Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. Барагоз

Барагоз Хранитель Мегатрадиций

не припомню. путаете с кем-то.

2. Autonom

Autonom Почетный меганавт

Род занятий:
    Юрист
    Как-то несколько лет назад по зомбоящику показали, как отличить "настоящее" вино от "порошкового". Брали пробирку с вином и погружали в воду. Если не смешивается - то "настоящее", если смешивается с водой - то "порошковое".
    Так оказывается, миллионы взрослых людей в это поверили.
    Здесь все, что сказано по зомбоящику, сразу становится "личной позицией" телезрителя )))) Я удивляюсь, зачем нужно при таком раскладе кремлеботов содержать.

3. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Значит штампы едины....

4. Барагоз

каждый либерал мерзок по-своему

5. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    В составе пальмового масла содержатся следующие элементы:

• каротиноиды. Эти элементы принимают активное участие во многих жизненно важных процессах организма, которые необходимы для нормального функционирования всего организма;
    • витамин Е. В состав входит витамин, который состоит из изомеров токотриенолов и токоферолов;
    • витамин К. Этот элемент обеспечивает повышенную безопасность организма от всевозможных осложнений – окостенения хрящей, отложения солей на области стенок сосудов и другие;
    • полинасыщенные кислоты, которые причисляются к группам омега 3 и омега 6;
    • пальмитиновые кислоты, на их долю приходится около 50% от общего объема. Этот вид жирной кислоты является источником энергии для организма и принимает участие в процессе синтезирования гормонов;
    • олеиновая кислота принадлежит к группе мононасыщенных жиров. Этот вид кислоты препятствует образованию холестериновых бляшек в сосудах;
    • стеариновая кислота;
    • витамин А и В4;
    • макро- и микроэлементов, среди которых повышенное содержание железа и фосфора;
    • кофермент Q10.

провизор и Барагоз нравится это.
  6. Autonom

Род занятий:
    Юрист
    Кушайте на здоровье.

7. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Несмотря на то, что многие утверждают, что это сырье достаточно вредное и имеет большое количество вредных элементов, все-равно его активно применяют для изготовления пищевой продукции, а натуральное красное сырье употребляют прямо в сыром виде. Если будет сравниваться польза и вред пальмового масла для здоровья человека, то полезных качеств окажется намного больше. Чтобы это понять, стоит рассмотреть главные полезные качества этого продукта:[​IMG]

• За счет того, что масло красного цвета содержит в своем составе повышенное содержание каротиноидов, оно обладает повышенным уровнем антиоксидантного действия. Воздействие этих веществ обеспечивает улучшение кожного покрова, а также волос.
    • Повышенное содержание витамина Е также обеспечивает антиоксидантные свойства этому продукту. Этот компонент относится к витаминам «молодости». Он активно борется со старением кожи, а также нейтрализует вредное воздействие на свободные радикалы. Это свойство предотвращает такое опасное заболевание, как рак.
    • Входящие в состав триглициды при попадании в организм быстро перевариваются. Эти компоненты проникают в печень, при этом они не проникают в состав кровяного тока. За счет этого свойства этот продукт рекомендуется употреблять людям, которые следят за состоянием своей фигуры, а также тем, кто плохо воспринимает другие разновидности жиров.
    • Благодаря содержанию в составе ненасыщенных жиров при употреблении этого продукта происходит снижение уровня содержания холестерина в крови, что в итоге во много раз снижает риск развития инфаркта и инсульта. Кроме этого, эти вещества участвуют в процессе формирования костной системы, способствуют усилению подвижности суставов, улучшают качество кожного покрова.
    • Польза провитамина А. Этот компонент необходим для улучшения зрения, особенно детям. Поэтому масло часто содержится в детском питании. Этот элемент обеспечивает улучшение работы анализатора, помогает активному производству пигмента, который отвечает за зрительные функции и располагается в области сетчатки глаза.
    Благодаря такому большому списку полезных свойств этот продукт часто вносят в список полезных продуктов для человеческого организма.
    Многие врачи рекомендуют при употреблении пальмового масла дополнительно потреблять в пищу продукты, которые улучшают деятельность кишечника и способствуют активному выведению канцерогенных компонентов, шлаков. Обязательно нужно посещать сауны и бани. Также рекомендуется соблюдать активный образ жизни. При выполнении всех этих рекомендаций можно быстро вывести из организма вредные вещества, а также провести качественную очистку внутренних органов.

провизор нравится это.
  8. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    Как на Руси жили без пальм...
    --- Сообщение объединено, 28 фев 2019 ---
    https://yandex.ru/turbo?text=http:/...et.html&utm_referrer=https://m.news.yandex.ru
    Поною...

9. Юрий Николаевич

Юрий Николаевич Почетный меганавт

Род занятий:
    Слесарь по жизни
    Имя пользователя:
    ЮрНик2012
    Что-то гложет меня сомнения: а в тех ли внутренних органах Вы работали до выхода на пенсию. (шутка).

10. Autonom

Род занятий:
    Юрист
    А главное, как вкусно! Ничего не может сравниться с пластиковым вкусом "сыра" из пальмы! Это вам не чеддер какой!

11. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Мне всегда нравились люди, ярые энтузиасты экологии, особенно в Москве и Питере

например подложку надо класть только пробковую, т.к. она самая безвредная, экологически чистая :good: , а сверху п..здык, ламинат по 300 рублей за квадрат :pardon: да еще таджикской покладки

vmedic и Барагоз нравится это.
  12. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    Влияет на экологичность?

13. Барагоз

14. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    Я не знаю кто такие либералы...Чубайс или Жириновский?И кто присвоил им или другим кому это погоняло...Вы то себя к кому относите?У Вас есть другие ссылки не говененькие?

15. Барагоз

Не знаете, так загуглите. И меньше читайте статей...я пельмени ем и не жалуюсь

16. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    На скрип и долговечность

17. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Вы знаете, я Чердер ни разу не пробовал и при этом обделенным себя не чувствую. Я и какой нибудь "Сметанковый" на булку с маслом положу и под кофе съем. Еда для меня это просто еда. Можно и гречку с тушёнкой поесть, и огурчик и колбаску "чайную". Естественно всё это не самой дешевой, но разумной цены. Делать из жратвы культ? Знавал такого. Когда приперло, ливерку с майонезом за обе щеки уплетал.

провизор, alexe_i и Барагоз нравится это.
  18. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Интересный факт
    Из статьи:
    Этот завод находится в 3км от меня, но их продукции в округе вообще нет. Ближайше место километров в 50 наверное.
    Зато каково было мое удивление, когда я увидел фирменный магазин в 800км от дома, в городе детства, Балашове. @Evgen804 (Женя, привет :smile3:)

19. Autonom

Род занятий:
    Юрист
    Под растворимый.

20. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Привет Лёх! Да "Ермолино" у нас много - пельмени, голубцы и т.д. часто берем -мне нравятся, вкусно!

Поделиться этой страницей