Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

covid-19

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Костепундер53, 7 апр 2020.

1. AndrewS71

AndrewS71 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Думаю... Справка от похоронного агенства подойдет?...

2. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Да я про медицину знаю, поэтому и интересно стало, почему именно он, а не другие 10 сынков к соседкам по палате.

А еще этот сынок ехал с Москвы до Пскова на поезде, в Москве на метро, в автобусе и каршеринге.
    т.е. я понимаю, что было проведено быстрое и полное расследование по этому человеку :good:

:pardon: бл..ть, а что ж так же быстро воровство, грабеж, убийство то не расследуем. Особенно мне понравится когда вы расскажете, что нашли ВСЕХ клиентов которых возил этот таксист :smile3:

3. Пух

Пух Почетный меганавт

А вот сейчас им и невтерпеж. Раньше сидели дома, уткнувшись в телефоны/компы/телевизоры и никуда гулять не хотели, а теперь вдруг захотелось...

4. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    А вот про лес мне говорить не надо, я 3 года работал в лесной промышленности и знаю что это такое. Знаю когда и как он вывозится, знаю через сколько он синеет и знаю когда дороги закрываются на просушку.

5. Пух

Пух Почетный меганавт

Недавно услышал, что по статистике в МСК в январе увеличилось количество госпитализированных с пневмонией (корона?)
    А вообще по мнению работников больниц за последие 1,5-2 года, чуть не в два раза больше с пневмонией

6. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    я 27 лет занимаюсь лесом . 12 из которых прожил в кировской обл в опаринском и подосиновском районах . прошел все этапы от делянки до магазина. от обрезухи до склейки. отправлял и заграницу. и ответственно вам заявляю что за 2 недели обычная обрезуха уже пошла синевой. потому как склады закрыты.и причем тут дороги. машины везут пропуск выписывают и везут.

7. Пух

Пух Почетный меганавт

Ха, у нас в некоторых больницах (не буду называть в каких, чтоб не рекламировать) предлагали медперсоналу самим шить маски.
    А вообще где они эти маски (те, что проданы, не важно где) на людях их очень мало

8. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

зимои итак был оттепель
    влес невехать
    на конце первои неделе-губер -думаю под копирку с москвы уздал указ
    имено разрешить перевозку древесины - по егиас
    этому ихниму
    такчто неделя простоя тока у тех кто хотел роботать

9. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Вы написали - не дали вывести лес, для меня это значит - кругляк из леса.
    Ну, а пиломатериалы :pardon: ну что ж здесь поделаешь, сушить надо перед отправкой, тогда и синева не пойдет
    ну а попали не только на доски, но и на цветы например, которые даже 3м сортом не продаж.

Кстати про заграницу, мы отправляли палетную доску в Израиль, каждый "кубик" обрабатывался спец концентратом и приходил он туда через месяц чистеньким и беленьким.

10. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    И вот такая ситуация сведет в могилу людей больше, чем вирус. Стресс и депрессия.
    --- Сообщение объединено, 14 апр 2020 ---
    Когда в столице рвут ногти, в провинции отрубают пальцы. И кстати это незаконное требование.
    Тем более, что "маска" это что-то неопределенное. Ходите в карнавальной

gorge и AndrewS71 нравится это.
  11. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Если сушить обычную обрезную ее не купят. И так то зелёнку не берут ведутся на сухостой. Потом переделывают. Кто продаёт честный лес никогда не разбогатеет. На миллиметрах ещё что то зарабатывают. Типа вместо 50 +2 пилят 50 - 3

12. no_name

Альбомы:
    1
    "Закаленные во многих заварухах,
    Слухи ширятся, не ведая преград.
    Ходят сплетни, что не будет больше слухов совершенно.
    Ходят слухи, будто сплетни запретят."

13. Пух

Пух Почетный меганавт

Хорошая цитата...

Но вот по второму моему пункту уточню, что не сейчас это мнение, а слышу его почти весь прошлый год (про корону никто еще и не слышал) :smile3:
    да и вообще говорил в контексте того, что умирают от короны, или же от пневмонии (развившейся не от короны)

14. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Вы, пардон, сравниваете х,й с пальцем. Я бы установил все контакты сынка и таксиста за час, не выходя из кабинета. Здесь расследовать то ничего не надо, только несколько звонков сделать, да пару запросов отправить.
    Я помню, женщину нашел, на которую пришли заявлять, о ее пропаже без вести. Ушла из семьи месяц назад и след простыл. Не выходя из кабинета, минут за двадцать, нашел ее в общаге, в поселке под Верхоянском. Переговорил с ней по телефону, выяснил, что жива-здорова, живет с любовником, в семью возвращаться не хочет. Дал ей с мужем поговорить, ну и на этом все и закончилось.

Последнее редактирование: 14 апр 2020
  15. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Мы делали палетную доску на экспорт, брали хвойный лес из расчета 410-610, без синевы, без металла, без гнили, без дупла, с мин.кривизной.......
    Отбраковка шла на линии по компу и предоставлялась поставщику, НО НИ КТО БРАК ОБРАТНО НЕ ЗАБИРАЛ, однако ж все лесовики почему то ездили на Роверах, 200х, Прадо, бывало спорили, то не на бутылку, а на ящик Хеннеси и как говорил мой шеф, если за год работы в лесу ты не можешь заработать на квартиру, значит это не твое
    --- Сообщение объединено, 14 апр 2020 ---
    Так я в этом и не сомневаюсь, мама в больнице телефон же есть кто сын извесно и кто приезжал за ним в больницу тоже не проблема
    Проблема найти тех с кем он в автобусе в метро в метро в Москве ездил и тех, кого возил этот таксист которые его не по телефону вызывали.

Последнее редактирование: 14 апр 2020
  16. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Мдяяя...

17. Kabakan

Kabakan Почетный меганавт

Род занятий:
    Работу работаю...
    Имя пользователя:
    Александр
    Приезжаю в воскресенье в свой КАС,дед на шлагбауме не пущяет,тычет в бумагу,мол до 20 числа низя и все такое.Говорит много вас тут сегодня слишком.Когда прорвался тудой все таки,ну машин 6-7 увидел:mosking:,а кас мест 500-600 всего.Хотя за час до этого был в касе под софийкой,он большой,и там движуха обычная,никаких ограничений.

18. no_name

Альбомы:
    1
    Если так было, то разные причины. Тянут с самолечением, слабый иммунитет. у нас куча идиотов, которые при вирусных заболеваниях глотают антибиотики до упора.
    от гриппа тоже не умирают. А от осложнений из-за него
    СПИД тоже не причина смерти.

19. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

толи еще будет
    --- Сообщение объединено, 15 апр 2020 ---
    Это правило капитализма - кто ведет бизнес честно впринципе не разбогатеет

20. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    Как это не от гриппа? А что есть осложнения? Проникновение вируса в органы дыхания; кроветворения и т. д, на фоне ослабленного иммунитета и сильной интоксикации организма.

Поделиться этой страницей