Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

С Мегана пересел на.....

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем Oleg, 2 фев 2011.

1. SeGa4852

SeGa4852 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Сергей
    Мы пока час в салоне сидели менеджер продал логан и дастер просто по телефону... т. е. по телефону в подробностях клиенты выяснили что за авто и чтоб застолбить их выставили каждому клиенту счёт на 10 000р мол оплачивайте и авто ваше, а иначе нет гарантий что дождётся Вас.
    А ещё был аргумент что на следующий привоз авто будет на 10 000р дороже минимум, ценники мол повышают и подняли в итоге ведь
    --- Сообщение объединено, 19 авг 2020 ---
    Да, да :yes3: и такую схему встречали люди

2. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    В Камри и Кадди то же самое

3. Sonauto99

Sonauto99 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Sonauto99
    И Дастере. А вот в Форде нитей не видно.

4. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Не знаю как у вас в Вологде и в Иваново, у нас у каждого дилера Рено в наличии каждой модели по несколько штук - только приди и купи.

А так то за продажу в кредит, по трейдину и естественно по допам им бонусы идут. Но тут все зависит от того где кто живет, помните как то разговор по Каско был, у многих тоже с какими то "допами" продавали, а у нас их не нет, а потому что страховых как грязи и "продаваны" на каждом углу сидят, например наверно в каждом магазине БиБи агент есть, а там "одна на всю деревню", чё хочу то и ворочу.

5. SeGa4852

Имя пользователя:
    Сергей
    Вот у них есть выбор, а сейчас выюор у них есть, между парнем только за нал без допов и дедушка сдающий своё авто за копейки + кредит + допы по полной чтоб мол сел и поехал в старость... кому думаете отдадут предпочтение :smile3: правильно... зар. плате:dirol:

Последнее редактирование: 19 авг 2020
  6. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Я же ответил, все зависит от где живешь, если у вас 5 машин на 7 желающих, это одно, а если 10 машин на четверых, по пальцы гнет уже покупатель.
    А еще есть такая хрень как поднятие рейтинга для производителя, я взял 3 Камри с прибылью для салона в копейки, одна вроде в тысячу получилась, а 2 другие в 10 и это при стоимости в пару лямов. Зато этот салон чуть ли не на 1м месте по СПб по продажам.

7. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Мой товарищ купил себе где-то месяц назад Талисман 1,6dCi на вариаторе. Доволен как слон. До этого была Камри, потом А6 в универсале. К Рено долго присматривался (ну тут понятно, правило трёх "ф", рено-говно и прочее). Даже специально приезжал "посидеть" в моём мегане. Короче, купил Рено, теперь будет "мучиться" :) Очень шустрый автомобиль, салон - супер. Но это лично моё мнение, никому не навязываю. Завидую ему белой завистью, но для меня Талисман дороговат на данном этапе. Мне б на Меган наскрести в приличной комплектации.

8. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

в каком именно форде - мне так в форде сразу в глаза бросилось - только сел за руль сразу не понял что за гоуно на стекле

9. happyDan

happyDan Почетный меганавт

Род занятий:
    работяга
    Имя пользователя:
    Даниил
    Рулил на фф2, ничего раздражающего не заметил.

10. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    После Камри и А6 тащиться от Рено?:sarcastic: Ну это только если они были очень старые конца 80-х , начала 90-х.:smile3:

11. Sonauto99

Sonauto99 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Sonauto99
    Форд Галакси.

12. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Миш, ты владел, ездил, сидел, ремонтировал, вообще видел "вживую" ТАЛИСМАН?

LAP нравится это.
  13. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
  14. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Мне вполне достаточно информации, которая есть о нем в интернете, чтобы сделать свою оценку. Когда наш средний класс и чиновники начнут массово ездить на талисманах, тогда я соглашусь что Рено смогло приблизить свой уровень в мировой автомобильной иерархии к уровню Тойоты и немецкой тройки. А пока что народ наш не желает отдавать столько же денег сколько стоят вышеупомянутые одноклассники за Рено и машина, соответственно, не нашла своего места на нашем рынке. Да и чего можно было ждать ставя туда двигатели 1,5 и 1,6 которые и для более младшего С класса далеко не выдающиеся. 1,5 - шка 110 л. с. - это как я понимаю вообще старый добрый к9к родом из 90-х. У Тойоты и Ауди даже в базе моторы заметно мощнее предлагаются.

15. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Я поехал в салон киа на Ижорку еще пред самой пандемией, подбежал манагел как всегда, со своими вопросами и предложениями. Я ему сказал, что мне нужна голая машина, без допов, страховки и прочей херни что вы навязываете, на что он мне откровенно ответил, нам так не выгодно и машину вам так не продадим. Я развернулся и попросту ушел, т.к платить 60к за допы мне в хрен не уперлось, их самая дешевая сигнался, самая незамысловая прокладка проводки, коврики, решеточки.... млин сеточка в бампер, за нее просят 4000 руб, вырезают эту сеточку и на стяжки ее приколхоживают к бамперу, мля ЗА ЧТО 4000 руб???!!!! Когда надумаю, то поеду на новую ригу, там друг покупал прайма без допов, вот к его манагеру и поеду.

16. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Это смотря как попадеш и на какого менеджера, а то можно и старую машину в трейдИН сдать по очень вкусной цене, допы получить на халяву, оформить кредит на неделею скидку получить, да еще и пол цены каски отхватит... но такое бывает только в том случае, когда заканчивается квартал и у группы манагеров горят жопы и им для плана надо срочняком слить 3 тачки чтобы выхватить премию за квартал...

17. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    отключить автофокус...

18. Kabakan

Kabakan Почетный меганавт

Род занятий:
    Работу работаю...
    Имя пользователя:
    Александр
    х.з.,почему то глаз цеплялся за них:scratch_one-s_head:

19. SeGa4852

Имя пользователя:
    Сергей
    Всё прям точно изложил + :good:

20. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    знавал я однажды такого продавана, он мне поведал об этом, такая систему не только последние годы, такое было и 8 лет назад, у нас в россии млин ничего не меняется(((( Потому, если поднапрячься могу себе позволить новое авто, но и не брезгую годовалым с пробегом до 1-го или край 2-го ТО. Исходя из цена на сид, их через год продают дешевле тыс на 200, а такие бабки на дороге не валяются.

Поделиться этой страницей