Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Про клубный Renault Camry

Discussion in 'Бортовые журналы' started by Mike10, Nov 20, 2020.

1. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Albums:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Я думаю ни одного :smile3:

2. MANDRAGORA

Albums:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Естественно Каско не кто не вернет, ну а стоимость авто на 12й месяц потеряется максимум на 70т. Или вы хотите, что бы при угоне через 10 месяцев вам выплатили и стоимость Каско и полную стоимость авто из салона? Вы даже если через 5 минут после покупки захотите её продать, её цена упадет минимум на 50т. :smile3:

Какие допы вы собираетесь ставить на Камри - брызговики, ветровики, коврики, блокиратор руля, сигналку??????
    Что бы сделать её более лучше, проще купить более дорогую комплектацию, где уже на заводе установлено нужное и что войдет в страховку
    --- Сообщение объединено, Nov 21, 2020 ---
    Полное каско (бей стекла, фары фонари сколько хочешь и без справок 5%) вашего авто будет максимум 100т.

3. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Albums:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Вот, например, видео: https://yandex.ru/efir?stream_id=4c...f41cc6&from_block=player_context_menu_yavideo
    И это еще не самая стойкая модель.
    Вот еще: https://yandex.ru/efir?stream_id=44...4a95ad&from_block=player_context_menu_yavideo

Видео, конечно, носят рекламный характер, но тем не менее трудно представить угонщика, который решит атаковать авто подобными методами, например, на парковке гипермаркета.

4. MANDRAGORA

Albums:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Конечно не надо верить, никто болгаркой пилить не будет, они вскрываются отмычками за несколько секунд :smile3:

5. Mike10

Albums:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Если брать конкретно продукцию Гарант, там личинка замка фирмы Abloy. Все профи по автозащите (даже те кто ставят только электронную защиту и для которых мех. защитные устройства являются конкурентами) в один голос утверждают, что против неё бессильны отмычки, свертыши, коронки, "выдры" и т. п.

6. MANDRAGORA

Albums:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    :smile3: т.е. финики делают такие замки, что к ним нельзя подобрать отмычку. А вы чем его открывать будете, голосом, сетчаткой глаза, отпечатком пальца или железной штукой под названием ключ, так почему у специалиста не может быть такой же железной отмычки?
    Кстати путевую машину никогда с наскока не угоняют, сперва пасут - смотрят что делает водитель, потом вскрывают, осматривают на предметы доп.блокировок, ну а потом уже угоняют и без болгарки :lol:

Ну а если все очень плохо хорошо защищено, то делается лёгенькое дтп на дороге и водитель просто "выкидывается" из машины
    ну или
    плевок в лобовое, пешеход велосипедист локтем зеркало задел, :pardon: тустая бутылка к глушителю или в колесо и т.д. и т.д. ........ ... .

7. Mike10

Albums:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    upload_2020-11-21_22-1-13.png

8. Mike10

Albums:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Меня задолбаются пасти. Я приезжаю на работу, проезжаю КПП со шлагбаумом (куда никого постороннего просто так не пропустят) и ставлю машину на закрытой территории под камерами и под своим окном. Захотят ждать меня за проходной до конца дня - пусть ждут.
    Выехав с работы я еду домой, где последний километр пути является тупиком, по которому одна машина в час проезжает. Любых "пастухов" позади себя я замечу заранее и вполне смогу попетлять заметая следы. Ну и храниться машина будет за закрытым забором в закрытом домашнем гараже, территория под камерами.
    Ну может по дороге домой я решу на 5-15 минут заскочить в какой-нибудь магазин. Тут у них конечно будет шанс...

9. Mike10

Albums:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Это как раз легко парируется противоугонкой с электронной меткой, которая лежит у меня глубоко в потайном кармане. Как только автомобиль удаляется от меня метров на 30-50 он безнадежно глохнет и что бы его оживить даже у самых профи по угону уйдет не менее 1,5 часов.

