Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

тоже народное, правда с одним отличием - он оматерное
    есть нематерное, тоже оскорбительное - гомосек, гомик - вы умейте правильно применять слова. У мусора тоже есть матерные аналоги есличо)))
    Короче не надо так напрягаться. И да настоящие гомосеки не напрягаются, вот и вы в ментах работали, а на такую ерунду оскорбляетесь. Аж удивительно.

Барагоз нравится это.
  2. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Вы про то что у нас?
    --- Сообщение объединено, 3 янв 2021 ---
    Не сидел бы ходор...

3. alexe_i

у нас, в США - везде где капитализм - везде просто свои особенности - но основные принципы абсолютно одинаковые. Именно поэтому мы якобы враги с США и НАТО - но успешно торгуем туда и оттуда всякими товарами. ШОУ для лохов - не более того, как выбора там и отсутсвие тут - всё это лишь ширма и отвлечение вот хоть бы и тебя, как среднего человека от РЕАЛЬНЫХ проблем в обществе. Вот про озеро ты знаешь ,а что отличает пролетария от буржуя думаю нет
    и? ходор сидит совсем не потому, что путин ,а потому, что не понял как верно себя вести в рыночной коньюктуре - абрамович же не сидит и даже братья ананьевы не сидят, да и фургал даже врядли присядет, как не присел сердюков и т.д. и т.д. и т.д. Повторяю - это всё шоу для таких как ты - чтоб ты обсуждал ходора и озеро и не задумывался о причинах!

4. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    Вот зачем мне? Я во фрилансеры хочу...
    Так просвети! А то все вокруг да около а правда то она вот где...
    Ты Родственников не трошь...пусть ху...е но из наших...

5. alexe_i

так ты реши - оно тебе надо или нет)))
    Это ты меня лучше просвети что в твоём понимании фриланса?
    Так вся проблема в том, что люди не хотят слышать и принимать правду - они должны сами её найти - вот тогда они и найдут и поймут где правда. А когда готовое на тарелочке приносишь - сразу фу-фу, нам такое не надо. Нам бы фриланса на пляже в тае юзать, правда кому нахнужна та фриланса и кто за неё будет и куда и как платить деньгу - а главное зачем? когда любой лох в офисе будет тоже самое делать под надзором за черную ЗП в 24 тысячи аж бегом, причем чуть что его сменить другой из очереди за воротами, готовый также работать за еду

Барагоз нравится это.
  6. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Инфляция - непременный атрибут рыночной экономики. Она есть даже в самых высокоразвитых странах. Изучите хотя бы ее природу.
    Млять, я уж думал что 70 лет социализма надолго сделали прививку русскому народу не повторять пройденных ошибок и не наступать на одни и те же грабли, так нет - не прошло и 30 лет, а у нас опять полно марксистов-ленинистов.

7. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Любимые ваши Китайцы периодически сами принудительно опускают курс своей нац. валюты по отношению к основным мировым и тем не менее живут все лучше и лучше год от года.

8. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    Нужно мне что? Знать чем отлигаются бужуи от пролетариата? В учебнике было написано,что они отличаются наличием средств производства...и дальше что? Кто такие буржуи в твоем понятии? Я рублю хорошо дом,но мне одному не справится с колличеством желающих и я зову на помощ других людей с топорами,а потом я просто принимаю заказы и сдаю готовые дома покупателям...когда я становлюсь буржуа?

9. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    А где я сказал обратное? Покажите )
    Не надо привешивать то, чего нет )

10. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Вы видимо в 80-е еще не жили, а байки свои сейчас начерпали из роликов интернетных болтунов . Я поездил с родителями в 80-е по стране на автомобиле и хорошо помню длиннющие очереди в каждой деревне к сельмагу. Как Вы думаете зачем люди стояли?
    Стояли в ожидании хлебовозки. Через полчаса после разгрузки машины хлеба в магазине уже не оставалось. Брали его мешками, тачками, прицепами. Как думаете зачем? Он же портится, да и завтра опять хлебовозка приедет.....

11. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    Может скотину кормили?

12. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Мои соседи не дохнут, ни ближние, ни дальнее. Вообще не слышал чтобы в нашей стране сейчас кто-то голодал не по собственному желанию.
    Правильно. Хлеб социально значимый продукт, стоил копейки, недостатка в нем не было, а кормов для скотины не было вообще, Госплан не запланировал их выпускать для народа.

