Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Хочу новый телефон

Тема в разделе "Компьютеры, КПК, мобильные устройства", создана пользователем Stasya_495, 11 мар 2008.

1. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Это не я назвал, это общеизвестный факт.

2. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Так а в чем суть?
    По этой логике приобретение любого широко известного бренда можно назвать вступление в секту)))
    Так и вы сами сказали, что не хотите вступать в эту секту и презираете ее, потому что кто-то назвал ее так? Ну вы блин даете!!!

Последнее редактирование: 7 янв 2021
  3. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    Это общеизвестный бред ))

4. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

как же ты выйдешь? от электричества не откажешься да даже от телефона. А если в секту уже вошло большинство населения - то уже не секта? в этом вся разница просто)

5. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

надо жить по средствам просто - если меня расстаривают цены и я получаю сердечный приступ от разбитого экрана - то я просто не покупаю ТАКОЙ телефон. Лично я вообще от кнопочного отказался, а андроид только б.у. - первый был за 2 тр - ща за 3 тр - ито считаю крайне дорого для игрушки которая при первом же падении пойдет в утиль. А жене вон купил за 7 - так она его разбила - теперь видимо мне достанется, пока работает неплохо и с трешинами - смотреть только через сетку и скотч неудобно)
    С телефонами как и с машинами - понакупают в кредит и не по средствам, а потом караул - разбил!

6. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Смотрю у знакомых айфоны...снимают хорошо,экраны читабельны и смотрибельны и без лишних настроек...но для стареньких глазок экраны маловаты...я остаюсь на андройде...

7. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    Есть версии plus. А так, кому что удобней разумеется

8. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    Ну, любое дтп это караул...новая или старая машина...Если зубов боятся...т.е.если боятся разбить экран или попасть в дтп,то тогда не заводить себе ни телефона, ни машины...вообще ничего...

9. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Ну для телефонов некоторые производители или продавцы как и для авто предлагают аналог Каско. Доча моя пользовалась. Купили ей Самсунг и за доплату в рублей 100-200 - защита экрана - замена экрана один раз в течение года в случае разбития. Она конечно же через полгода телефон уронила и разбила экран - заменили бесплатно по данной страховке.

lnv и gorge нравится это.
  10. demontik8484

demontik8484 Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    20
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Рома
    Да вот все бы хорошо с этим яблоками и сам бы может перешел, но ценник перечеркивает все.

11. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    У меня дочка уже много лет на яблоках, сейчас 8й, так фотки в 100 раз лучше чем на последних хайоми, но портили поля, а зять 11й купил, там уже экран во весь корпус, фото, а особенно видео вообще пипец

12. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Мне лично нас..ать на качество фото и видео, хотя нынешний телефон вполне неплохо снимает. Если нужно где-то на отдыхе себя качественно запечатлеть - у мну жена полупрофессиональный фотограф, у ей аппаратуры съёмочной тыщ на 200 если не больше прикуплено.

13. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    Наверно если взять самсунг по цене 11 айфона,то и в нем будет 4к видео...загуглил, у s20 даже 8к видео...и обновление экрана 120 герц.
    --- Сообщение объединено, 7 янв 2021 ---
    А кто холостой, приходится покупать айфон...

Последнее редактирование: 7 янв 2021
  14. vmedic

vmedic Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Вадим
    Мысль была не о абсолютной стоимости, а о относительной. Возьмём какой нить айфон десятый стоил он раньше под 80, сейчас где-то под 30, а дисплей на него (по качеству очень близко к ориге) 4-5 тыс. Т.е. меньше 20% от самого телефона. А вот у самсунга с его амоледом стоимость дисплея бывает нередко больше 50% стоимости самого телефона. Просто не единыжды знакомые приходили с каким нибудь самсунгом А-серии с просьбой замены дисплея, тут же лезу к поставщику, ценник на НОРМАЛЬНЫЙ дисплей выходит тыс под семь, на что знакомый говорит типа ну его нафиг, я его за 11 купил, легче новый купить... Т.е. человек офигел не от самой цены, а от соотношения...
    Это если бы нормальные лоблвики на наш меган стоил тыс. этак 150, не смотря на его бюджетсость....

У меня тут знакомый звонил месяца два назад... Короче, если кратенько, купил он мобилу с такой страховкой. Благополучно хряснул дисплей и с полной уверенностью пошёл в сервис. И получил от ворот поворот. Дисплей новый оригинальный в сервисе стоит семь с чем-то тысяч, а в страховка внизу меленько (как всегда) типа страховка покрывает ремонт до шести тысяч. Сервис уперся рогами что неоригинал дешёвый мы по гарантии не ставим и доплатить то что не покрыла страховка у них нельзя... Вот только не знаю чем закончилось сие разбирательство...

Это я к тому что страховки эти нужно читать вдоль и поперёк по три раза. А то у менеджеров на словах все мармеладно, а в реале - вилы.

15. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Айфон снимает лучше всех у кого из коллег, знакомых видел, но батарея и функционал у него сливают...
    Эти все звонилки вечная альтернатива блин

16. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну там же не только камера хотя она там одна-две, а не нахренато целых 4,
    нет рекламы, корпус, хороший маленький размер
    --- Сообщение объединено, 7 янв 2021 ---
    Фиг его знает, но у неё ни один не глючил, а первый вроде 3 или 4й был, а вот у меня и у старшей оба Самсунга из за глюков поменять пришлось на Хаоми, хотя тоже не из дешевых были

17. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Так и на все остальное, и холодильник и стиралка и телевизор, а если посчитать сколько детали на авто будут стоить если их отдельно брать, так и без кузова они раза в 3 дороже новой машины выйдут.

18. Юрий Николаевич

Юрий Николаевич Почетный меганавт

Род занятий:
    Слесарь по жизни
    Имя пользователя:
    ЮрНик2012
    Друзья, нужен срочный совет
    В пятницу провожаем коллегу на заслуженный отдых. В подарок рассматриваем смартфон. Из всего обилия и финансов остановились на 2 -х моделях. Хаоми Редми 9 про и Самсунг Галакси М31. Память там и там 64/128, камеры почти одинаковые, акком от 5000 до 6000 ма. Цена +-300 руб. Чтобы не раздувать полемику просто подскажите один вариант из двух. Время поджимает.
    Заранее спасибо.

19. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Ну раз на пенсию то самсунг.

gorge нравится это.
  20. Юрий Николаевич

Юрий Николаевич Почетный меганавт

Род занятий: