЖКХ.
    мы платим за вывоз, утилизацию и захоронение бытовых отходов. Причем платим не по факту, а неизвестно как.
    В общем, как и с транспортным налогом будет. Платить будем дважды.

18. no_name

Альбомы:
    1
    Я купил в Португалии в 2011 году пару ботинок местного, непонятно какого производства., при плюсовой температуре, осенью, весной и большую часть лета (а иногда и зимой) с 2011 году я только в них хожу. Ботинки стоили 40 евро. они с...... только сейчас стали снашиваться.
    Этой весной я купил в СПб в маленьком магазине (который выглядел, как обустроенный ларек из 90-х) португальские ботинки, привезенные наверное агентом госдепа для расшатывания скреп. За сколько купил он их там я не знаю, но здесь они стоили 2тыс рублей. Натуральная мягкая кожа, удобная колодка. И при этом выглядят стильно. Похоже, я наконец сменю ботинки, которые ношу 6 лет. Мои ноги просто не могут носить хреновую обувь. До этого я объехал с десяток фирменных магазинов, где обувь начиналась от 5 тыс и она была неудобная. .
    Я люто завидую людям, которые могут носить дешевую обувь на один сезон.

19. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Обувь из качественных и натуральных материалов, изготовленная на современном оборудовании, по определению стоить дешево не может. И уж тем более - на просторах нашего таежного союза, где на границе к ее стоимости добавляются очень весомые таможенные пошлины. Мужские туфли из натуральной кожи даже неизвестного бренда сильно дешевле 40-50 евро купить в Европе реально только на распродаже, и то, если это последняя пара этого размера и сезон заканчивается. А сейчас львиную долю обуви (и не только) любых брендов делают китайцы. Только хорошую обувь из качественной кожи делают "хорошие" китайцы, а плохую из ПЭТ-бутылок - "плохие". Но качественная обувь, сделанная "хорошими" китайцами тоже стоит недешево.

20. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    :don-t_mention:
    наши учёные это не британские учёные! притянут что угодно к чему угодно! И примеры приведут! вон в пендостане цунами, бури и вихри...а всё из-за высокого уровня жизни! не фиг кожный год обувь менять!:dirol:

Поделиться этой страницей