Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Тёмно-серый на Урале

Тема в разделе "Бортовые журналы", создана пользователем Sharkus, 10 фев 2020.

1. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Это всё лирика... бабки уже уплачены, гемор приобретён, надо сжать булки и решать:pardon:

gorge и Sharkus нравится это.
  2. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Так обычно бывает если следовать принципу «лишь бы кузов был целый,остальное все решаемо». Не удивлюсь если будет куча проблем по электрике ещё.

3. Sonauto99

Sonauto99 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Sonauto99
    Я свою продал за 270! Так она у меня как с конвейера, по сравнению с вашей, исходя из описанных Вами проблем и, наверняка, еще не последних...Прошу не обижайся, просто реально жалко, что Вы сделали такой выбор.
    Я сегодня закончил заниматься с Гетцом супруги. Поменял ГРМ, все ремни, ролики, снимал радиатор, промыл всю систему, перешел с G11 на G12. Заменил жидкость ГУРа, поставил сигнал от Волги двухтональный, обслужил дворники и привод, выбрал кучу листвы и грязи, поставил проставки от ВАЗа 20мм по кругу, немного приподнял малышку. Даже датчики скорости автомата отревизировал. Руки добрались спустя 2,5 года после покупки авто сделать расширенное ТО...
    Я это к чему? А к тому, что авто тоже 2008 года, но везде все родное, краска родная, ржи нет, движок шепчет, разъемчики все родные, крепеж весь на месте и т.д. И все работает исправно, хотя авто брал в Москве из под двух хозяев... А цена у него была 340! Но это плата за спокойствие и исправную технику.
    Просто Вы поторопились... Но желаю Вам неунывающего оптимизма и финансирования в этом нелегком деле...

Escadra нравится это.
  4. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Все от хозяина зависит, кто то еще оригинальные запчасти ставит, а кто то - да пусть лучше сдохнет, а купить хорошую машину очень тяжело, потому что все больше и больше людей действуют по второму принципу

5. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    на твоей шаровой палец должен быть 18 мм. В кулаке, соответственно под него посадочное.
    кулак скорей всего раздолбило вылетевшей шаровой. Т.е палец надолбил в кулаке новый диаметр. Это я так думаю!
    мне интересно, как болт достался? при таких условиях его должно было проточкой пальца просто сточить.
    Новый кулак дорогой. Так что либо с разборки брать, либо этот протачивать и втулить с пропилом под болт. Потому как, скорее всего раздолбано посадочное не цилиндром.
    Это не удивительно. там побывали кривые руки прошлого хозяина. Одна крышка на саморезах чего стоит! А что там с самой фарой видно будет после снятия.
    Корректоры питаются от общего разъема. Скорей всего там опять же побывал рукодел.

6. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Семен Семеныч :pardon:

Там свой разьем

7. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    А, блин :dash1: дададада подзабыл сасем. Просто у меня он с общей косы выходит! :pardon:

8. djuzzeppe

djuzzeppe Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Артем
    Омыватели фар есть? На бачке стеклоомывателя случаем не два мотора? Точно не скажу, т.к. у меня эта фишка тоже не задействована, но у меня большой бачек стеклоомывающей жидкости(7л. вроде пишут) и в нем два мотора. Один на лобовое, второй пустой, т.к. фароомыватели есть, но шлангов под них нету, думал это с них снято. Но проверять не проверял точно :pardon:

P.S. хотя вот сейчас думаю, может у меня это бачек от универсала или хетча пристроили(правая сторона явно ранее билась и бампер меняный), на них и отдельно включается омыватель заднего стекла :scratch_one-s_head:

Да это на ПТФ.

9. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    На хетчах и сараях один насос стоит, второй для фар.

10. Sharkus

Sharkus Меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Болт достался без проблем, на гайке была резьба сорвана.
    Это да, торопился очень сильно. А спешка нужна при ловле блох. Ну, снявши голову по волосам не плачут, что уж теперь! Будем лечить то, что имеем.
    Спасибо на добром слове!
    Блин, вспомнилась песня Заречного: "Это не я имею машину, это она имеет меня!"

11. Sharkus

Sharkus Меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Эмм... это называется "сглаз"? Всё нормально же было... Утром, по дороге на работу, загорелись значки РУЧНИК и STOP.... До работы доехал нормально.

12. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Та нее:don-t_mention:,скорей статистика. Выж не первый такой, кого я вижу)))

13. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Тормозуха в бачке?

14. Sharkus

Sharkus Меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    В норме.

15. Sharkus

Sharkus Меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Тааааккк... Я придумал ему имя - Пепелац! :angry2: Только без гравицаппы.
    Очередной глюк - спидометр периодически падает на 0! Через некоторое время восстанавливается. Блин, на ходу не самое приятное ощущение, когда резко меняется усилие на руле!
    Глюк появился вчера, вместе с загоревшимися значками РУЧНИК и STOP, но потом заработал нормально, я и успокоился. А сегодня 2 раза, после заводки авто - спидометр на 0, через километр-другой включается.
    Я так понимаю, тоже где-то контакт теряется?

16. Sharkus

Sharkus Меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Гм, господа, что, ни у кого спидометр не отключался? Так и продолжается: завёл, поехал - спидометр на нуле. Через километр включается. С резким изменением усилия на руле.
    P.S. пока спидометр на нуле, машина-то гораздо динамичнее! :crazy:
    Ну, а стоп и тормоз так и не гаснут, заразы! :angry2:

17. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Только спидометр или весь щиток замирает?

18. Sharkus

Sharkus Меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Только спидометр. Такое ощущение, что он первые несколько минут не может поверить, что я осмелился поехать, игнорируя лампу СТОП! При этом одометр работает (хоть и с погрешностью приличной). Где-то через километр после начала движения спидометр включается.

19. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Может авс чудит. Проверили бы на ошибки, они наверняка есть.

20. Sharkus

Sharkus Меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    АВС горит давно и не работает. Ибо передние датчики выпали, а сзади, по словам прежнего хозяина, он заменил тормозной диск на диск без меток.
    Так что АВС и SERVIS горели изначально.

Writer нравится это.

Поделиться этой страницей