Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Ближний свет фар. Проблемы и обсуждение.

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем витек07, 17 окт 2010.

1. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Ждём экспертное заключение Ноунейм

2. Plant

Plant Наш человек

Я вам больше скажу-шипованой резины не было!Как мы выжили....:mosking:

3. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Щас госдума примет закон по которому техосмотр можно будет пройти только честно и официально (судя по сообщениям в СМИ все идет к тому) и полезете обратно свой старый галоген вставлять. Или башлять каждому встречному менту начнете под угрозой лишения прав (а прецеденты такие уже были - где-то тут недавно выкладывали постановление).
    Недавно в моей конторе менты остановили нашенский КАМАЗ на улице и уволокли на штрафстоянку. Мент на слух определил неисправность тормозной системы на стоячей машине. Выкуп оттуда обошелся в 25 штук + бутылка коньяка (за то чтобы автомобиль с неисправностью уехал со стоянки своим ходом).

4. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Я думаю, что на тех. стоянках не будут по Vin пробивать, что там у тебя с завода стояло, если с табличкой на фаре все в порядке.

5. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    до компа добрался... видос этот 35 минут!:dash1: Эдуард, Вам времени не жалко?

6. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Я на обеде яблоко жевал и смотрел. Парень интересно рассказал. Я думал будет что-то из "пацаны, купил на Али ксеноновые лампы и поставил. Свет охренительный, никого не слепит, я проверял. Б.я буду" Но оказалось, парень подошел к теме со всей ответственностью.

7. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну то что водитель дебил это понятно, а то что механика взяли от пивного ларька, ну это :pardon:

8. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Последнее редактирование: 26 фев 2018
  9. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну мы не знаем и никогда не узнаем как было дело, а если рассматривать со слов уважаемого Mike 10, то и получается то что я написал.
    1. Гаишник услышал на стоячей машине - я стою потому что утечка воздуха - устраняю - жду ремонтников - жду эвакуатор.
    2. Взятка на месте - :pardon: не берут
    3. Как его доставили на штрафстоянку - если утечка с которой нельзя ехать, как он поехал?
    Если вы сейчас скажите, что гаишники вызвали эвакуатор для грузового автомобиля - при всем уважении к ГИБДД это можно было бы сделать только в лучшем случае к вечеру следующего дня, :pardon: бюрократия, а если это был тягач с прицепом полуприцепом, то и :don-t_mention: забудьте.
    --- Сообщение объединено, 27 фев 2018 ---
    На прошлой неделе закончился фильм "Невский", если смотрели, то всё наверно понятно, если нет, то вспомните фильм "Ментовские войны", ну или Суоми подскажет как такое может быть в нашем правовом государстве.

10. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    а технички на жесткой сцепке? любой автобусный парк не откажет! по крайней мере у нас так. Ссориться с органами нии кто не хочет.

11. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    Под Питером в Гатчине знакомого приглашали работать на эвакуаторе-тягоче вольво...Купили местные гайцы....И с фурой тянут...

12. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно сумлеваюсь, что простые гаишники позвонят куда то и им дадут техничку, как специалист в этой области - мы работаем не с патрульными, а с их командирами, а начальник такой фигней заниматься не будет.
    В моем ответе было и водитель и механик. Пока вызывают техничку с автобусного парка, приезжает механик и говорит, что на Камазе стоит импортная коробка и буксировка возможна только путем частичной погрузки, т.е подымать за жопу, а это уже спецтехника и просто так не катается.

Сейчас конечно Майкл может написать, что была вызвана спецтехничка :good:, может конечно кто то и поверит, но я как Станиславский :pardon:

13. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    :good:
    и вааще это 500-сильное Вольво просто по документам камаз:taunt:

bigden нравится это.
  14. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Я знаю и на Скандинавии еще с 90х есть.
    Но что бы ее задействовать опять таки нужно разрешение начальство, а это либо убрать с дороги - ДТП, либо рейд. Вы верите что лейтенант Петров звонит в отдел - "нужен эвакуатор" и он :take_example: полетел. Забыли мы уже что такое гос. у частников быстро.
    Вспомните Суоми, подполковник начальник отдела, ездил на машине, но за бензин платил сам.

15. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    Да не надо спрашивать разрешения...гайцы открыли ип и купили эвакуаторы...в том числе и грузовой...

16. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну смех смехом, а из за долб@ебов водителей не одна коробка сгорела, на них масленный насос работает от первичного вала и если двигатель не работает тащить можно медленно и недалеко или вытаскивать полуоси, отсоединять кардан
    :smile3::pardon:

17. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    Там ребятки знают,как заработать...и воздух подключить и кардан отключить...месячная зарплата за час...

18. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    ну это так...поболтать. А что мешает запустить двигатель и водилу в кабину посадить?

19. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну да, на каком у тебя щелчке ручник держит - спросил гаишник водителя Камаза, они видимо уже знают.

Их месячная зарплата заработается без напряга на легковых авто, где и воздух искать не надо и эвакуатор за 15 лямов покупать
    А вы это станете делать?

Вы сейчас смотрите со стороны частника, а посмотрите с другой. Машину на ручник, кабину закрыл и досвиданье. Что бы машину эвакуировать надо вскрывать кабину, если авто не мешает движению - будут гаишники этим заморачиваться? Почему то вы забываете, что вокруг есть много нарушителей на которых не надо тратить огромное время, те же на парковке для инвалидов, под знаком и т.д., а здесь из за сраного Камаза столько телодвижений.

Последнее редактирование: 27 фев 2018
  20. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    я как водитель или как инспектор?

gorge нравится это.

Поделиться этой страницей