Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Кто чем занимается в данный момент времени(2)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Papa.karlo, 7 янв 2014.

1. SeGa4852

SeGa4852 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Сергей
    :blush2: если по ближе подойти, то не очень... говна на дорогу сейчас льют не жалеючи.... запасов то много, а зима уж к концу скоро.. надо вылить всё поскорее :mosking:

2. megan34

megan34 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    vlad
    это да !

3. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Вот и на нашу улицу праздник пришел :yahoo:, с вечера шел снег, на улице -4, дороги не чищены :good: все ползут потихоньку, :ok: сказка

vmedic нравится это.
  4. vmedic

vmedic Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Вадим
    Как всегда, службы были не готовы к резкому и неожиданному приходу зимы, в начале февраля...:dash1::hunter:

5. megan34

Имя пользователя:
    vlad
    Дождались ,хоть какой то зимы :good:

6. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    да я так каждый день могу писать!
    задрал уже этот снег. :angry2: хоть бы к вам его возили чтоль.
    за картохой в выходные ездил(в яме не был 3 недели), так завалило гараж по замок.

7. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Да неееееее , в этом году пусть даже и не выезжают на улицу :angry2:, хоть почувствовать как АВС трещит, как колеса в проворот уходят :yahoo:.
    Судя по прогнозу, с субботы опять плюсы и надолго :cray:
    --- Сообщение объединено, 6 фев 2020 ---
    Вооо, а говорят в Москве и Петербурге всё есть, хрен там, нет у нас снега :pardon: всё вам на Урал отправляем

8. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Мда. Развлечения у меня.
    Решил поменять фильтр для горячей воды. Поменял, заметил что на фитингах появилась капля воды. Подтянул, перестало течь. Однако услышал, как дико шумит букса в смесителе раковины ванной, когда включаешь отсекающий кран. Поменял буксу, во время замены, т.к. смеситель немного двигался, то свернулась крепящая его к раковине шпилька. Проржавела нахрен. Решил снять и высверлить. Фиг там и не высверлить. Поставил обратно, выяснилось, что подводка горячей воды немного подтекает.
    Надо новый смеситель

Как бы не закончилось все глобальным ремонтом ванны. :dash1: т.к. хорошо бы тогда подобрать смеситель не только для раковины,
    а если покупать дорогой, то надо бы поменять шкафчики. А значит и раковину. Но тогда хорошо бы и кафель другой

9. vmedic

vmedic Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Вадим
    Я так по молодости помню полез тормоза на заднем колесе прокачать на 2107, поменял в итоге колодки, арматуру, цилиндры, трубки, тройник и шланг... Все один за один цепрялось и разваливалось пока до гтц не дошёл...

10. megan34

Имя пользователя:
    vlad
    поддерживаю

11. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Жуткий баян, зато в тему.

Дневник канадского эмигранта

15-е августа.
    Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
    14-е октября.
    КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого.
    Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
    11-е ноября.
    Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание.
    Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
    2-е декабря.
    Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён!
    Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
    12-е декабря.
    Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
    19-е декабря.
    Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
    22-е декабря.
    Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!
    25-е декабря.
    МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился!
    27-е декабря.
    Ночью снова выпало это белое говно!!!
    Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
    28-е декабря.
    Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.
    4-е января.
    Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему эти говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
    3-е мая.
    Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
    10-е мая.
    Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!..

12. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Тут вот недавно Клио за 60т. купили,
    вот ради интереса сегодня фотку сделал :smile3:

IMG_20200219_141721.jpg

13. SeGa4852

Имя пользователя:
    Сергей
    Это шо за стекло такое :wacko: с позолотой

Костепундер53 нравится это.
  14. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    У дилера, оригинал на новую Камри, стекло с подогревом :smile3:

Там кстати молдинг левый правый за 5400, это то что у нас Стрелка за 1000 рублей :wink3:

Последнее редактирование: 20 фев 2020
  15. SeGa4852

Имя пользователя:
    Сергей
    :clapping: аааабалдеть

16. SeGa4852

Имя пользователя:
    Сергей
    А стекло то поди.... :secret: бронированное :hunter:

17. L E K S

L E K S Мегабелазист

Род занятий:
    Водитель самосвала
    Имя пользователя:
    Валерка
    У оф.дилера и мегановское стекло в такую же цену влезет наверное:scratch_one-s_head:

Костепундер53 нравится это.
  18. Юрий Николаевич

Юрий Николаевич Почетный меганавт

Род занятий:
    Слесарь по жизни
    Имя пользователя:
    ЮрНик2012
    Не, порядка 12 т.

19. megan34

Имя пользователя:
    vlad