Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Я просто ауиваю над нашим народом!
    "Прошедшие 10 сентября выборы в разных регионах РФ продемонстрировали поддержку кандидатов от "Единой России", а также кадровой политики президента РФ Владимира Путина. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков."
    http://n4k.ru/68815-okonchatelnye-rezultaty-vyborov-10-sentjabrja.html

2. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Так а что не так? Едросы в фаворе...Лишь бы не было войны!

3. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    Да нее, всё нормально!

и ещё мульён подобных картинок!
    Есть хоть одно выполненное обещание ВВП ?....
    Добрые мы! ...или тупые?...я не знаю!

4. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Если подходить объективно, то вымолненных обещаний дохрена. А то, что Единая Россия в фаворе, так кто же в этом виноват? Если сотни тысяч граждан берут по 500 рублей перед участком для голосования и голосуют за тех кого укажут. Ответ один. Большинству граждать насрать кто будет у кормушки. Вот президента пойдут избирать, а на местах насрать. Извечное русское - царь хороший, бояре его обманывают. Я каюсь, на выборы даже и не ходил. Потому как знал заранее кто выиграет в моем городе. Вот в Пскове оппозиция более или менее объединилась и дала бой. Итог - в областном собрании 15 мест Едра и 12 оппозиции (разношерстной). На прошлых выборах Едро беззаговорочно победило.
    Самое хреновое то, что сам то Путин мне симпатичен и некоторые его приближенные, но я вижу кто от имени Едра здесь, в моем городе правит, какие паучьи драки в банке из-за бабла устраивают, в том числе и с привлечением правоохранителей, становится тошно за бесцельно прожитые 48 лет. Но ведь ве ь мир так живет. Бабло рулит, а быдло бедствует. Придут новые, с гтрячими сердцами, будет как в фильме :"Белые пришли - грабят, красные пришли - тоже........" Безысходность какая то. Хочу обратно в СССР, где ничего не знал, кроме как про наше счастливое детство.

5. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    https://ru.jooble.org/desc/-1992889368890904746?ckey=Требуется русскоязычный водитель&rgn=35644&pos=3&elckey=7154852242896164830&scid=4484619065681488571&age=585&relb=70&brelb=70&bscr=52.05082&scr=52.05082&jdp=1&sim=1&jdpid=6024011759141900790
    Так?
    ...Зарплата руководителей и топ-менеджеров в России может превышать заработок подчиненных в 10-15 раз, в то время как в Европе и Америке эта вилка составляет всего 3-3,5 раза. Объективные причины, которыми объясняется столь сильная разница оплаты труда в России, отсутствуют....

Последнее редактирование: 12 сен 2017
  6. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    Я почти свободен...и хотел бы услышать конкретный ответ! что выполнил ввп со своей бандой?!...из не вымышленных!
    :lol::lol::lol:
    Я не быдло! и не бедствую! ...НО... мне становится страшно вдруг заболеть и лечиться в наших больницах, меня просто убивает наповал пенсия стариков которые в военном детстве ели пыль оконную и сейчас примерно в том же положении, я не могу понять, почему проценты выплаченные банку в два раза больше стоимости жилья! меня удивляет (а вас нет?) что самый патриотичный патриот из всех патриотов (по должности) учит, лечит, отдыхает своих отпрысков за территорией нашей необъятной! меня просто бомбит, когда я вижу бабушку в Магните выбирающую мороженую рыбу за 27 р ...нееет! не для кота! и копающуюся в обрези яблок за 12 р. (которые просто надо выкинуть) складывающую всё это в свой пакетик и ждущую на кассе сдачу в несколько копеек!
    Меня бомбит! :angry2::angry2::angry2:

Медвед нравится это.
  7. JJ_47

JJ_47 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Дим, ты сейчас только заведешься, даже не смотря на то, что выговоришься. Ничего не изменится в этом государстве мирным путем, вся наша история так построена... Не порти себе нервы и настроение. Я тоже не ходил на выборы :blush2:

Командор нравится это.
  8. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    Да я уже заведёный...
    Про образование забыл упомянуть... там ваащще мрак! Школы нет! есть какой то коммерческий проект по выдаче диплома! про вузы то же самое! твоюжтымать! роисся впердёт!:wacko:
    Лан... пойду поем!

9. JJ_47

JJ_47 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Приятного аппетита :)

10. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    --- Сообщение объединено, 12 сен 2017 ---
    сссиба!:drinks:

JJ_47 нравится это.
  11. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Попробуй Clarks.
    После 2014 года стало дорого, но на вайлдбересе и т.п. со скидками поискать, то, что стоит 10-13 за 5-6 можно взять.

12. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Без примерки мне обувь никак. Если только это не кирзовые сапоги с портянками.

13. Командор

Командор Почетный меганавт

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Владимир
    "Научи меня, Господи, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первое от второго. © Теодор Рузвельт "
    Как-то так...:scratch_one-s_head:А иначе происходит банальное бурление говн.

LAP и JJ_47 нравится это.
  14. no_name

Альбомы:
    1
    ВЫ. и такие же, как вы, которые и создали такую ситуацию. за эти 17 лет. Когда была возможность выбора, вы всех тянули обратно в болото аргументами. Если не он, то кот. хотите, как в 90-х, им бы только до кормушки дорваться, дайте пожить спокойно, да здравствует стабильность.Царь хороший, бояре плохие, кругом враги и т.п.
    Глаза вам всем временный приток сверхприбыли от продажи нефти застил. Вернее даже брызги от этого потока. Вот теперь и кушайте эту стабильность.
    эээ, про образование это мне оставьте.
    Вы даже не в курсе всей глубины маразма

gorge нравится это.
  15. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    "Как обустроить страну, решит народ"
    "Власть на службе людей"
    5 Эффективная власть под контролем народа! ВВП
    как то так! :taunt:
    :blush2:
    оп пардоньте... я так...на разогреве...

16. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Мне, в отличии от вас сейчас некогда. Вот первое, что нашел, но не читал, поэтому за содержание ответственности не несу:
    http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1564373-kakie-obeschanija-putin-ne-vypolnil.html
    С вами спорить не буду, но думаю, что и вы к этому руку приложили.....в конце 80-х, начале 90-х.

17. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Смотрите, вот здесь и наши и американские и европейские старики. Опять же времени изучить нет, но у вас сейчас есть.
    https://yandex.ru/images/search?text=бедные пенсионеры в америке фото&lr=10928
    И ответственно заявляю. Я никого не поддерживаю и не обвиняю. Стараюсь быть беспристрастным. Многие из нас живут в розовых очках. Весь вопрос - на что в этих очках смотреть.

18. no_name

Альбомы:
    1
    я был тогда слишком юн, так что к развалу страны и последующему бардаку ну никак не мог приложить руку. Так что попытка сделать меня вашим соучастником не удастся. Я присяги не нарушал.
    Уже была эпоха всеобщего "одобрямс", вечной власти одного и одной партии, прожигания сверхприбылей от углеводородов, помощи всяким обезьянам и людоедам и показывания большого кулака одной стране, Чем закончилась сами знаете. Теперь вы своими действиям успешно заставили страну наступить на те же самые грабли.

19. no_name

Альбомы:
    1
    Эдуард, ну не смешно даже. Вы один в один Агнесса Ивановна
    "Я каждый день смотрю телевизор и уверяю вас, что очень хорошо знаю нашу молодежь"
    Вы даже туристом не были в Европе, а пытаетесь тут пороть чушь. Вы бы хоть сами посмотрели, что по ссылке выпадает.
    фотографии большей части российских пенсионеров и американских бомжей.

20. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    :scratch_one-s_head:
    Эдуард! зачем мне смотреть на заморских нищих? я знаю, что они есть везде! НО.... как это относится к тезисам ВВП и его партии в период остой хотелки предвыборной "борьбы"?
    Мне есличес .... с большой колокольни на голодающих Зимбабве и америкосии...:pardon:
    так и я не спорю конкретно с вами! мне в принципе вся картина очевидна! Я просто выговариваюсь...таксказать тушу свой кипящщий пердак! :pardon:у меня, по большому счёту, даже не ненависть к режиму кипит(хотя её не мало!) Возмущает, удивляет, подавляет , инертность, апатия, лень и если хотите, тупость народная! Нам врут, имеют, обворовывают, а мы жуём сопли!
    задрали эти умники... сидит такое (с часами, на которые работяга за всю жизнь не заработает) и сочиняет законы по которым мне жить надо...:bad: или чешет батюшка про новую экономику и налоговую политику.... а сунься в этот малый бизнес! выпотрошат тебя как ту курицу... ещё и должен будешь! и это не классовая ненависть! Да тьфу на них.

Поделиться этой страницей