Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Хочу новый телефон

Тема в разделе "Компьютеры, КПК, мобильные устройства", создана пользователем Stasya_495, 11 мар 2008.

1. vmedic

vmedic Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Вадим
    Инженерам-разработчикам лучи г̶о̶в̶ добра в карму за такие решения.... Похожая хрень была на афоне5S, после первого оторваного шлейфа кнопки хоум (тоже из-за резкого "разъединения" при вскрытии) я их разбирал подсовывая край под микроскоп. Там была щель на толщину телефона+пару мм, и при расцеплении экран поднимался аккурат на эти пару мм и упирался в довольно тяжёлый микроскоп...

2. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Вы думаете они по глупости это придумали? Как бы не так. Это просто бизнес. Сейчас производители всей техники от телефонов до автомобилей из-за высокой конкуренции норовят зарабатывать не на ее продаже, а на сервисе и делают все возможное, чтобы потребитель сам не лез в нее шаловливыми ручками.

3. vmedic

vmedic Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Вадим
    Я в курсе. К сожалению это действительно так. Самсунги у которых болты под экранным модулем который вклеен намертво и его практически нереально снять не повредив. Блоки цилиндров на авто, которые не то что не точатся, но и не гильзуются. Неразборные термостаты из пластика. Кофеварки неспрессо с их одноразовыми капсулами...:cray:

4. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Лех, она на защелках вроде как, там надо присоской резво срывать. А так печально, оригинальная крышка была....

5. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Я видел видосы как резво срывали и отламывали защелки. Посему хотел сделать чуть по другому:pardon:. Ну хрен с ним.
    Ну его в баню эту крышку из стекла. У меня тел. в чехле и там все равно не видно чего там.

6. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Мы русские люди, поэтому прежде как выкинуть джинсы сперва выстираем, а вернее из них сумку сошьем.

По мотору согласен, но думаю и 80м сделали бы блок из люминия с напылением гильз, если бы в то время умели это делать и он стоил бы как чугуневый. А вы не думали, что помимо хреновых разработок - то ли специально то ли от недоученности, к ранней смерти мотора приводит и его эксплуатация нынешних ездюков, подогретая советами западных зеленых.

Ну а по поводу телефонов и другой техники, вы уверены что на западе, где делается и на кого и ориентированна данная техника, люди будут восстанавливать отражатели в фарах, самостоятельно менять батарею в телефоне или экран в 46 дюймовой плазме.

Примерно в 85 году, меня с товарищем остановили на посту Гаишники и попросили помочь финнам на фурах, которые стояли с заглохшим мотором. Это были профессиональные водители, но они почему то не смогли найти неисправность и её устранить. А всего то запарафинелось топливо в фильтрах, заменили им фильтра, залили в бак бензина и вперед. А они :pardon:

Кстати по поводу защелок, а сделай их послабее - сразу :angry2: что за телефон такой хреновый, крышка скрипит :smile3:

7. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Ну и хорошо, эту неприятность ты переживешь)))

Медвед нравится это.
  8. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    Такая же фигня; первый раз тоже оторвал шлейф кнопки 5s, но это по незнанию. Если аккуратно картой, или медиатором; вполне легко разбирается .

9. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Тут недавно смотрел видео человек ремонтировал смартфон Моторола, ох уж он плевался, после отклеевания заднй крышки он не мог понять как отклбчить датчик пальце, крышка полнялась на 10мм и все, а разьем спрятан был под какой то пластиковой панелью)))) Все идет к тому, что мы просто будем выкидывать телефон и покупать новый, т.к ремонт телефонов с каждым годом становится все дороже и трудозатратнее.

Костепундер53 нравится это.
  10. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    А сейчас всё по даун шифту идёт. Ну не выгодно экономически делать долгоиграющие вещи... Раньше технологии и удобство были мотивацией к покупке; а нынче, ресурс и ремонтопригодность ( ниочёмные)

11. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Я тут на выходных заказал себе телефон Lg G6 c Алика, вот теперь жду, что придет, цена совсем мизерная, надеюсь что он хотя бы включится))))))) По отзывам вроде ничего))))

12. DvStrel89

DvStrel89 Почетный меганавт

Цена?

13. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    5900ру, понятное дело восстановленный в высокотехнологичном подвале дядюшки Ли, т.к цена нового раза в 2-2,5 больше. Люди находят и за 3000, но там думаю совсем дрова.

14. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    ну хвастай потом.:drinks:

15. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    По любому похвастаю или поплачу)))) Но конечно хочется порадоваться. Не знаю что буду с ним делать, если зацепит прям, то оставлю, нет, значит продам на авите, еще друг обещал трубочку одну подогнать, вот тоже, понравится оставлю, не понравится,на авиту отправлю.

16. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

Почититал я вас еще дальше и думаю, да у меня с3 лучше ваших - уже два раза без всяких чехлов летал об бетон - аж ребра пластиковые примялись и ничего - батарея в одну сторону - телефон в другую, крышка в третью. А с нынешними так уж не выйдет

17. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Ну почему ж не выйдет, правда только 1 раз а не 2!

gorge нравится это.
  18. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Да не, можно и раз, и два , и три ,и больше ..... пока не надоест нагибаться:smile3:

gorge нравится это.
  19. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Ну нагибаться - да, а звонить уже нет после первого!!!

20. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Да,зря вы так...мой китаец в круг стеклянный упархивал пару раз уже...но жив остался...хотя я без силиконового ,как минимум, чехла телефон не ношу...
    --- Сообщение объединено, 16 дек 2019 ---
    А заметнее легче телефон без задней стеклянной крышки? А то давно уже пластиковая приготовлена на всякий случай...

Поделиться этой страницей