Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

  1. gorge

    gorge Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    7.685
    Адрес:
    город с мостом Кадырова...
    Имя пользователя:
    юрий
    Эх...вспоминаю пельменную рядом с домом...холостой еще был...и с уксусом и с маслом...Вкуснотища...
     
  2. no_name

    no_name Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    17.547
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    СПб
    ха-ха.
    Нет зависти.
    "Я не страдаю по жратве. "
    Вот вы как раз показали жратву и культ еды

    А не приятное времяпрепровождение
     
  3. gorge

    gorge Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    7.685
    Адрес:
    город с мостом Кадырова...
    Имя пользователя:
    юрий
  4. suomi

    suomi Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 дек 2013
    Сообщения:
    9.870
    Адрес:
    г. Великие Луки
    Имя пользователя:
    Эдуард
    Я там не был. Друзья с одной из среднеазиатских стран прислали. Это они Новый Год справляли.
     
  5. gorge

    gorge Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    7.685
    Адрес:
    город с мостом Кадырова...
    Имя пользователя:
    юрий
    Ермолинские ели чебуреки...лет несколько тому назад...продавались только вокруг Питера,в город видать не пускали...
     
  6. MANDRAGORA

    MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    33.890
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Сами мы из Ленинграда
    Имя пользователя:
    Сергей
    Насчет крмбикорма :scratch_one-s_head: хз, :pardon: не деревенский, но родственникам помогал с сеном и косили очень много
     
  7. suomi

    suomi Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 дек 2013
    Сообщения:
    9.870
    Адрес:
    г. Великие Луки
    Имя пользователя:
    Эдуард
    Я вам сколько раз сказать должен, что нет ни какой зависти? Мы просто разные. Вы не можете понять, что жратва - далеко не самое важное в жизни. А человек, который во всех темах свою жратву выкладывает и при этом хочет показать как красиво он живет (ест) ничего кроме брезгливости не вызывает (лично у меня).
     
    Барагоз нравится это.
  8. MANDRAGORA

    MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    33.890
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Сами мы из Ленинграда
    Имя пользователя:
    Сергей
    Я был о вас лучшего мнения
     
    Барагоз нравится это.
  9. suomi

    suomi Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 дек 2013
    Сообщения:
    9.870
    Адрес:
    г. Великие Луки
    Имя пользователя:
    Эдуард
    Ну в данном случае без холодненьких 100 гр. водочки картина не полная.
     
  10. gorge

    gorge Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    7.685
    Адрес:
    город с мостом Кадырова...
    Имя пользователя:
    юрий
    Сосед держал коз... всё лето он и двое детей косили,стоговали,ворошили,возили,укладывали ...сейчас уже нет...
    Все кто раньше держал скотину работали на ферме или покупали корм с фермы...сейчас у частника с фермы корм уже не стащишь...да и хлебушком не покормить...золотое молоко будет...
    --- Сообщение объединено, 1 мар 2019 ---
    Не,там не продавали...А вот в чебуречной...там да...но это было дороговато для студента...
     
  11. suomi

    suomi Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 дек 2013
    Сообщения:
    9.870
    Адрес:
    г. Великие Луки
    Имя пользователя:
    Эдуард
    Да не будет скоро домашней скотины вообще. Как и сельского населения. Всё к этому идет. И это мировая тенденция. Мегафермы будут всем обеспечивать. У нас из-за мясокомбинатовских свиноферм всех кабанов в округе перебили, а тех, кто свиней держал, в том числе и на своих фермах обязали порезать. Видите ли государственная продовольственная программа и угроза ей - свинная чума, которая может перекинуться на фермы. А это миллиардные потери. Когда свинная чума у нас в области появилась и каким то образом поразила несколько ферм, там столько свиней уничтожено было, что даже цифру сказать - воображения не хватает.
     
  12. LAP

    LAP megaSHAman

    Регистрация:
    22 май 2009
    Сообщения:
    3.306
    Адрес:
    г.Витебск
    Имя пользователя:
    Юрий
    Узнать, настоящий ли сыр, очень просто - для того, чтобы сделать 1 кг сыра нужно от 6 до 20 кг молока (в зависимости от сорта сыра). Сколько стоит молоко в финке, думаю, что около 1 евро? Так вот за 5 евров сыра хорошего быть просто не может. Я может не очень большой ценитель сыров, но в Голландии (где его производят) сыр, существенно отличающийся от нашего (белорусского) начинается от 25 евро за кг. В гипере можно купить и за 10, но на мой вкус он нашего в лучшем случае не отличается.
    Ну, а то что финский сыр за 5 евро вкуснее, чем российский за те же деньги, так это просто у них пальмовое масло более качественное :) :) :)
     
    Барагоз нравится это.
  13. Медвед

    Медвед Троллистый "Дух"

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    9.814
    Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Адрес:
    Балабаново, Калужская обл.
    Имя пользователя:
    Алеха
    А зачем на склад вино-водочного магазина поставили рояль? :sarcastic:
     
  14. no_name

    no_name Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    17.547
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    СПб
    ну вообще. Цену молока в магазине в упаковке принимать за отпускную цену
    можете узнать, по какой цене молоко принимается у производителя и насколько она отличается от магазинной
    25 евро за кг стоят отдельные крайне долгосозревающие сыры, которые не едят особо каждый день.
    Или у вас есть один сорт сыра?

    Италия, Парма. Пармезан - 10-20евро за кг. В зависимости от сроков созревания (год или три года)
    И этот сыр с бутербродами не едят

    А мягкие сыры никогда дорого не стоят, они созревают быстро
     
    gorge нравится это.
  15. Autonom

    Autonom Почетный меганавт

    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    816
    Род занятий:
    Юрист
    Адрес:
    Москва
    Ваше здоровье! ;)
     
  16. Медвед

    Медвед Троллистый "Дух"

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    9.814
    Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Адрес:
    Балабаново, Калужская обл.
    Имя пользователя:
    Алеха
    :drinks:
    Ну я уж пивом с орешками отравлюсь маленько. :smile3:
     
  17. Медвед

    Медвед Троллистый "Дух"

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    9.814
    Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Адрес:
    Балабаново, Калужская обл.
    Имя пользователя:
    Алеха
    А я еще и доширак и ролтон ем с сосисками и майонезом[​IMG]. Вы меня презирать будете?
     
  18. Autonom

    Autonom Почетный меганавт

    Регистрация:
    27 авг 2011
    Сообщения:
    816
    Род занятий:
    Юрист
    Адрес:
    Москва
    Добыча
    20190301_231132.jpg
     
  19. no_name

    no_name Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    18 окт 2008
    Сообщения:
    17.547
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    СПб
    а, что нормальные макароны сварить сложно?
    или дома есть только кран с кипятком?
     
  20. LAP

    LAP megaSHAman

    Регистрация:
    22 май 2009
    Сообщения:
    3.306
    Адрес:
    г.Витебск
    Имя пользователя:
    Юрий
    Конечно, нельзя. Но подумайте, зачем заморачиваться с изготовлением сыра долго (т.е. платить людям зарплату), если можно сразу продать в виде молока? Ведь на сыре тоже зарабатывают нормально.
    Что касается цен, то вы видно давно не были в европах. Там тоже есть инфляция. В Голландии уровень цен именно такой, просто не все отличают цену за кг от цены за упаковку.
     

Поделиться этой страницей