Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. Барагоз

Барагоз Хранитель Мегатрадиций

Ну так все верно, вы же обворовывали весь советский народ.

alexe_i нравится это.
  2. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    А инфляция какова тогда была кстати?)

3. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Когда поперло? В 40-х? Там война была, а потом героическое восстановление народного хозяйства. Чуток вздохнул народ только в 60-х. Именно вздохнул - а не расползся по дивану от жира.:smile3:
    Вы предлагаете повторить голодовку? Еще лет 45 поголодать, жопу поморозить в ожидании что может через эти 45 лет попрет? Так я уже не доживу. Зачем мне эти эксперименты?

4. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
    Так и говорите : « Мне по барабану; меня всё устраивает». Зачем текст то плодить? Если, что в лоб, что по лбу :pardon:

Барагоз нравится это.
  5. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    А так Вы собрались строить социализм сразу во всем мире? Похвально. Начните, например, с Гондураса, а мы посмотрим. Выйдет чё дельное - мы тогда тоже подтянемся. :smile3:

6. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
    Михаил; в масштабах государства, вы можете подтянуться разве что на турнике ) Без обид

7. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Ну тогда это народное достояние ни мое ни коим боком. И не надо его так называть, чтобы соблазна воспользоваться ни у кого не возникало.
    З.Ы. Я, лично, никого не обворовывал.

8. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
    Так что с инфляцией то?? По специфике моей работы, я работаю с производителями ; внимание : рост стоимости большого количества групп товаров в год составляет от 20 до 30% .

9. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Вы хотите нулевую инфлацию? Пожалуйста. Но получите к ней в нагрузку и пустые полки в магазинах, чтобы на свою стабильную зарплату ничего нельзя было купить.

10. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
    А вам нравится, когда :» Всё выше и выше, и выше...»?
    --- Сообщение объединено, 3 янв 2021 ---
    Мда ; о каком тут диалоге может идти речь ))

11. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
    Кстати; Камри с момента вашей покупки ( новая) в цене изменилась, или нет?
    Ну да; когда нет денег на покупку, то полки однозначно будут полней)))

Барагоз нравится это.
  12. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
    Вот, когда национальная валюта проваливается вниз со страшным треском; вот это очень плохо. А стабильность, это признак мастерства ( если не стабильно плохо разумеется) ... По какой причине рубль то обвалился; не напомните? Из-за тунеядцев и голодранцев?

13. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

вот она мелкобуржуазная сущность - зачем себе тянуть? когда на том грузовике можешь возить что угодно, в том числе и в личных нуждах - без всякого отчету по бензину и пробегу - это вам не платоны с ГПС ,а уж картошки любой колхозник себе мог с колхоза выписать гору ,что даже свиней можно было кормить. А уж в рабочей столовой жри хоть лопни, и за просьбу добавки на тя косо никто не смотрел и хлеб лежал НАХАЛЯВУ без учета, как и чай часто, а уж ложки-вилки ваще никто не контролировал. Ща даже предстваить себе такое не могут люди!
    А общество обворовывать - ессно надо было пресекать и на мой взгляд даже жестче.

Барагоз нравится это.
  14. alexe_i

Давай разберем подробнее.
    1 - голодовку, как и гражданскую с интервенцией - нам устроили ваши любимые буржуи, свои посконные алигархи - ну типо потаниных с абрамовичами нынешними и их прихвостни, ну типо путиных с более мелкой шушерой из силовиков и т.п. сочуствующих.
    2 - уже в 20-х годах даже не смотря на войну ,а уж после 25 и тем паче больше половины народа таки жилось куда полегче чем в 14-17 годах. Да и в 30-х. кроме неурожая сильного тоже неплохо жили. Ты мне в уши не лей - у меня две роодные бабки овер 90 лет, всё рассказали как оно было на личной шкуре. Так что я не из интернетов только свои познания черпаю.
    3 - ну и наконец, голодовку нам скоро устроят буржуи, как устроили в 1914 году, когда про большевиков слыхом никто не слыхивал. Так, что первопричина в буружуях - именно они морили голодом и холодом людей именно они довели страну до ручки. И конечно потом пришлось большевикам это всё расхлебывать годами. Но повторюсь, несмотря на эти проблемы, а также войны - всё равно, дали народу хорошей жизни. И даже если взять по твоему 60-е, то уж в 60-е в англии великой бабы даже прав еще не получили, не то что там медицины бесплатной и т.д. Да и газ в Лондоне до сих пор не во всех домах - кстати!
    то есть пусть соседи с голоду дохнут - главное моя хата с краю? ну красава чо.
    Ты так своим детям-внукам сразу тогда и скажи. Мол знаете спиногрызы - срать я хотел на ваше будушее, будете вы рабами корпораций и работать за еду ,а то и дохнуть с голоду. Мне всё равно - главное чтоб я дожил тут в тепле и при бабле. Зачем мне напрягаться - ради вас чтоли?
    а то, максимум могу только кирпичи подавать строителям, да и то если здоровья хватит. Насчет подтянемся - безусловно, без почина не будет и начина. Вот китай и лепит как может, а остальные смотрят и уж в этом году серьезно так задумались что может и им надо подтягиваться. Ленина читать стали с каждым годом больше, и не у нас, а именно за границей -странно да?

