Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

С Мегана пересел на.....

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем Oleg, 2 фев 2011.

1. Свободный

Свободный Меганавт

Имя пользователя:
    Алан
    Думаю- это не самокритика.
    --- Сообщение объединено, 26 ноя 2017 ---
    Эксперт по дуракам?

2. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Вам нравится всех доеб..ть? Пидарис..кая черта характера какая то.

3. Свободный

Свободный Меганавт

Имя пользователя:
    Алан
    Кого всех? Когда я к вам обращался?
    Это вы пируэты вырисовываете, горячий финский парень.

4. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Вы выбрали пидарис..кую манеру поведения придя на форум. При чем до этого облазили все форумы кроме этого. Наконец на желтом вам пихнули откровенный металлолом. И вы, вместо того, чтобы по мужски признать, что откровенно лоханулись, но делать нечего, денег на не металлолом нет и надо как то выбираться из ситуации, в том числе и опираясь на помощь владельцев машин, одну из которых приобрели, стали свою личную обиду, в виде помоев, лить на этом форуме. Сначала это было если не весело, то любопытно, но сейчас ваше нытье откровенно практически всех заеб.ло. Сами этого не видите? Вы немного заигрались, пора назад сдать и, или вести нормальный диалог, или продавать машину на желтом форуме. Вот как то так, не очень гордый южный парень.

Последнее редактирование: 26 ноя 2017
    Гошнет и dimboo нравится это.
  5. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    У меня 9этажка 1971 года, рядом блочная 12этажка 2004, забит и двор и улица. Из русских 2 - Гранта и Патриот, из дорогих - новые Вольво 90, Кадилак и Тахо, ну и всякая КиаХундаевская шелупонь 2012-2017 г и добротные :smile3:авто 2006-2010 годов

6. Свободный

Свободный Меганавт

Имя пользователя:
    Алан
    Какие все форумы, кроме этого? Вот по-мужски ответьте как раз. Перечислите.
    Откровенный металлолом, который обслуживался у официального дилера с пробегом 112 тысяч. Купил я его за 210 тысяч.
    Ну откуда я знал, что Меган2 такой не надёжный. Теперь знаю, что за драндулет. Могу отличить металлолом от авто. Меган 2 б.у. уже металлолом если так взять.
    Это у вас какое то глупое понимание, что то кто то ноет, стенает и плачет, я не пойму просто как может авто быть таким не надёжным. Ну надоедает мне, своими поломками, не привык к такому капризному автомобилю.
    Насчёт манеры. Вы на свою манеру общения обратили внимание? Всерьез вас не воспринимаю даже, про их игрушку любимую кто то, что то сказал не так и они стали обзываться.

7. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Если в 2002 году зарплата была 40т. рублей, в 2011 - 40т. а в 2017 - 50т., это увеличение или уменьшение благосостояния?

8. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Не надо было покупать металлом, а надо было купить исправный авто. На форуме таких дураков нет, которые как лохи, покупают убитый автомобиль со скрученным пробегом и потом удивляются, что он ломается.

Ему в сотый раз говорят, что только дураки делают вывод по одному значению, а он ноет и ноет, ноет и ноет.
    Хотя я теперь могу повторить вывод, сделанный мною раньше, по наблюдением за одним человеком с именем Алан. Все Аланы - дураки, которые не умеют покупать авто и всех Аланов продавцы разводят, как лохов, втюхивая убитый автомобиль.
    А еще все Аланы очень много п......т на форуме, о своем гигантском автопарке супернадежных авто , но почему-то все Аланы не могут ездить на своих супернадежных авто более 10 месяцев, одновременно ездя сразу же на 3-х авто и умудряясь при этом за 5 лет, накрутить на одном 200тыс км, на другом 18 тыс км., на третьем еще 200тыс км, по сколько десятков тысяч км на оставшихся четырех Аланы накручивают неизвестно.
    Т.е. все Аланы это такие уникумы, которые сразу могут ездить на 3-х авто одновременно, менять их через 10 месяцев, но при этом за 10месяцев накрутить 200тыс км, проезжать в день не менее 300км, успевая при этом отвозить постоянно на эвакуаторе меган в сервис и гоняться на кио за запчастями для него.
    отсюда вывод, Аланы это такие люди, которые обитают в автомобилях.
    Может быть они в только меганах не приживаются, а только азиатские авто создают необходимую среду для их обитания?

9. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Так у нас где 5этажки, там не пусто, а тоже все забито

10. no_name

Альбомы:
    1
    конечно, а посмотрите, что вокруг творится с домами.
    У меня например ничего нового не воткнули, поэтому проблем особых с парковкой нет. В доме напротив даже места свободные в аппендиксе.
    А вот у родителей, воткнули в соседнем квартале огромный комплекс. Дом колодец с 21 этажом, застроен весь огромный квартал. Теперь полная жесть стала с парковкой в нескольких кварталах вокруг.
    С такой организацией городского пространства, если мы достигнем уровня по стране хотя бы как в Белоруссии будет уже совсем плохо, а если будет уровень Финляндии будет полная ж....а

11. Свободный

Свободный Меганавт

Имя пользователя:
    Алан
    Опять пустое, все не читал.
    Бла, бла одно.
    С пробегом с моим авто тоже определитесь уже. То так, то сяк.

12. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну я не стану завидовать неким проффесиям, т.к. САМ выбрал другую, но как бы людям в погонах сейчас обижаться грех

Барагоз нравится это.
  13. no_name

Альбомы:
    1
    Глупый вы тролль и очень ленивый.
    Не умеете троллить, на жирный троллинг еще кто-то ведется, а на тонкий у вас таланта не хватает.
    Кстати раз уж такой знаток, дайте полный расклад сроков владения и пробегом своего мифического надежного автопарка
    Мы оценим тогда и пойдем плакать в подушку от осознания все бездны ненадежности мегана

14. Свободный

Свободный Меганавт

Имя пользователя:
    Алан
    Не надоело каждый раз представляться?
    Чем вам два примера не хватило в виде Мазды 6 или Лексуса айэс?

15. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Какие форумы? Мегановский желтый, на Дром.ру присутствуете с отзывами типа "Понимаю автора,сам езжу на мегане.плохая машина."....
    Создается впечатление, что вам лет 18 от роду. Вы ни как не можете понять, что машина ломается только у вас. Моей 9 лет 27 ноября исполнится и она ни разу не сломалась. Может быть это не о машине речь вести надо, а о прокладке? Но это все хрень. Ни один из форумчан, я в этом уверен, не возводит свой Меган в статус в супер автомобиля. На что денег хватило, на том и передвигаются. Это простой авто среднего класса, средний во всем, кроме харизмы и звания лучшего авто Европы 2003 года. Со своими болячками и своими фишками. Многие хотели бы авто по богаче, по быстрее, по мощнее. И я сам в том числе. Но повторюсь - за 9 лет ни разу не сломался и это для меня эквивалент надежности. Мои рабочие Форды, Сайберы, Приоры которым по 3-5 лет за это время задолбали своими поломками. Но уверен, в руках нормального хозяина так же как и мой Менган бегали бы и радовали своей надежностью. Если вам не повезло и вас нае..ли, это не значит, что машина гов.о. Это из серии "все бабы бл.ди" Я сначала думал вы действительно подтроливаете. Но сейчас склоняюсь к своей первоначальной версии.

Aleks_E_Y нравится это.
  16. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Это сложный вопрос, зависит от страны и денежной единицы. Рискну предположить, что если это Россия, то это скорее ухудшение благосостояния. Хотя российские кризисы особо не отслеживаю, у нас в РБ своих хватает:pardon:

17. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Грех не грех, но как в 11-м году подняли, так на этом все и закончилось. За эти 6 лет инфляция всю положительную ауру от повышения съела.

18. no_name

Альбомы:
    1
    ух-ты, лексус целых 18тыс км у вас продержался, просто пример надежности
    зачем только такую надежную машину через 10 месяцев слили продали?
    ну так где все таки конкретный расклад по опыту владения 7 надежных авто за 5 лет.
    Вот хотелось бы очень послушать, мы правду тут секта
    например
    мазда 6 куплен в таком году, продан в таком, пробег столько
    лексус
    форд
    киа
    и т.д.
    --- Сообщение объединено, 26 ноя 2017 ---
    вы сами голосовали за стабильность и были против раскачивания лодки

19. Свободный

Свободный Меганавт

Имя пользователя:
    Алан
    На Дром ру. Это когда вы меня по типу какого то Боталбаева представили? Покажите мои комментарии. Или мой ник хотя бы. Какие ещё все форумы?
    Да у вас самый надёжный Меган. У меня свой опыт и не только я уже написал о ненадежности Мегана. Что мне доказать хотите?
    Если Меган такой надёжный, почему стоит дешевле Фокуса 2 на рынке б.у.?

20. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Ну так правильно. Я за стабильность и против раскачивания лодки внутри страны радел, а они сами умудрились снаружи все раскачать. Просрали Украину еще в 90-х -2000-х, а терерь наружный шторм наш кораблик затопить хочет. Чувствую без одного хорошего удара по чьей то международной харе в старом или новом свете этот шторм не прекратить. Мы подставились, но теперь одними миролюбивыми речами это не остановить. Иначе перевернут кораблик то.

Поделиться этой страницей