Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Проблемы с запуском двигателя. Не заводится. Глохнет двигатель.

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем planken, 7 апр 2007.

1. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    минимальный, который я смог получить 5,9 - это без остановок, почти пустая Скандинавия (что фантастика) и я всего пару обгонов сделал.
    а так, 6,2-6,4 если нет частых обгонов

2. leksandr81

leksandr81 Наш человек

Имя пользователя:
    Алекс
    Ребяты!!!! Вы ушли от темы!!!

3. no_name

Альбомы:
    1
    какая тема? в о чем?
    Мы любую тему зафлудим

4. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Идет обсуждение бензина
    - 92 Россия
    - 95 Россия
    - 95 нерусский
    Проблемы с запуском двигателя. Не заводится, глохнет двигатель,
    а у кого запустился, то расход и тяга на этих нефтепродуктах

no_name нравится это.
  5. djuzzeppe

djuzzeppe Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Артем
    Вчера первый раз еле завелся, стартер крутит бодро, но не даже не пытается схватить. Кручу раз 7-8, секунды по три чтоб не залить сильно и тут чувствую как аккумулятор садится, жму старт еще раз(в надежде ,а вдруг...) стартер начинает крутить и тут раздается какой-то щелчок, стартер останавливается и показания БК обнулились. Надеясь на чудо, жму еще раз "СТАРТ" и чудо произошло :smile3: В течении дня заводил еще пару раз, все нормально, вечером уезжая с работы завелся со второго раза. Сегодня с утра как ни в чем ни бывало завелся и поехал. Наверно вчера звезды не сошлись...

С расходом все грустно :cray: Машина 1,6 АКПП по городу расход 14л. 95-го и это если по пенсионерски ездить, но если учесть что средняя скорость при этом 14-14,5км/ч, то и не такой смертельный. По трассе 6-6,5 литров.
    95-ый или 92-ой по деньгам разницы нет, в литрах конечно же 95-го меньше :smile3:

6. no_name

Альбомы:
    1
    клеммы на АКБ проверить. 100% они плохо затянуты.

7. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    А может на стартере

8. djuzzeppe

djuzzeppe Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Артем
    Ну так стартер крутит уверенно, бодро, как всегда. Я ж долго 7-8 раз крутил, просто вспышек нет.
    На АКБ клеммы проверю, со стартером сложнее, гаража нет.

Еще такой момент, АКБ не первой свежести и поэтому иногда измеряю напряжение через прикуриватель, так вот жму СТАРТ, мультиметр показывает 11,9В, а как только включается стартер падает до нуля. Это нормально
    Если мерить непосредственно на клеммах АКБ, то при пуске проседает до 9-9,5В

9. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Удивительный вы человек... Вы только что уменьшили площадь Питера (посчитанную вашими коллегами, между прочим) на площадь двух Минсков, которая тоже посчитана вашими коллегами (только белорусскими) и тоже с каналами, реками, водохранилищами и парками. А в Минске на 350 км2 как-то уживаются почти 2 млн.чел.

10. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Тут как бы не очень все тактично.
    К Питеру в свое время присоединили Красносельский, Пушкинский, Колпинский, Петродворцовый районы, раньше это были пригороды Ленинграда, как говориться кормильцы города. По площади эти районы больше Минска, а по людям :pardon: - поля это картофельные, морковные, капустные + огромные по площади царские парки с дворцами

11. no_name

Альбомы:
    1
    это не коллеги, это какие-то дол......ы так считали, которые в вики загнали
    Можно оконтурить объект по административной границе, а потом тупо посчитать площадь.
    вместе с зеркалом воды. тогда там только Маркизова лужа и дельта Невы - почти 500 км2 из почти 2тыс км2
    А реальная, территориальная граница города - 600км2 с парками и дельтой Невы
    А еще для крупных населенных пунктов сейчас термин город не применяется.
    Поэтому на нормальных сайтах пишут, СПб с административно подчиненными территориями- 1400км2, а территория собственно города 600км2.

Поэтому и написал, что 5млн человек проживает максимум на 700-800км2

Кстати тогда можно сказать, что Дания вторая после России по площади страна в Европе.
    --- Сообщение объединено, 9 фев 2018 ---
    и при этом это все не может быть использовано под застройку законно.

12. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Сиденья не выкинуты, и более того заняты тремя взрослыми людьми + под завязку коробками и сумками багажник и свободные сиденья (весенний вывоз родителей на удаленную дачу), правда на обратном пути машина пустая с одним мною.
    При движении на ровном участке летом в сухую погоду на 110 км/ч мгновенный расход показывает порядка 5, а обгоны, остановки, разгоны добавляют еще 0,5 литра к среднему. Зимой, правда, как только переобуюсь на зимнюю резину все эти цифры примерно на 0,5-1 л вырастают.

13. no_name

Альбомы:
    1
    что-то мне подсказывает, что вы как-то совсем неправильно понимаете слово "средний расход"
    Вот сколько показывает БК за пробег 300-500км средний расход. ?
    ну или сейчас на БК какой средний расход горит, при какой средней скорости и общем пробеге?

14. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    На звание профессора или академика не претендую, но двух высших образований, полученных честно (не купленных), считаю вполне достаточно для понимания что такое средняя величина.

15. no_name

Альбомы:
    1
    после этой фразы я очень сомневаюсь

16. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Вы весь предыдущий диалог читали?... Ладно, для Вас расскажу еще раз. Я писал ранее что на отрезке трассы1400 км средний расход по БК показал у меня 5,5 л/100 км. Мандрагора удивился этой цифре, сказав что у него мгновенный расход на ровной дороге 6-6,5 л./100 км, подразумевая, что средний расход на каком-то длительном участке пути должен быть заведомо выше этой цифры из-за обгонов, остановок и т.п.
    Я ответил, что у меня мгновенный расход в похожем режиме движения 5,0 л/100 км, но из-за остановок, разгонов и т.п. на большом отрезке трассы к этим 5 литрам добавляется еще 0,5 литра и в итоге средний расход получается обозначенные в начале 5,5 л/100 км. Так понятно?

17. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Кстати если у вас автомат, то это не удивительно.

18. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну что я могу сказать :pardon: ведро у меня с гайками, идеальный, в моем понимании, автомобиль показывает на скорости 110км 6 литров, а автомобиль с проблемами мотора которые вы не могли решить долгое время, показывает на литр меньше и это при том, что в "херовеньком" авто залит не самый плохой 95экто от Лукойла, а в вашем - 92.
    Тут 2 варианта, либо выкидывать своё ведро, либо просить вас сделать видео, где на расстоянии 5км, хотя бы с 3мя взрослыми на скорости 110 табло показало 5,5. У меня правда никогда не показывало одну цифру, а всегда бегало в пределах минимум 0,5 литра, видимо у меня и здесь бяда.
    --- Сообщение объединено, 9 фев 2018 ---
    Да нет, механика

19. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Присоединение прилегающих к большому городу соседних "деревень и весей" - общепринятая практика, и Минск - не исключение. Но 700 кв.км (на которые ноунэйм уменьшил официальную площадь Питера) - это огромная площадь для города.

20. no_name

Альбомы:
    1
    присоединили населенный пункт, а административно к нему относятся еще и совхозные поля, которые в десять раз больше этого населенного пункта. Строить там ничего нельзя
    И научитесь различать административные границы с территориальными.
    Колпино - это теперь район СПб. Однако расстояния от территориальной границы города (от жилых домов) до Колпино больше 10км. и там нет никакого жилья, почти одни совхозные поля
    тоже самое присоединенные Пушкин, Павловск, Красное село.

реальная оценка плотности населения городов, без учета водной поверхности территории
    СПб 700км2 и 5млн
    плотность 7-9 тыс ч/км2

Минск 350км2 и 2млн
    плотность 6-7тыс ч/км2

Москва 1тыс км и 12млн
    12-14тыс ч/км2

700км2 для города с 5млн - это очень мало, а в Москве еще хуже. Вернее в Москве п......ц. Даже с агломерацией получается средняя плотность 6тыс ч/км2

для справки
    Лос-Анджелес, второй по численности город США
    около 4млн на 1300км2 - плотность 3тыс ч/км2
    вся агломерация 18млн - на более чем 10тыс км2. плотность 2тыс ч/км2

Нью-Йорк - 8,5млн на 1200км2 (35% вода), плотность реальная 10 тыс/км2.
    а вот агломерации 21млн на 31-34тыс км2. и плотность меньше 1 тыс ч/км2

Так что 700км2 на 5млн
    да и 350км2 на 2 млн - это очень и очень мало

Поделиться этой страницей