Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Хочу новый телефон

Тема в разделе "Компьютеры, КПК, мобильные устройства", создана пользователем Stasya_495, 11 мар 2008.

1. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    На них везде такая скидка пошла, заманивает он сильно, только вот людей наверное тоже напрягает амолед

2. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    скорее даже не амолед, а отсутствие гугла.

3. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Гугл не панацея, у них есть свой какой то сервак откуда можно залить все теже приложения, которыми мы пользуемся повседневно. У меня мыл мейзу м3 мини, там не было гугла, но был их что то типа "Мейзу стор", откуда я установил все тоже самое яндект навигатор, браузер и прочее.... и кстати у мейзу была совершенно официальная программа которая устанавливала на телефон гугловый софт

4. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Так то да, но далеко не все приложения можно установить. Гугловских там нет. Ну и потом я когда менял телефон я только вошел в свой гугловский аккаунт, а плеймаркет тут же мне предложил установить все мои приложения, которыми я пользовался ранее на старом телефоне (в т.ч. когда-то купленные за деньги) и установил их все одним кликом причем со всеми сохраненными индивидуальными настройками и аккаунтами (а их там было добрых 2-3 десятка приложений).
    Удобно, черт возьми.
    А в случае с данным телефоном подозреваю придется ставить и настраивать каждое приложение с нуля.

5. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    С этим я полностью согласен, одни только контакты переносятся автоматом, уже многого стоит)))) С этим аппаратом это не прокатит, нужны буду танцы с бубном, чтобы туда гугла устновить, хотя уверен, что на 4адп все описано даже для самых безнадежных программистов:)

6. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    :smile3: блин, Роман, вы пишите так, как будто Амолед это самый отстойный экран, на котором на солнце и при небольшом угле ни чего не видно
    а для вас это всего лишь возможность задешево его заменить когда разобьешь :pardon: ну нельзя же из за этого его так чморить, например для меня амолед был веской причиной купить ми10 и думаю многие тоже покупая новый телефон не думают как задешево поменять экран, а как им удобнее пользоваться

gorge нравится это.
  7. demontik8484

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Я не чмырю его, ни в коем разе, у меня Самсунг нот 8 с амоледом. дисплей прекраснейший, цвета не сравнить с обычным экраном, олвейс он дисплей. Я же объяснил, что в моем случае выбор обычного экрана был обусловлен высокой вероятностью его повреждения человеком, которому я его собираюсь дарить. А мое личное мнение, будет мои личным относительно этого телефона, я его и не навязываю никому.

8. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну фиг его знает, может тогда ему кнопочный купить или хороший чехол для экстрима

9. vmedic

vmedic Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Вадим
    А вот я с ним согласен. Это как автомат на меганах, у многих есть, у некоторых с ним никаких проблем, но не любят его тут и в основном не рекомендуют к преобретению.

Главный минус - это конечно цена, знакомые периодически просят поменять дисплей на каком нить самсунге (хоби у мя такое), и очень расстраиваются видя цену на них даже в китае и тем более когда узнаютцену за оригинальный модуль (есть возможность достать) - говорят что уж лучше что нить новое взять.
    Самое подлое, что если хряснуть обычный lcd (если не в полный тотал) то скорее всего будет несколько трещин, но экран будет работать и можно как-то пользоваться телефоном пока идёт новый дисплей. Амолед же в 95% даже после одной трещины гаснет полностью, и пользоваться не получится.

10. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    ну если брать из этих соображений, то Меган с его пластиковыми крыльями вообще никто покупать не должен

Хрен с ним что не ржавеют, ведь когда стукнешь, то только замена, :pardon: не отрехтуешь

:smile3:
    --- Сообщение объединено, 23 дек 2020 ---
    Мельком пробегая по этой теме и то чувствуется, что люди чаще меняют телефоны не по расколотым экранам, а потому что заглючили или просто время пришло поменять на более новый.

Но опять таки, каждый мерит по себе :pardon:

11. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Помню был у меня Самсунг, и стекло клеил, и в чехле носил -
    выкинул в идеальном состоянии :pardon:, экран и корпус без единой царапульки :smile3:

12. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    зато спаяешь...

13. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Если все куски на дороге соберешь :smile3:

14. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Придется взять свои слова обратно)
    Год назад решил попробовать и перешёл с андроида на ios, взяв тогда себе уже «устаревший» айфон 8. Сначала конечно привыкал, там всё по-другому и непрывычно. Всё сравнивал и искал плюсы и минусы. Могу сказать точно, какой бы небыл флагманский андроид, со временем (года2-3) он начинает подтормаживать зависать, иногда аж об стену хочется разбить. Память у него засерается также всяким мусором, т.е производительность телефона снижается. В айфоне ничего подобного нет, он как работал с нуля, так и работает. Единственный недостаток у айфона это аку. Но так как там система более оптимизирована и менее энергозатратная, то по сути, автономность такая же как в андроиде. Да и пауербанки никто не отменял, всегда с собой есть.
    На днях решил обновить себе телефон и подумал, может вернуться на андроид. Выбирал между флагманами самсунг и айфон12. Много смотрел сравнительных роликов. Везде как обычно, много плюсов и есть минусы. Но решающим было то, что у айфона стоит совершенно новый процессор A14 Bionic(в этом у них нет конкурентов). ПО, думаю эпл будет поддерживать на этих устройсвах до 18-19 версии как минимум(сейчас 14).Да и в качестве видео он превосходит конкурентов.
    Ну вот мой небольшой отзыв(из личного опыта) для сомневающихся переходить с андроид на эпл.
    D728AF27-ED55-44A4-9753-93689613099B.jpeg
    :good:

15. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    Поздравляю с покупкой :drinks:

16. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Спасибо!!!

17. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    А у меня на хоноре сзади аж три объектива камеры, а на вашем только 2:negative:
    Вчерась скачал себе с pda бесплатную крякнутую версию Каристы для андроида ( приложение для диагностики Тойоты), а для иоса нетути такой, только платная за 5 штук в год.:tease:

Шучу конечно, Поздравляю с покупкой! Но я все равно презираю яблофоны, потому как это секта, а в секте быть не желаю ни в какой.

18. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Ну да и pyren не поставишь)))
    За поздравления, спасибо!!!
    Ну а в секте если вы не в этой, так в другой какой-нибудь обязательно:pardon:

gorge нравится это.
  19. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Если вдруг обнаружу что я в какой-то секте, то сразу выйду оттуда. Господь вообще всегда делает так, что как только ты начинаешь душой прикипать в чему-то или кому-то до фанатизма и самозабвения - то сразу тебя этого лишает.:dash1:

20. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Согласен. Только не пойму почему те кто пользуется ios вы назвали секта:scratch_one-s_head:

Поделиться этой страницей