Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Дтп

Тема в разделе "Дела житейские", создана пользователем duf4740, 2 окт 2016.

1. duf4740

duf4740 Меганавт

Имя пользователя:
    Дмитрий
    Вот прилеплю клубную наклейку( уже заказал) и будет веселее. А так черный спойлер примерял, но вообще не смотрится. Еще вариант стекло затонировать в зеркальный с голубым отливом.

2. ВовкаВовка

ВовкаВовка Почетный меганавт

Медиа:
    2
    Имя пользователя:
    Вовка
    Да не.Вот если бы крыло или дверь другого цвета,то да,инородное.А так смотрится как будто так и надо.

3. bigden

bigden Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Денис
    пленкой черной заднюю часть обтянуть 20-06-6529417_1.jpg потипа так

ВовкаВовка нравится это.
  4. AnKov

AnKov Почетный меганавт

У нас у директора такая была. Продал. Сказал, что "УАЗик", он и есть "УАЗик". Хоть наш, хоть немецкий, один хрен. Только ценники разные.

5. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Вчера лётчеГ, надеясь проскочить на мигающий зелёный, не ожидая, что я с ним не солидарен, догнал меня скользом:black_eye::angry2::angry2::angry2:
    --- Сообщение объединено, 8 янв 2018 ---
    Вчера лётчеГ, надеясь проскочить на мигающий зелёный, не ожидая, что я с ним не солидарен, догнал меня скользом:black_eye::angry2::angry2::angry2:

Вложения:

6. клон шахтера

клон шахтера Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Александр
    Классический вариант, когда двое оценили одну и ту же ситуацию по разному. И в одну долю секунды один топнул тормоз, а второй -газ. Даже профессионалы на грузовиках, бывает, попадают также.
    Деточкин сзади, конечно, виноват. Но он не виноват. Свободу Деточкину!!))))
    Ведь зеленый мигающий это не запрет, это разрешающий сигнал... А дистанция зимой - вещь тонкая. Так что, будучи правым,
    чинить жопу - малоприятное занятие...Лучше не попадать. Чего и всем желаю!!

7. провизор

провизор Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    Надеюсь, кроме пластика ничего не пострадало и машинка застрахована по ОСАГО.
    --- Сообщение объединено, 8 янв 2018 ---
    Надеюсь, кроме пластика ничего не пострадало и машинка застрахована по ОСАГО.

8. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    нефиг, при видя моргающего зеленого жать на газ, особенно когда впереди есть авто.
    Что это за б......я манера проскакивать в последний момент?
    Более того, в большинстве случаев такие дол.....ы, ускоряющихся при моргающем зеленом, не могут быстро тронуться, тупят перед каждым перекрестком.

9. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    На первый взгляд все хорошо...Сетка для армирования швов гипрока и паяльник сделают свое дело...ну и шваклевка с покраской...

10. клон шахтера

Имя пользователя:
    Александр
    Что это за б......я манера тормозить колом на разрешающем сигнале?
    Давайте введем фиолетовый с сиреной перед мигающим зеленым и начнем тормозить за полквартала ...Ненуачо?

11. no_name

Альбомы:
    1
    конечно, надо при виде моргающего зеленого надавить на газ от души, а потом уже колом тормозить
    если бы меган затормозил колом, то бампером сзади он бы не отделался.
    а еще лучше, на широком перекрестке с множеством полос, поддать газку и выехать с него уже на глубоко красный, попутно перекрыв движение тем, кому уже зеленый с аргументами, ну я же заканчиваю маневр должны пропустить.
    а если не повезет, впилить в борт и бегать потом с возмущением, ну я же заканчивала маневр должны были пропустить

в большинстве случаев я вижу такую картину, водятлы, сперва по паровозному разгоняются со светофора, потом держать корабельную дистанцию, а как видят моргающий зеленый вдруг резко начинают ускоряться.
    а есть еще более забавные д....ы тупят, тупят. перед светофором с зеленым зачем-то сбрасывают скорость, а потом бац уже на мигающий или даже на желтый проскакивают

Вы что, из деревни и первый раз в город приехали? Режимы работы светофоров по маршруту прекрасно известны, ровно как и с какой скоростью нужно ехать, что бы попасть в зеленую волну.

Den2s нравится это.
  12. клон шахтера

Имя пользователя:
    Александр
    Остапа понесло? зеленый с красным попутал?

