Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Накладка педали (отваливается)

Тема в разделе "Салон и кузов", создана пользователем DaK, 22 мар 2007.

1. Microfon

Microfon Мега-Дудкин

*GOOD* ВОИСТИНУ ВЕРНО!!!

2. Mikola

Mikola Инженер

У меня года 2 назад соскочила-без нее даже удобнее

3. feri

feri Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Сергей
    Проскакивала подобная тема... у Японцев, только у них коврик не удачно вырезан был и педаль газа могла зацепиться за него.

4. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

по мелочам гады отзывают, а с настоящими проблемами бороться не хотят...]:->

5. Сашок

Сашок Меганавт

Мне после покупки Авто, дама звонила из представительства Рено, с опросником в два листа. Так я после месяца обкатки, за 40 минут ей претензий на десяти листах изложил, она и сама не рада что позвонила. А я ее предупреждал что я придирчивый. Так вот гляжу я на форум, а косяки как были и за 2 года еще сюрпризов привалило.
    НО Турция скрипя сцеплением держится в мировом лидерстве по продажам РЕНО.
    Глядя на Московский Логан, имидж Рено в глазах теряется, А скоро Рено на ВАЗ переместится, еще веселей будет РЕНОВАЗ 2140 к примеру.

Последнее редактирование: 11 дек 2009
  6. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

уж не знаю что тебе за агрегат досался, но у меня вот и было что, так это скрип панели, который устранили по гарантии, и сейчас вот по сцеплению вопросы! а так вот у меня столько вопросов не возникло, хотя до этого была ауди А6 99 года! есть разница?? ты мож с мерина с какого последнего нечаянно забрался в меган? :-D

7. Сашок

Сашок Меганавт

В скрипах(так и должно), вздутие пленки на задней арке(мыли керхером) и подобных вещах (мелачах) (обращаться только в течение двух недель после покупки авто) Авантаймом отказано, и 2 штуки отдал за сход-развал, который врятли делали, т.к. машину водило в сторону и продолжало после схода, резину родную поменял и вроде ОК (хотя рулевое на ходу мягковато, гуляет по колее). ЭХ Еслиб мне позвонили после поезки к офам, я бы представительству еще и про официальных дыллеров в анкетке десяток пунктов добавил.

8. Sanchik

Sanchik Новичок

У меня меган первый, и та же беда :) Это у вас товарисчи наследственно наверное, от первого пополения :) МНе помог клей :)

9. илейка

илейка Новичок

у меня эти накладки протерлись,от Тазиков подойдет или нет?,что бы реношные не покупать

10. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Сегодня отвалилась накладка на педали. Вернее, я так думал. Оказалось, резиновая накладка состоит из двух частей: накладка из толстой резины закреплена на педали, а на нее надевается рифлёная накладка из тонкой резины. Короче, лопнула накладка из толстой резины - развалилась на две части. Никто такое не лечил?

11. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    1 134,53 руб. 16%СКИДКА | 3 шт. Универсальная автомобильная муфта, тормозные педали для ног, крышка, не скользящие педали с ручным управлением комплект педалей для ручного транспортного средства
    https://s.click.aliexpress.com/e/bkUpZrUe

12. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Боюсь, такой вариант не прокатит. Эта накладка ставится (как я понял) на "здоровую" педаль, а моя поломалася. Завтра сфоткаю, будет понятнее.

13. Rooseek

Rooseek Наш человек

Имя пользователя:
    Русик
    Откопаю тему)) С покупки периодически слетает накладка сцепления, особенно зимой. Думал, 250 тыщ все-таки, может меняли на неоригинальную, ото и слетает, а вот оно как... Но к чему это я: приехал две недели назад, тут -25 и завалы снежные, поставил машину и не трогал, а вчера откопал за полтора часа из сугроба и поехал на мойку, смыть химию трассовую. Кое-как дополз (дороги не чищены вообще оказались), оставил мойщице заниматься, пошел ожидать. И тут че-то ёкнуло, что накладка отвалилась перед приездом, а забыл обратно поставить, на коврике где-то. Прихожу за машиной - накладки нет. Говорю: вы тут резинку не находили на полу? Да, была, я ее выкинула! :crazy: Первый раз такое вижу - обычно всё найденное хозяину показывают (если это не золотишко))) В итоге, повезло, что выкинула в ящик для мусора в том же помещении, отыскали:haha:

Поделиться этой страницей