Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

С Мегана пересел на.....

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем Oleg, 2 фев 2011.

1. Геннадий НН

Геннадий НН Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Геннадий
    В основном, претензии к плохим салонным фильтрам из-за того, что они болтаются в посадочном месте, через зазоры всасывается неочищенный воздух и т.п.

2. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Любой салонный фильтр можно обклеить по периметру пенополиэтиленом/поролоном для устранения зазоров.

3. lnv

lnv Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Николай
    Блин, ну клиренс у него маловат, + движек слабоват для такой массы ведь.

4. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Да и вообще предполагаю, что этот талисман полная хрень, да ещё и не продаваемая ,что даже в Израиле он не представлен официально, хотя все остальное есть.

5. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну если в Израиле нет, тогда точно говно :negative:

6. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    на данный момент, у талисмана я видел только 1.5 и 1.6 турбо трактор, соответсвенно 110 и 160 сил. Но у рено сочетание конечно странное, талисман вроде бизнес класс вроде как, а все на ручке, причем комплектация шикарная. Но, конечно, талисман это по сути приговор, его потом не продать вообще !!!!))))
    --- Сообщение объединено, 19 авг 2020 ---
    у меня во дворе как раз девчонка и катается на таком, для нее это находка прям...

7. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Еслиб был стоящий автомобиль, то поверьте, здесь бы его покупали. Рено здесь очень популярная марка и есть практически все модели, включая и RSки.
    Хотя надо спросить у Zahar100, он вроде у дилера рено работает.

8. Sonauto99

Sonauto99 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Sonauto99
    В свое время хотел приобрести Латика, с неубиваемым сочетанием V6 2,5 и автомата 6ст. Много читал про него отзывов, сложилось впечатление, что это надежный и очень комфортный автомобиль. Но желание приобрести что-то 7-ми местное победило. Чему очень рад.

9. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    V6 будет очень много кушать, а на газ его пересаживать наверное нет смысла уже. Смотрел я их, года у этих авто уже не малые, я рассматриваю вариант 1-2 года отроду или на край новый. Все таки планирую кататься минимум 5-6 лет и не вкидывать деньги в пожилое авто каждый год по 20-30к

10. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Может лучше рассматривать новые и на край, 1-2 года.

11. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Конечно мне хочется новый авто, но я не побрезгую и 1-2 годовалым, чуть дешевле, не надо касковать машину и переплачивать за допы, который у дилера обходятся в 50-60к, а устанавливая амостоятельно максимум в 20, но это все лирика. Смотрю, ищу, не тороплюсь.

12. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    А как дилер навязывает допы?

13. Sonauto99

Sonauto99 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Sonauto99
    Вот это самое главное! Я искал себе авто 1 год, тоже не торопился. В итоге взял как в анекдоте - у дедушки пенсионера 6-ти летний авто с родным пробегом 27 тыс. Я когда в него сел, почуствовал запах новой машины. Куда не залезь - везде чистота и муха не сидела. Но пришлось побороться немного за этот авто, чтобы я его первый посмотрел, но это другая история...

14. SeGa4852

SeGa4852 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Сергей
    Порой вплоть до отказа в продаже авто... если от допов откажешься
    --- Сообщение объединено, 19 авг 2020 ---
    А какие ещё варианты по авто?
    Nissan не?

15. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Я за последние 7 лет купил более 40 машин для предприятия и ни один дилер мне не навязывал даже коврики поставить на авто, я сам говорил ему что мне надо на данное авто.

А по поводу отказа в продаже, извините но не верю, я 2 года назад помогал покупать Степвей сотруднице, так там не то что какие то допы не навязывали, а тем более не хочешь не бери, дилер даже регистратор - зеркало подарил, когда узнал, что мы к нему из другого салона подьехали узнать по наличию и "собирались ехать" в следующий
    правда авто выбирали в максималке, но думаю это не существенно.

16. Kabakan

Kabakan Почетный меганавт

Род занятий:
    Работу работаю...
    Имя пользователя:
    Александр
    Я 2 года назад сотруднице каптюр помогал выбирать,так предварительно в интернете нашел коврики,корыто и накладки на пороги.Менеджер хотел это впарить дороже,чем вдвое.Но когда я ему показал расценки как то погруснел,по итогу все это взяли в салоне по цене интернета.В каптюре реально меня бесит нити подогрева лобового,почему то фокусируюсь на них.

17. SeGa4852

Имя пользователя:
    Сергей
    Это не я придумал, Сергей :dntknw:

С месяц назад забирали Дастера товарищу из салона без всего, т. е. только покупка авто за нал и всё... и менеджер изначально рассчитывала кредит на это авто и по программе принять его старое авто в трейд ин... внесли предоплату 10 000 чтоб заказать и застолбить нужное по комплектации и цвету ему авто... далее ждали когда приедет, но в итоге всё поменялось и старое авто у него и так за нормальные деньги выкупили знакомые и денег на покупку нового он взял просто в долг дабы не залезать в кредит, платить каско и т. п. затраты и гиморы... далее ожидание когда приедет авто в салон с завода... так случилось что менеджер-девушка ломает ногу и не может выйти на работу и передаёт окончательное оформление другому менеджеру, но с учётом сохранения продажи на неё... в общем как не уламывали на допы... антикор, сигналку, защиты, коврики, тонировку, сетку на радиатор, наклейки на арки и т. п., каско... от всего отказались и уже после получения авто этот менеджер нам поведал что на продаже голого авто (как у нас) за наличку они ничего не зарабатывают и даже получат по шапке, а зарабатывают именно на допах которых ему нужно продать на определенную сумму в месяц, уже не помню точно вроде 1 млн 200 тыс руб... из проданных им авто за месяц, а их 32шт было, ему нужно на каждую минимум на 35-40 тыс допов продать, а иначе у них из ЗП вычитается процент... а то говорит и вообще могут отказать в продаже, что практикуется хорошо в Иваново и Вологде.... т. к. сейчас машины разлетаются только в путь и салоны по максимуму на этом зарабатывают... как то так :pardon: сам был удивлён... думал что салону хорошо что мы за авто и с полноц суммой налом а нет.... им бы в кредит да с допами лучше :umnik2:

18. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Видимо разные ситуации бывают. В какие-то времена на какие-то авто может очередь возникать (обычно если свежая интересная модель и общая рыночная ситуация благоприятная) - тогда да, дилеры идут на любые ухищрения чтобы допы впарить, а бывает и полный застой в продажах - тогда и скидки включают и лишнего не навяливают лишь бы хоть как-то что-то сбыть.

19. SeGa4852

Имя пользователя:
    Сергей
    вот и у меня товарищ всё купил за сущие копейки по сравнеию с салонными ценами (защита кислородного датчика и редуктора, коврики в салон и багажник, решётку на радиатор, резинку под капот, литые диски, рпсширители на арки ) а в салоне было б аж в 4 раза дороже :wacko:

20. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    В кредит лучше потому что банки продавцам тоже свой бонус за проданное в кредит авто наливают.
    Кстати часто бывают парадоксальные ситуации, что имея полную сумму денег на руках выгоднее получается купить авто в кредит и сразу его погасить чем покупать напрямую за деньги.

Поделиться этой страницей