Я из деревни выехал, когда ваш папа трудовую деятельность начинал
    а в середине 90-х спорил с начальником ГОНа, что на фото, о правильности приемов торможения, вождения...

Только к этой теме возвращаться не хочу. Было .. и прошло..

13. happyDan

happyDan Почетный меганавт

Род занятий:
    работяга
    Имя пользователя:
    Даниил
    Была похожая ситуация, только в роли "долбо%ба, нажимающего на газ при мигающем зеленым" оказался я :pardon::blush2:Все обошлось легким испугом...

14. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Если по Благодатной на мигающий зеленый начать пересекать Московский, то да
    Но вы, я предполагаю, жмете на тормоз и на Искровском перед Крыленко?

Интересно во Владимире много 8ми полосных дорог или 6ти.

15. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Обшибся, в Томске

16. no_name

Альбомы:
    1
    Вы же прекрасно понимаете о чем речь.
    Если я подкатываюсь к перекрестку 60км/ч , и за 10 метров (или вообще в момент пересечения) вижу, что моргает зеленый, то конечно не буду тормозить,
    а если я заранее прекрасно вижу, что мне надо резко газануть, что бы успеть убраться с перекрестка уже на желтый, а остановится я могу довольно плавно , зачем газовать? А если я при этом прекрасно знаю, что в любом случае встану на следующем светофоре через 50метров?
    Проспект Просвещения вот наглядная иллюстрация, таких вот "проскакунов" на мигающий. Он проскакивает, а ты стоишь. Потом догоняешь его на следующем светофоре, к которому он проскочил прямо к красному
    а еще я часто вижу, до светофора еще 50метров, зеленый моргает и некоторые начинают ускоряться и естественно пересекают уже на желтый или даже красный

17. no_name

Альбомы:
    1
    У вас нет перекрестков шириной с десяток полос и множеством стоп-линий? Которые просто физически, даже резко ускорившись не переехать за время с момента мигания зеленого до включения красного. А еще есть торопыги, которые на желто-зеленый резко стартуют и вот тут они могут встретиться

Кстати, вот вам пример типичный в СПб. Проскакун, видя моргающий зеленый, поддает газку, а по центру перекрестка рельсы, он по ПДД конечно пересек первое пересечение проезжих частей на разрешающий, но он видя рельсы, начинает тормозить и уже уходит с перекрестка на глубоко красный.
    А еще вот такие вот проскокуны на широких перекрестках мешают поворачивающим налево. По ПДД они обязаны пропустить его в любом случае, но получается, что проскакуны создают пробку. т.к. те несколько секунд для левого поворота, которые остались до зеленого светофора потоку справа и слева у них нет. А если несколько полос поворачивает, или просто много машин оказалось на перекрестке, они не успевают быстро освободить перекресток и в них утыкаются те, кому уже зеленый.

18. клон шахтера

Имя пользователя:
    Александр
    Степ, хорош фантазировать. Если бы да кабы...5 полос.. 10 полос...
    У Владимира в Томске была одна полоса. Туда или тормозить срочно.. Он выбрал второе, тормозить на зеленый...
    В мою бытность если машина сопровождения целовала ведущего, то вывод однозначный - ведущий мудак.
    А по ПДД все наоборот.

19. no_name

Альбомы:
    1
    но мы не в колонне ГОНа, причин почему при мигающем зеленом нужно тормозить море.
    Он для этого и придуман, что бы было понятно, что сейчас загорится запрещающий сигнал и нужно принимать решение. Успевал не успевал это не важно.
    А вот сзади находящийся точно так же видит моргающий зеленый и должен был сразу понять, что он в любом случае влетит на перекресток уже на запрещающий (но многие же отмазываются пунктом ПДД, типа если вдруг экстренное торможение, то и на желтый можно влетать), так моргающий зелен и сделан так, что бы не было этого экстренного торможения. А поддать газку при виде моргающего зеленого и авто впереди - это верх слабоумия.
    Другое дело, когда загорается зеленый, впереди идущий сперва дает газу, а потом решает вдруг затормозить без причин.

Кстати в Европах моргающий зеленый - редкость или он настолько короткий (а желтый тоже очень короткий), что при виде его нужно тормозить реально в пол (правда и скорость максимальная 50км/ч) иначе 100% на перекрестке ты будешь на запрещающем

20. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Я про это.

Поделиться этой страницей