13. alexe_i

Повторю для глухих и еще раз - 80% населения РФ живет на ЗП в 24 т.р. - как ты думаешь прививка 30 летняя от демократов им пошла на пользу? Русский народ не такой глцпый как ты думаешь, чтобы не понимать, что сейчас на 24 т.р. жить куда хуже чем тогда на 100р
    Тоесть ты в упор непонимаешь - КОНТРОЛЬ над курсом валюты и когда надо его нуную установку- с бесконтрольными прыжками курса сразу в 5 раз до 30 р - потом еще в 3 раза до 90 с отскосом тутже на 60 и т.д. ? про 1992 год я вообще молчу
    никогда - ибо твой дом нахер никому не нужен в рыночной экономике, сруби и живи в нём убого без воды и газа - ибо в центре москвы тебе никто рубленку поставить не даст, да и в лесу рано или поздно тебя за жопу возъмут и напомнят что рубленка твоя на земле частной стоит

Барагоз и Аlex33rus нравится это.
  14. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Я вот лично с берущими взятки уже лет 10 точно ни разу на дороге не сталкивался, хотя 10 лет назад целиком и полностью согласился бы с вашим высказыванием.

15. alexe_i

ну началось - ДА я ЛИЧНО тырил ложки и вилки из столовых, сам не знаю зачем, иногда потом назад относил. А хлеб тот не хотелось - ибо халява, ну лежит и лежит себе - пару кусков возъмешь к борщу и всё. Да даже в 92 перебоев с хлебом не было - чо ты мне тут втираешь? может конечно там у вас на северах всё было печально - не был спорить не буду. А у нас именно с кирпичным хлебом причем именно высшего сорта проблемы появились как ни странно именно в последние десятилетие - одна хрень какая-то второсортная под видом 1 сорта в кирпичах, да и то еще поди найди. А в нарезках тока батон и бородинский, который тоже говно из пшенично-ржаной смеси. Хлебзаводы кстати тоже позакрывались, например в Батайске, да и в Азове на ладан дышит. в 90-е даже такой херни не было
    слышал про эту проблему, знаю - правда не пойму какого она сюда попала, если все равно хлеб в столовых лежал нахаляву и это не опровергает моего написанного. И кстати у нас опять же не было проблем с кормами скотиной ибо в те как раз годы хозяйство было большое у бабушки и никто хлебом не кидался, не то что скотине кормить - крошки все со стола и в рот.

16. alexe_i

Несомннео закручивание гаек + интернет, сильно подтянули уровень рядового водилы который ничего не нарушает обычно. Но грузовики как доили так и доят - роликов в интернете хватет и поныне. Да меня самого разводили буквально недавно за оторваный брызговик - будь на моем месте молодой и не грамотный - дал бы в лапу и поехал бы.
    Однако 10 лет маловато, даже для кристально чистой ментовки чтоб поменять о себе мнение. А уж об следаках вообще ничего хорошего не слышно нигде, как и о всей поганой системе судебной. Почти нулевой процент оправдательных приговоров - говорит сам за себя.

Барагоз нравится это.
  17. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    -тогда на 100 р. можно было купить 19 бутылок водки, сейчас на 24 т.р. - 80 бутылок,
    - тогда на 100 р. - 34 кг вареной колбасы, сейчас на 24 т. - 100 кг.
    - тогда на 100 р. - одни джинсы, сейчас на 24 т. - штук 20
    -тогда Ладу можно было купить за 60 месячных зарплат в 100 р., сейчас за 18 месячных зарплат в 24 т.

Че-то мне кажется кое-кто из народа действительно поглупел.

gorge нравится это.
  18. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Мне кажется вы заняли исключительно принципиальную позицию и уже принципиально не соглашаетесь с очевидными вещами. Про все достижения тогдашнего «совка» мне лично насрать, но то что не достигла нынешняя власть абсолютно ничего, а что и имела просрала, мне это очевидно. За 20 лет ни-че-го. Еслиб у власти стояли люди заинтересованные в развитии своего государства, а не своих личных интересах, то всё было бы иначе.
    Я вам уже говорил, что есть незащищенный слой населения, о котором некому позаботится кроме как государству. И оно ОБЯЗАНО заботиться об этих людях.
    Сам лично много раз видел как какая-нибудь старушка стоит у входа в магазин или аптеку с протянутой рукой, или покупает хлеб доставая последнюю свою мелочь. И это не те псевдо инвалиды афганцы и не алкаши, а реально нуждающиеся.
    А вы говорите нет голодающих...Есть!!!
    Вы думаете купили себе авто на 10 лет и жизнь удалась. Смешно.

Барагоз нравится это.
  19. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Че-то я лоханулся. За 60 месячных зарплат Ладу тогда ни хрена не купить было. Минимум за 90-100 если с рук и не совсем новую.

20. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    100% )

Поделиться этой страницей