Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Ну вот вы думаете, что делаете страну лучше, я думаю, Сергей думает и Евгений, и Дмитрий............и Дмитрий Анатольевич тоже думает и Владимир Владимирович тоже. Все мы так думаем. А вот многие наши знакомые и не знакомые, знающие нас или слышавшие о нас думают о нас совсем по другому. Думают, что мы бездари, ленивцы и ворюги, а они, эти самые, думающие плохо о нас, в свою очередь думают, что они делают страну лучше. А мы, в свою очередь с этим не согласны............
    Вот как то так:pardon:.

voron0407 и LAP нравится это.
  2. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    ой, а меня тоже посчитали? интересно, я кто из перечисленных?

3. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    "...просравшие страну":pardon:

4. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Есть еще результаты, которые можно увидеть.
    Положительные результаты моей работы, например, можно увидеть в ЯНАО.
    Ваших результатов я не знаю. Наверное положительные есть, сколько там посадили жуликов.
    Результаты действие нашего правительства и двух президентов я вижу.
    Обогащение определенного круга лиц, тотальная экономическая зависимость от Запада, раздача ресурсов всяким банановым республикам. Периодическое резкое падения доходов граждан, появление новых налогов. экономика, зависящая от цен на углеводороды. Выборочное действие законов РФ и" телефонное" правосудие. Для одних новые статьи кодекса работают, для других нет (кстати недавно это хорошо было видно на всю страну). Снижение численности населения, тепличные условия для мигрантов. Уничтожение высшей школы и понижение уровня образования. Регресс в науке. Тупое закапывание бюджетных средств в никуда. Вложение сверхприбылей от продажи сырья в экономики других стран. можно еще продолжать.

5. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Это не только в ваш огород камень, в этой теме как в стандартной курилке-раздевалке одно и тоже перетерают.
    На этом форуме наверно я единственный :pardon:кто по возрасту в 91 просрал страну, но я же не треплю языком, что все начальники ....пи пи пи... пи пи пи
    Во все времена любой начальник был пи пи пи, что Красно солнышко, что Годунов (правда по Акунину он был очень даже ничего), о Петре так вообще без комметарий, Екатерина, Николай, ну а дедушка Ленин сейчас оказался :negative:, о Сталине не будем, Брежнев и т.д. Но почему то мы гордимся (ну наверно многие из нас) победой на Куликовом и под Полтавой, Цусимой и Бородином, если бы не дедушка Л то о Брусиловском прорыве и "атаке мертвецов" ходили бы легенды и стояли бы памятники. Забрали Крым - плохо, санкции и т.д., а не забрали бы и сейчас там стояли бы америкосы было бы лучше?
    Но можно и не брать так высоко и внизу то же самое - бригадир сволочь за опаздания наказывает, начальник пи..ор премию не дает, а директор пи пи пи зарплату нищенскую платит, ну ааааааа президент...........
    Но вот например возьмем для примера Ладу Веста, ладно мотор, ходовая :don-t_mention:, но кузов то придумывал тот кто родился в середине 80х, т.е. он учился в университете видя хорошие импортные машины, а не одни жигули и москвичи, но почему же он сделал эти ямы на крыльях :crazy:
    Почему инженер с высшем :beee: образованием изучащий сопромат и т.д. конструирующий автомобили, делает хомут глушителя шириной 20мм и крепит его к раме болтом на 12мм, хотя еще в 80х на иномарках не делали отверстия в ленте и не ослабляя тем самым крепеж.
    Я уже не один раз говорил, что у нас получается что кто то плохой, а я хороший - дорожник на доктора, врач на колбасника, колбасник на строителя, а тот на производителя авто, ну а все они вместе на правительство.
    :don-t_mention:

Последнее редактирование: 12 сен 2017
    LAP нравится это.
  6. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Дай нам бог результатов моей работы не увидеть.

JJ_47 нравится это.
  7. no_name

Альбомы:
    1
    так есть один "начальник", других нет. И почему-то других не хотят.
    Раз пошел такой пример. Не было работы у бригады, ну никакой. А тут вдруг сваливается большой заказ. Вы в бригаде выбираете себе главного. Вроде бы и денег дают для работы много, но почему-то родственники бригадира живут лучше и лучше, а вы не то, ни се. Конечно жить стали лучше, по сравнению с тем, когда работы не было. Но бригадир постоянно придумывают какую-нибудь фигню, но обещает, что все будет у вас супер. Вы каждый раз этого человека переизбираете начальником. Но как же, при нем было лучше, чем до него. Однако заказ вы скоро доделаете, а других уже не будет. Однако другого выбрать вы не хотите. Сперва были желающие, которые говорили, что с ним ничего хорошего не будет, но вы отмахивались от него всей толпой. Типа, но вот же деньги постоянно платят, а не так как раньше. А теперь никто не хочет лезть на эту должность. Вы же сами их и затравили.

