Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

С Мегана пересел на.....

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем Oleg, 2 фев 2011.

1. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Скорее по ценнику, который на него был объявлен от 20 килоевриков, который характерен для машин классом выше. Видимо поэтому в России у него фанатов немного нашлось. На авито и авто ру нет ни одного объявления о продаже.

2. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Неужели кто-то думает почесноку что Меган 4 надежнее Камри . А не покупают меганы потому что дилеры их не возят из Парижа .

3. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Не надо из Парижа, их и в Турции делают. А не возят потому, что при такой цене он не имеет здесь коммерческих перспектив. Вот Камри хоть и вышел в новом кузове - дороже прежней версии не стал.

4. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Megane 4 (по крайней мере, универсал) вышел осенью 2015, т.е. ещё ни одному М4 не исполнилось 3 года - растоможка атомная, поэтому и нет. Ну и ещё ваш долбаный ГЛОНАСС...

5. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Речь про официальный ввоз. Как-то же ввозят и продают Короллы и прочие Сузуки, которые в России не собираются. При официальном ввозе дилерами ставка пошлины наверняка по другому рассчитывается.

6. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Сколько Королла в России стоит?

7. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Посмотрел на сайте Toyota, сколько стоят авто в Германии и России. В Германии Corolla начинается от 21520 евро, в максимальной комплектации - 27620 евро (Megane - от 17790 до 26390). В РФ Corolla от 12500 до 17700 евро по нынешнему курсу. Судя по всему, в "российские" Toyota буржуи что-то "не докладывают". Поэтому вполне может быть, что М4, сделанный для немцев, реально надёжнее российской Camry.

8. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Фольксвагенов как грязи и всегда были дизеля
    --- Сообщение объединено, 25 авг 2018 ---
    "Недоложить" панарамную крышу это одно, а мотор и подвеска у всех одинаковая, что для немца что для русского, а если судить даже по одному моему мегану до 130т. и моим колхозным камри, то счет будет явно в пользу японца

9. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Стал

10. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Во-первых, вы сравниваете машины разного класса.
    Во-вторых, ваш Меган был для немецкого рынка сделан? 130 тысяч - это за какое время пробег? А у "колхозных" камри 160?
    Ну, и про надёжность японцев в вашем хозяйстве вы выше писали. Я в свой Меган для ремонта полез после пробега в 180 ткм, поменял одну тягу стабилизатора. Колодки, диски - расходники. Хотя передние диски ещё не менял, думаю осенью менять. А им уже 120 ткм. И то - это если немцы их специально для меня перед продажей поменяли. Аккумулятор - родной, ему в феврале следующего года 9 лет исполнится (если доживёт, конечно). Я ни в коем случае не говорю, что Камри - ломучие. То, что они не ломаются в первые 3-4-5 лет, это не выдающаяся заслуга японцев, это - нормально.

11. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Я детально не сравнивал цены, но разница наверняка на уровне погрешности калькулятора.

12. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Я конечно не сильный знаток в автомобилях, и сильно спорить с вами не буду, но думаю, что седаны делают наверно в одном месте и для всего мира, сараи в другом, хетчи в третьим (это по Мегану) или вы думаете, что например для России Кадди делают в Польше, а для Франции в Германии?

Я не знаю как и где вы ездите, поэтому про вашу машину не будем, поговорим об "одинаковой" эксплуатации в СПб.

Причем здесь первые 3-4-5 лет, обычно берется пробег. Я езжу по ровным ПитерскоЛенинградским дорогам, в ямы не попадал и самое главное РЕМОНТИРУЮ МАШИНУ ЗА СВОЙ СЧЕТ, а мои колхозные машины катаясь по этим же дорогам НО С ЕЗДЮКАМИ и ремонтируясь у дилера (он позвонил, сказал что это плохое, я сказал :don-t_mention: меняйте)
    И получается что у меня на 4 году 40т. обе шаровые, на 6м на 80т. наконечники, на 7м на 100т. стойки, на 8м на 120т. опять шаровые
    А Камри российской сборки на 130т. :pardon: только втулки стаба поменяла и то из за того, что машина качкая
    --- Сообщение объединено, 25 авг 2018 ---
    Поверьте человеку который каждый год покупает Камри и не по одной штуки одинаковых комплектаций. Люкс в 2017 стоил 2 050 000, сейчас 2 500 000 (пишу по памяти, чуть чуть могу и соврать)

Последнее редактирование: 25 авг 2018
    МАСЯНЯ нравится это.
  13. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    2 недели как чел сосед на работе Купил Камри новую в салоне. Но не самую последнюю а ту что в 17 году продавалась. 1600000 обошлась ему. Вроде 2 литра автомат . ..... человек очень доволен

14. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    2 литра автомат сейчас и в новом кузове стоит от 1,4 млн. Поэтому мне и показалось что цена не выросла. Возможно в топовых комплектациях ценник и стал выше.

15. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    2х литровая это "барабан", мотор очень слабый, да еще и автомат тупой, хотя если сравнить с Меганом, то :smile3: огонь

16. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Проблема то в том, что кузов новый, но машина то осталась старая, главное МОТОР и КОРОБКА, а остальное это барабан, ничего там и нет :pardon:, за что деньги то брать
    А 3.5 литра как раз и получила все те примочки за которые сотни тысяч и накинули

17. maxx2351

maxx2351 Постоялец

Имя пользователя:
    Максим
    :dntknw:
    :scratch_one-s_head:
    9 лет 190тык шаровые родные, дороги не только московские...:pardon:

18. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Вы думаете люди которые покупают Камри купят Меган :smile3:

19. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    А почему люди, которые покупают Камри в России, не покупают Авенсис, который продаётся в Европе? Потому, что в РФ он не продается. Равно как и М4. И это плохо.

20. Барагоз

Барагоз Хранитель Мегатрадиций

А я вот тут на каршеринше прокатился на smart forfour последнем)))поворотный джойстик регулировки и складывания зеркал 1в1 как на мегане 2 ) немного офигел...

Поделиться этой страницей