Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

С Мегана пересел на.....

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем Oleg, 2 фев 2011.

1. Sonauto99

Sonauto99 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Sonauto99
    Поздравляю! Чтобы приносила удовольствие!

demontik8484 нравится это.
  2. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Главная плюшка это автомат, я с него просто балдею, у меня был меган 1 поколения на автомате, тогда я вкусил все его прелести. Машина в максимальной комплектации для 1.6 авмосферника, чтобы не перечислять всего, думаю проще сказать, что там даже багажник с кнопочки закрывается.
    Многим покажется что слабый мотор, а мне реально мегана хватало и этого хватит.
    Сейчас конечно очень непривычно, все другое, все по другому, переключатели, кнопочки, руль с кучей кнопок, привычка мегановская осталась...))))
    Спасибо за поздравления!!!!
    --- Сообщение объединено, 1 дек 2020 ---
    У нас много пресевших на Киа??? Так почему бы и не сделать:)

Последнее редактирование: 1 дек 2020
  3. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    У нас и на камри один вроде пересел и не ушёл

4. Sonauto99

Имя пользователя:
    Sonauto99
    Да дело-то в общем не в машинах, а в атмосфере - приятно здесь общаться.:friends:

5. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    здесь много хороших людей, я много с ке общался в личных сообщениях первые 4 года, потом заботы, другая работа, машине стал времени меньше уделять и как мало здесь появляться. Но все равно буду подсказывать новичкам, наработанного опыта по авто хватает:)

6. Пещерик

Пещерик Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Евгений
    На работе есть товарищ мегановод меганы у нас с ним комплектация один в один экстримы, часто с ним о том о сем трещим, так вот у него и у сына был меган правда 1,4 вяленький, да еще ремень ГРМ рвался, попадали они с ним, так вот сын продал недавно своего вялого Мегана, взял Фольц Поло российской сборки 13года, комплектация жирная, там и подогрев лобового, и климат, так вот обратно ехали из Челябинска, отец (товарищ мой), описывает понравился ему по ходу Фольц не ожидал говорит, пожоще как то, пособраннее, коробка автомат 6ти ступка очень экономичный, несмотря на то, что автомат, скорости вообще незаметно переключает, сын вообще пищит от радости после вялого 1,4, а тут как то , говорит сел на отцовский Меган 1,6, поехал, говорит, Меган классный мягкий, но совсем другая машина, хотя, говорит 1,6 конечно вещь. Как то так....

7. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    А если он бы пересел на Меган с 2мя литрами и хотя бы с палкой на 6 передач?

Пещерик нравится это.
  8. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Сейчас сравнил сид и меган и понял на сколько я отстал от жизни. Два разных авто, оба 1.6, но сид до 100 разгоняется, а Меган прогуливается

Пещерик нравится это.
  9. Барагоз

Барагоз Хранитель Мегатрадиций

советую сразу вырезать катализатор, а то движка помрет.
    з.ы. меган чтобы ехал крутить надо!!!

Sonauto99 нравится это.
  10. Sonauto99

Имя пользователя:
    Sonauto99
    Точно! Меган после трех тысяч только жить начинает!

11. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Так на всех атмосферных малолитражках пик крутящего момента после з тыщ оборотов. Этож не турбина.

12. Sonauto99

Имя пользователя:
    Sonauto99
    На работе Дастеры 2х литровые атмо очень низовые, как дизеля. Едут бодро с 1500, а после 2500 заметно скисают. После 3000 - больше шума, чем езды...
    Хоть и не малолитражка, но так, к примеру...

Барагоз нравится это.
  13. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Ну так я и написал малолитражные 1.6 и меньше.

14. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Тойота в последнее время для снижения интереса у угонщиков понапридумывала всяких хитростей, мешающих сбыту угнанных машин, типа одноразовых Vin-стикеров на всех кузовных элементах и микроточек Т-mark с индивидуальным ПИН-кодом, разбросанных в диком количестве по всей машине (подробнее тут: https://www.toyota.ru/owners/security-complex#appvin). У меня все это реально есть, на машинах 19-го года судя по отзывам на форуме - еще не было. Так что может эта тема и работает.
    Хотя конечно угон под разбор все эти маркировки никак не исключают. Покупателям бу деталей нет смысла заморачиваться с их идентификацией. Но вот продать угнанную машину целиком добропорядочному покупателю будет гораздо сложнее.

15. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Забрали машину Михаил? Поздравляю!
    Ну теперь 10 лет не будете лазить в нее)))

16. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Спасибо, да забрал. Фото тут.
    Лазать в нее придется, дорабатывая под себя. В ближайших планах сделать:
    - полный антикор (днище, скрытые полости, внешний контур). Заводская обработка так себе, местами на днище голый металл только под грунтом.
    - зимние колеса на дисках с датчиками давления. (с датчиками прикол - у дилера они оригинальные стоят по 8 т.р. за шт. , заказал по отзывам на форуме датчики с али по цене 2400 р. за комплект из 4 шт. Датчики пришли - производитель датчиков тот же что и в оригинале - Pacific industrial Co.)
    - охранный комплекс с безопасным автозапуском.
    - головное устройство надо подружить с яндекс-навигатором, а то негоже на Камри с телефоном на присоске ездить
    - установить защиту картера и брызговики
    - ну и прочие мелочи

17. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Нихрена себе вы список огласили!!!
    А дилера нельзя было хотя бы частично озадачить? Тем более под конец года, он бы не пошёл на уступки?
    Недавно попадались видео по кузовщине королл, но блогер заяаляет, что и на камри и лексусах та-же петрушка. Так там жесть просто. Он показывал три или четыре довольно свежие машины и они просто рыжие, причём в таких местах где даже краска целая(крыша, багажник и т.д) Такое ощущение, как будто ролик провокационный, заказной. Я честно говоря не поверил. У меня даже намека нет на указанные места. Но как там у вас в питере хз. Лучше конечно максимально предостеречь.
    То что на датчиках написано как на оригинале, не делает их оригинальными))) Конечно, за такую цену лишь бы работали. Я себе ещё на меган заказывал ДАД, с какого-то тоже китайского сайта(pandao что ли, не суть), так пришёл один в один как оригинальный simens. Да и хрен с ним что подделка, но он работал не корректно, завышал показания. Так что китайцы, они такие. Ну и 8р. за штуку, тоже перебор.

18. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

А какое гу сейчас на камри ставят? Там в любом случае есть и carplay и android auto. Не вижу проблем любой навигатор вывести на экран.

19. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Я выше описывал ситуацию с наличием новых машин у дилеров (в октябре принимали заказы на февраль), и машина сейчас досталась чисто случайно из-за отказа кого-то от брони. Так что на халявные допы рассчитывать не приходилось, а за деньги все это делать у дилера втридорога не готов. Удивительно, но отбился от всех платных допов, заплатил только заводскую цену.
    --- Сообщение объединено, 2 дек 2020 ---
    Да, на короллы турецкой сборки много нареканий по кузовщине, про российские Камри не слышал, но береженого бог бережет. Ездить буду не меньше 10 лет на ней.

20. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Заказывал датчики по ссылкам и отзывам с камриклуба, говорят работают не хуже родных. На али тоже отзывы положительные.

Поделиться этой страницей