Вот так вот.
    А не начальники дураки. Должен быть положительный результат работы.
    А его нет. Раньше у вас свой инструмент был, а теперь его можно взять напрокат только у определенного человека, а человек свои условия ставит, да еще у него настроения может не быть . Нет больше заказа, вы и без работы. т.к. даже инструмента у вас нет.

8. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Я могу привести другой пример, когда я работал в лесной компании один поставшик рассказал.
    Они берут "делянку", пилят лес, потом они должны это место очистить и посадить сосны-елки. Лес они взяли, ну а чистить естественно самим некогда у них время не ждет, осень скоро, другая "делянка". Хозяин идет в ближайшую деревню, подходит к мужикам и говорит - очистите лес, все обрезки ваши и еще + плачу по 1т.рублей каждому в день (2008-2009), за 3 дня надо убрать.
    В ответ - даааааа на х.. нам это надо
    - 1.5т.р.
    - да ну нах
    Он привез таджиков, по 500р. за 2 дня все убрали и еще бабулькам дрова втюхали.:yahoo:

9. no_name

Альбомы:
    1
    Да сколько можно.
    1. Санкции с Запада направлены не на страну, а на отдельных людей. Если бы нефть не упала в цене или бы наша экономика не зависела от западных кредитов и цен на сырье, на эти санкции было бы плюнуть и растереть. Что кстати благополучно полгода и делали, пока нефть вниз не покатилась и настало время платить проценты по кредитам. И вот тут уже санкции усилили эффект. Но ситуацию создало правительство РФ. Вкладывая деньги в США, заставляя компании брать кредиты на Западе.
    2. Америкосы давно уже стоят например в 150 км от Санкт-Петербурга. Или полвека уже всего лишь на 300км южнее Крыма. И потом с чего они вдруг должны были там стоять. Это хорошая и годная страшилка, которая всегда работает.
    Если вы...... нужное вставить........, то америкосы..... нужное вставить.......

3. Крым можно было давно экономически и политически отжать, а не воспользоваться методом гопника. Хотя в данной ситуации глупо было не воспользоваться моментом и не отжать кусок территории со спорным статусом.

Так что, Крым вообще не при чем. Забрали бы его, нее забрали ситуация в экономике страны не поменялась бы
    --- Сообщение объединено, 12 сен 2017 ---
    А к чему это?
    Или вы с коронным номером, "начни с себя, нужно работать больше". ?
    Так это вроде бы не ваш профиль, это к Эдуарду

10. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Про Крым возможно я все таки чуууууть чууууууть больше вашего знаю в связи со спецификой работы.
    Про лес вы не поняли, не начни с себя, а да нах это нужно, пойдем лучше выпьем.

11. no_name

Альбомы:
    1
    эээ, у меня тоже специфика работы, а главное круг профессиональных знакомств позволяет тоже знать чуть-чуть больше про некоторые вещи.
    И да, планы потенциального врага, совсем не означает, что они будут выполнены. Но план должен быть всегда.

у меня сегодня день трезвости, я и так вчера бутылку коньяка выпил.

12. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
  13. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
  14. клон шахтера

клон шахтера Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Александр
    :agree: Веста - детище Стива Маттина. Того самого , что разрабатывал Мерины S-класса , GL и другие.
    И родился он в шестидесятых. И признан во автомобильном мире всеми. Ну, кроме начальника транспортного цеха...:lol:
    Веста - дело вкуса. Мне нравится. Я катался. Это пока лучшее, что получилось у ВАЗа без напильника.

ЗЫ. А на выборы не ходил. Даже не знал, что они были. Только сегодня узнал о них здесь, на форуме.
    И не пойду. Само развалится....Не впервой

VTV нравится это.
  15. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Либо Дмитрий Анатольевич, либо Владимир Владимирович...

16. no_name

Альбомы:
    1
    стоило только за дело взяться компании Рено, как сразу же получился хороший автомобиль.
    Веста и его вариант Х-рей, мне понравились тоже.

17. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну если это Стив Маттин сделал 4 ямы на крыльях значит есть (или были) еще нормальные дизайнеры в немецком концерне которые не дали ему такую ху...ю сотворить с Мерседесом, ну а в России он АВТОРИТЕТ ИЗ ЗА ГРАНИЦЫ кто ж ему слово скажет окромя Питерского ПТУшника

18. no_name

Альбомы:
    1
    ээ, вы считаете мерседесы верхом автодизайна? По мне так скучные обмылки. А некоторые модели вообще проектировали даже не питерские ПТУшники, а школьники.

кстати, кто вот эти ямы на дверях сделал?

19. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    "Ямы" на дверях - это тренд в автодизайне, нравится вам это или нет. И на "лексусе" они есть, и на "рэйндж-ровере".

20. no_name

Альбомы:
    1
    А Мандрагора говорит, что это ПТУшники такое придумывают

Поделиться этой страницей