10. MANDRAGORA

Albums:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    :smile3:
    :lol:
    Как вы от этого далеки :pardon:
    Ну и зачем тогда разговор про Каско, сигналку и блокираторы, если у вас работа за забором и собственный дом :smile3:

Пух likes this.
  11. Mike10

Albums:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Вот не люблю категоричных и неаргументированных возгласов. Если Вы "близки" - поделитесь аргументами. От чего я далек?
    Если у вас есть достоверная информация об уязвимости замка Abloy - приведите примеры (видеоролик, пост и т.д.), если Вы сомневаетесь что после разбойного нападения на владельца угонщик не бросит внезапно заглохшее в 50 м от места угона авто - то тоже дайте хоть один аргумент что заставит его посреди дороги разбирать полсалона в поисках блокировки.
    Есть полный опасностей путь от работы до дома...:smile3:

Last edited: Nov 22, 2020
  12. vmedic

vmedic Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Вадим
    Ну тада овчарка в салон, Аксу на пассажирское сиденье и наручником пристегиваться к рулю....

13. Mike10

Albums:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Это, простите, что?
    --- Сообщение объединено, Nov 22, 2020 ---
    Защитники животных будут против, да и сиденья она изгадит.

14. Mike10

Albums:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    А понял, Вы имели ввиду АКСУ. Разрешение сложно будет получить, да и и не купить в свободной продаже. К тому же хорошая противоугонная система пожалуй дешевле обойдется. В инете советуют способ попроще - китель полковника МВД повесить над задней дверью или фуражку под стекло.

15. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

как и все реальные противоугонные устройства никакого отношения к сигналиации не имеет)
    Лучше - только НЕ покупать угоняемое, тоесть новое))

16. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

Какой-то логический диссонанс. С одной стороны человек умеет считать деньги, а значит лишних не имеет, но при этом покупает НОВОЕ авто...
    Как говорилось в одном знаменитом фильме - одна мысль о том что 2 ляма просто брошенно у обочины, способно надолго лишить покоя кого-угодно
    просто мозги свои подключают при угоне

Барагоз likes this.
  17. Mike10

Albums:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Если они не будут защищены "сейфом". (а также блок сертификации и диагностический разъем).

18. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Occupation:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    в нем кстати пины можно переставить а себе сделать адаптер из такого

19. MANDRAGORA

Albums:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Михаил, я не угонщик, поэтому всех тонкостей рассказать не смогу, но многое время вращаясь в автотранспорте и общаясь с противоположными представителями противоборствующих сторон, могу ответить точно, неугоняемых машин нет. Если заказ упадет на такую машину как ваша, то возможно только из за вашей практически безопасной эксплуатации они не захотят тратить время и откажутся от дела, т.к. ваш барабан особой ценности не представляет, таких как он много и эксплуатируются они в более опасных условиях.
    По поводу замков и меток
    примерно в 2009 году на спор был "угнан" Ровер стоимостью с 2х комнатную квартиру водитель которого утверждал, что он неугоняем. Дело происходило на территории где я работал, его открыли, сели и стали кататься, хотя там был и иммобилайзер и сигналка и спутниковое слежения с поддержкой быстрого реагирования, так вот даже когда машина каталась по территории спутник показывал, что она стоит на месте и мотор не работает.
    Любой замок это замок который можно открыть и они отличаются только временем его открытия.

Кстати по меткам
    :secret: сейчас метки ставят такие, что на машине можно ехать со скоростью до 10 км.
    Мой зам.директора звонит мне и говорит, что машина не едет и глохнет, я стал ковыряться, оказалось, что заводится она легко, начинаешь ехать она глохнет и пишет ёк электрики. Позвонил дилеру, он говорит, что нет таблетки с собой
    - но она же заводится и едет
    - да, но не быстро
    - но получается её так можно угнать
    - да, бывает
    :lol:

оказалось шеф метку оставил в пиджаке, а поехал в рубашке

В понедельник, если не забуду скину название этих :crazy: иммобилайзеров

20. MANDRAGORA

Albums:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Володя, на Камри код считают дистанционно, т.к. там не пихают карту в щель как у нас.

Share This Page