Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. клон шахтера

клон шахтера Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Александр
    Я думал вы умнее.. Крутите гайки мЕгану...

2. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Куда уж нам сирым и убогим до вашего величия...

Барагоз нравится это.
  3. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Вот здесь американские самолеты на авианосцах резвятся падая в воду, сгорая десятками, подрывая ракеты на палубах.
    https://oko-planet.su/history/historynew/347073-samye-gromkie-katastrofy-na-avianoscah-ssha.html
    Так они учились воевать, ну или взлетать и садится не один десяток лет. Мы практически дети по сравнению с ними. И по опыту и по потерям самолетов. Тяжело в ученье - легко в бою. В этом нет ничего из=за чего можно столько го-на на вентилятор кидать. Это яйца выеденного не стоит. А то, что кто-то его в рейтинг худших авианосцев записал - так это только в бою выясниться кто в лидерах, а кто в аутсайдерах. Мое личное мнение - нам не нужны авианосцы пока нет нужного количества крейсеров и эскадренных миноносцев. И если все таки начнут их строить, то не больше двух, обязательно с атомными двигателями и не меньше 70 000 тонн водоизмещением.
    Мы с вами по разному на одно и тоже смотрим? Нет, мы вообще на разное смотрим. Вы же не написали, как ПВО созданное 40 лет назад в СССР расхреначило в Сирии не только томогавки, но и новейшие ракеты воздух-земля? Вы же говнеца искали.

4. клон шахтера

Имя пользователя:
    Александр
    В тиливизире расхреначили? Там и не то покажут...
    А реальную картину вы видели? Раздолбав весь НИИ химический к херам, превратив его в груду мусора и не зацепив детский сад в 200-х стах метрах? Только стекла повылетали....так то издержки ракетного удара

5. клон шахтера

Имя пользователя:
    Александр
    Ваше личное мнение я приемлю и уважаю. Только моё и ваше погрязло в дележке бюджета миллиардного... Я заблуждаюсь?

6. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Ага, 105 ракет каждая несущая 450 кг взрывчатки разнесли к "херам" НИИ, а в 200-х метрах у садика только стекла вылетели. Т.е. 45 тонн взрывчатки просто пукнули? Вы сами то верите в то о чем пишите? Ваш НИИ полностью расхреначится от 2 томогавков. От 100 весь Дамаск расхреначится.
    Даже если поверить амерам о том, что 105 ракет выпущено по трем целям и все туда попали - по 35 ракет х 450 = 15750 кг взрывчатки на каждый объект. ЧТО ТАМ МОЖЕТ остаться? Вы фотографии американские видели? Две воронки у сарая.
    --- Сообщение объединено, 27 апр 2018 ---
    У вас есть шанс. Выведите народ на улицы, как тот армяшка. На диванах мы все воины хоть куда. Как с дивана встанем - вся воинственность в банке с пивом остается.

7. клон шахтера

Имя пользователя:
    Александр
    Пошловато...
    Армяне подвинут того, кого надо подвинуть, возомнившего себя несменяемым...
    отдаю им должное...

8. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    А пошловато то что?
    А армяне - я с этого жопазиционера охреневаю. Меня мол ваша конституция не епет, или я премьер, или ни кто, а люди на улицах срать всё лето будут. Ну как люди, не совсем люди конечно:

9. клон шахтера

Имя пользователя:
    Александр
    Верьте, Эдуард, верьте.. На вашей вере в тиливизере все построено..
    Я не считаю ракеты, сидя на диване....Была цель - она достигнута. А кто там кого в полете сбил - не мне, не вам неведомо..
    МО наше соврет - недорого возьмет.

Вам хочется иметь в Луках над башкой такое?

10. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Вообще то это удар украинской артиллерии по Луганску. Какой то идиот выложил и теперь все распространяют.
    А какая цель была достигнута? Два сарая разбомбили потратив на это сотни миллионов долларов? Считать ракеты сидя на диване не надо. Надо просто логику включить и прикинуть кто врет. А главный перл американцев - мы 105-ю ракетами уничтожили три объекта, где Сирия клепала химическое оружие - это шедевр. Вы представляете последствия взрыва химического предприятия? 450 тонн взрывчатки и плюсом клубы отравляющих веществ....а в 200-х метрах садик - ёмаё.

11. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    А представляете сколько наши там ракет запустили и ведь не одну :dash1: бл@ть обратно домой не вернешь

12. клон шахтера

Имя пользователя:
    Александр
    Мля, видимо мы разное видео смотрим... У вас в Луках своё, отфильтрованное...
    Где янки - там хохлы виноваты, где сирийцы - там луганск дуркует...
    у вас весь мир такой, своеобразный....

13. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    С картой полностью согласен. Кстати Путин сегодня как раз дал указание, чтобы переделали атлас мира
    https://lenta.ru/news/2018/04/27/atlas/
    Это не вам задание перепоручили?
    А про видео- так вы же не могли знать, что под видом удара по Сирии кто-то выложил видео удара по Луганску.

14. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    про родчинко новости муссируют,много наших спортсменов пострадало...

15. клон шахтера

Имя пользователя:
    Александр
    Ёмана.. не думал, не гадал.. оказалось в десяточку...
    Переделывайте, ваше время...
    А там Гаага расставит

16. клон шахтера

Имя пользователя:
    Александр
    Очередная брехня пуздобола. Ну о чем она? Ктонить понял суть главной новости? Впереди цель появилась?

«Разумеется, в ходе реализации послания многое зависит от тесного, конструктивного взаимодействия законодателей с будущим правительством Российской Федерации. Рассчитываю, что такая работа будет эффективной и слаженной, что получат развитие лучшие практики сотрудничества и диалога исполнительной и законодательной ветвей власти», — сказал Путин.

Бла-бла-бла...

А тут - помолчу)) Сам бы подписался и потел в три тела)))

Первый вице-премьер России Игорь Шувалов сообщил, что он хочет работать там, где скажет президент.

17. Пух

Пух Почетный меганавт

Ну, может крейсеров и эскадренных миноносцев и не надо (это старая стратегия:smile3:), а других вспомогательных, да подороже напланировали (еще ранее) уже туеву... Как и самих авианосцев (это уже недавно) парочку, чуть ли не самых больших в мире, и конечно с атомными двигателями.
    А про "Кузнецова" эксперты (с обоих сторон) могут что угодно насочинять, главное, как им задачу поставить:smile3:.
    Тут недавно один эксперт (именно эксперт, а не то, что можно подумать) говорил, что пассажирский из ТУ-160 - классная вещь и очень легко переделать).
    Но вот китайцы выкатили Украине предъяву на однояйцевый "Кузнецову" авианосец (они купили его на готовности около 90%, переделывали, переделывали, но так ничего толком не получается - основа плохая)
    С другой стороны - конечно, без детских болезней в таком деле не обойтись. Но не за такие же деньги. Ремонтировали, ремонтировали, пару раз в поход сходил, и опять в ремонт - Миллиардов на 40 что ли?.
    Но и здесь не без позитива - сколько же людей получат достойную ЗАРПЛАТУ:lol:

18. Пух

Пух Почетный меганавт

от подобных оппозиционеров я тоже порой угораю, чем-то террористов напоминают (нас мало, но если не сделают как мы хотим - пусть всем будет плохо) или большевиков : 100 лет назад их было меньшинство, но власть захватили они....
    Но ведь нынешние оппозиционеры (где бы то ни было) не признают большевиков, но действуют ихними методами
    Где-то подобная про Украину валялась - что-то не найти:smile3:
    родчинко хитрый - сказал так, что никуда его такие слова не пришьешь (какую-то многоходовочку замутили, или это продолжение старой)

19. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    этот эксперт по ТВ какой только х.... ни не несет.

20. Пух

Пух Почетный меганавт

Нееее, ну я ж предупреждал ("именно эксперт, а не то, что можно подумать") :smile3:.
    про мнение того, что я говорил - читал где-то в печатном издании (или интернет-копии), где называли его и по фамилии и по регалиям.
    А этот-то да, решил сегодня глобус перерисовать.
    А еще сегодня посмешил какой-то то-ли экономист, то-ли экономический обозреватель.
    В США в первом квартале ... бла-бла-бла ...экономика выросла всего на 3,0% (в годовом исчислении), в Китае ... бла-бла-бла ...не лучше - 2,8% - как-будто говорил не про 3%, про 0,3% (как у нас?)

Поделиться этой страницей