Барагоз нравится это.
  15. alexe_i

Попробую объяснить вам на примерах
    1 - приходите вы в библиотеку и пользуетесь любой книгой. Это народное достояние? И вот вы воруете книгу, из-за своей мелкобуржуазности ,чтобы поставить дома на полку и она перестала приносить пользу людям. Вы нанесли ущерб народу? На мой взгляд безусловно - ибо я уже не смогу почитать эту книгу- как и миллионы других жилающих. Таким образом - вред народу превыси в тысячу раз, вашу личную выгоду от книги, которую хорошо если вы хоть еще раз прочитаете.
    2. Вы приходите в бесплатную больницу и лечитесь, но как и выше неудержавшись воруете ну допустим весь Н-препарат из тумбочки в сестринской, к слову сделать это даже ныне никаких проблем, и вот поступает несколько больных и им нехватает Н-препарата, а ни дай бог они еще и умирают от этого. Ну как - теперь до вас доходит смысл народного имущества и частной собственности - и разницы в этих вещах?

Если нет - то поясню еще раз - народное, общее имущество - приносит пользу всем и каждому в тысячи раз превышающее, пользу кому-то одному от его частной собственности. И кроме личного имущества, тоесть того что вам нужно 24 часа в сути, типо трусов-носков и т.п. Эта формула распространяется на любую вещь.
    И именно поэтому - нищие, ограбленные войнами и интервенцией, без золотого запаса и еще и в долгах перед западом, смогли отправить первыми человека в космос и догнали и кое-где перегнали даже америку - именно потому, что обществу в целом жить при социализме ккуда более выгоднее, чем в условиях частной собственность. Когда один какой нить потанин ограбил миллионы людей и лони умирают от недостатоков препаратов в больницах ПРЯМО сейчас, буквально. И таким образом мало того, что несет вред стране в целом, но еще и конкретно убивает простых людей в частности. и таких как он довольно много и поэтому всё будет только хуже. К слову в США всё тоже самое происходит.
    Позвольте! Тут даже САМ перзиждент свами не согласен - надысь он высказался, что мол безобразие - при совке пустые полки были и поэтому народ не мог ничего купить, а ща мол полки полные но опять народ не может ничего купить.
    Так что толку тогда от полных полок?

Аlex33rus нравится это.
  16. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Нихрена себе заявочки:dash1:
    Народное творчество? Вы, случаем не представитель того самого народа?

Жаргонное слово «мусор», обозначающее милиционера, чаще используется в уголовной среде и имеет негативно-уничижительную окраску. «Мусором» милиционера могут называть только за глаза, поскольку сейчас это жаргонное словечко является прямым оскорблением представителя закона.
    Во время разгула преступности в постреволюционный период слово «мусор» стало означать ищейку, подлого человека, способного пойти на любую низость, чтобы выслужиться перед начальством и получить повышение по службе. Закреплению этого значения сильно поспособствовала полная фонетическая идентичность со словом «мусор», которое используется для обозначения бытовых отходов, грязи, сора.

17. Барагоз

Чиво блин??? полная фонетическая идентичность?) а что если я вам скажу что это и есть это же слово)

18. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Ну и как я должен был отреагировать на прикормленного вертухая из мусарни? Сделать вид, что не заметил? Я не настолько "джентльмен".

19. Барагоз

Кстати знаете кто больше всего боится совка? МУСОР)))
    вы наверное знаете что ваши коллеги настолько дискредитировали милицию/полицию, что хорошего к ним отношения от народа ждать не приходится.
    ГИБДДШНИК не берущий взяток? да таких просто не существует...

20. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Ох вы тут сейчас получите по шапке от администрации:lol:

Поделиться этой страницей