Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Вибрация двигателя, троит, подергивается, глохнет.

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем Роман, 12 мар 2007.

1. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Около? У нас 3,5 по мурзилке

2. Temka36

Temka36 Меганавт

Имя пользователя:
    Артём
    Он так сказал, что около 3х. Только вот в какую сторону, хз. Так поидее если давление было меньше, двиг и работать хуже стал бы? А не наоборот.. п.с. он занят был, говорит давление нужно мерить. И глядеть что да как

3. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Ну так может и у тебя уже давление не торт... Съезди замерь в рампе давление и от этого копай

4. Temka36

Temka36 Меганавт

Имя пользователя:
    Артём
    Да тут вот и пишут что тогда машина не ехала бы, а она у меня летит. Щас ехал на 3ей до 4к оборотов, аж сам испугался. Буду глядеть тогда давление. Я ещё помню мастер подкручивал давление на своей установке, Толи понижал, Толи повышал, я не всматривался. Несколько раз было.

5. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    У меня на Святогоре эбн умирал почти год. Он отлично ехал, а потом вдруг начал дохнуть... Постояв час мог лететь как угарелый и так пару месяцев пока опять не приспичит... В общем это не показатель что едет хорошо. Да и может давление наоборот выше нашего установили

6. Temka36

Temka36 Меганавт

Имя пользователя:
    Артём
    Щас почитал ещё, что форсунки могут быть причиной вибрации, типа льют или засорены, распыл не такой..

7. Temka36

Temka36 Меганавт

Имя пользователя:
    Артём
    Снял форсунки и продул карбюраторной очисткой из баллончика . Форсунки , говорили год назад об том , как новые . Интересно было глянуть на струю . Одна форсунка вызывает подозрение . Была одна струйка и в бок. Я ее подцепил и продул в обратную. Стало две струи . Потом поставил на место , засомневался. Опять дую , одна струя . Видать внутри соринка какая-то присутсвует. И та и сяк , одна. Или как бы две в одну струю .Теоретически производительностьменьше.... Вроде бы и менять нужно , но сомнений очень много!!! Авто ведь едет , без рывков . Ровно и как надо , а расколбас и вибрации только на Х.Х.
    Это цитата из темы про форсунки..

8. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Ну вот, давление если не хватает, то распыление плохое. Поэтому я и думаю по лету ртд 380 поставить
    Про цитату. Тут ультразвуком чистить надо бы, если соринка, но где то читал что нашим ультразвук не рекомендуют

9. Temka36

Temka36 Меганавт

Имя пользователя:
    Артём
    Тогда буду копать в этом направлении, начну с бензонасоса. С з.п. только)

10. Mickey

Mickey Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Михаил
    ну с неисправным бензонасосом она ведь вообще "отлично" не должна ехать..я в динамике вообще разницы не чувствую как ехала прекрасно так и едет..
    --- Сообщение объединено, 11 апр 2018 ---
    ремень то не скидывали?!
    --- Сообщение объединено, 11 апр 2018 ---
    можно только хуже сделать промывками..меня уже не одни отговаривали делать промывку если двигатель тащит прекрасно...

11. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Михаил на 1 вом видео Ваша машина? Смотрю нет клипсы на пластмаске закрывающей балку и на конце пластмаски, два зацепа, а пластины от них и еще одной клипсы нет, давно так ездите?

12. Mickey

Mickey Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Михаил
    моя..честно сказать и не знаю давно или нет...справа оно есть, я понял о чем вы..а вот слева, может с покупки нет ее а может уже при моей эксплуатации улетела...но я тут недавно этот пластик сзади поправлял так сказать, и судя по всему просто так оно там не вылетит..в заднюю подвеску я не лазил ни разу за почти 4 года, ну только диски поменял да колодки, а вот аморы не трогал, оно там и снимается чтоб открутить болт..логика. скорее всего до меня меняли аморы и тупо про..рали-забыли...так же как и скобы на передних шаровых которые абс держат, их точно небыло с покупки авто..а чего, это критично?! я просто не заморачиваюсь особо

13. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Да не, бывает эта пластмасска падает и начинает чиркать за дорогу! У меня с одной стороны тоже этот клочок пластика улетел, держалась на болту с низу балки! Откусил и со второй стороны, согнул с электрода скобу и посадил на шпильку от аморта, доп гайкой закрутил - держится!

14. Mickey

Mickey Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Михаил
    да не, у мя не болтается ничо, видимо криворукие собирали и забыли просто на место воткнуть эту пластмаску.. надо на балке клипсой подкрепить слева..прост когда машину колотит о таких мелочах забываешь)

15. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Так ты просто давление замерь, может оно норм. Ну а насос всегда успеешь сменить. Он тазовский стоит 600рэ

16. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Конечно, в этом машыне чудес полно, но...
    Вот не могу понять ход ваших мыслей. :scratch_one-s_head:
    На ХХ насос не справляется, а на оборотах всё нормально! при этом производительность насоса не зависит от работы мотора! где логика?:drinks:
    Один момент:
    из личного опыта- при промывке лавром двигатель работает только за счёт давления от компрессора. Я выставлял давление 2,0- 2,5.
    И прекрасно (без сбоев и затыков) мотор развивает 3000 об, а уж ХХ можно и на 1 атм поддерживать.

17. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    ну вот! а ели предположить, что мастер ему по феншую 3-3,5 сделал и у него ащще как часики заработал. но это тока догадка

18. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    Опять не улавливаю.:blush2: т.е ты предполагаешь, что у него повышенное давление?

19. Temka36

Temka36 Меганавт

Имя пользователя:
    Артём
    Тут ещё могла смесь повлиять, химия эта. Хотя не верю. Я к нему с з.п. поеду, давление в рампе замерию, и попрошу опять подключить этот аппарат, но только на бензине.. Вчера копался в теме форсунок, так вот попадалось несколько сообщений о вибрации и расколбасу на хх, после замены-как часики.

20. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    что за тема?

Поделиться этой страницей