Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    Не смотрел... Рассуждаю )

2. дядя

дядя Почетный меганавт

Как-то построил себе дворец губер Аяцков. Что с ним тало? www.tursar.ru/page-joy228.php?j=6 Ни себе , ни людям. А по-русски это называется - "быдлячество". Которое неистребимо в народе, а уж у великих мира сего гипертрофировано до такой степени, что и эпитеты сложно подобрать.
    Вспомнился Крым. Родившиеся в Крыму, которым было больно за свою землю, проклинали Яныка за то, что он жемчужину Крыма - Медведь - гору отдал сыну для резиденции. 14 год спас "Мишку".А у ее подножья санаторий находится (знаю, так как каждыйгод отдыхаю в Партените). В этом санатории две высотки не заселены, столовые закрыты. Так было при Украине, так там и сечас. Также две социальные высотки не работают в Феодосии. Был на экскурсии по Пушкинским местам в тамошнем санатории, где сохранился грот, в котором якобы Пушким стихи писал, а также библиотека, где он самообразовывался. Кстати, это место себе тогда облюбовала некто Тимошенко. Если бы на восстановление этих объектов были направлены деньги, думаю никто бы рта не раскрыл, да и просто не обратил внимание .

3. Барагоз

Барагоз Хранитель Мегатрадиций

им хоть ссы в глаза, все божья роса)

4. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
    Это я давно понял )

5. Барагоз

давайте и это пообсуждаем, про олигархию все и так знают что там вор на воре, но если вы настаиваете...можно

6. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Зато вы просто упиваетесь той мочой, которую вам вливают. Мозги отключили и кайфуете. Вы в тик токе не тусуетесь?

7. Барагоз

почему же не будет? вот уйдет на пенсию, и будет жить.... и фиг что отберешь, закон о неприкосновенности принят.

alexe_i нравится это.
  8. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Вы бредите.

9. Барагоз

ммм. переход на личности обожаю. поддержу
    я ничем не упиваюсь (это вы возможно бояркой обпились на НГ),если любите жить в говне - ваше право. но не надо свое донное существование переность на всех и думать что всех это устраивает.
    --- Сообщение объединено, 21 янв 2021 ---
    как конструктивно... профессиональная деформация в ментовке глубоко пустила корни.

alexe_i нравится это.
  10. lnv

lnv Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Николай
    Да у нас таких дол**в даже в воронеже не проблема найти, которые строят за городом усадьбы, а живут в квартирах,
    по простому называется - с жиру бесятся.

11. Барагоз

Честно, по фиг кому принадлежит этот особняк, Путину или олигарху какому-то, но само существование таких построек и чье-то владение ими наводит на определенные мысли и ещё больше увеличивает разрыв между богатыми и бедными.

12. lnv

lnv Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Николай
    Смысл обсуждать других и их дорогие дачи? Как говорится рыба гниет с головы и именно от действий правительства в первую очередь зависит наша с вами жизнь, а все остальное уже потом.
    Сорри, что влезаю, но все же.
    Наш "правитель" уже неоднократно говорил одно, а делал другое, это уже вконец достало.
    Пенсии поднимать не будем - подняли. За кресло держаться не буду - сидит уже два десятка. Можно еще продолжать..
    И вечно "времени на раскачку уже нет...". Вас это вранье не будоражит, не? Я уже не говорю про выходящие законопроекты и систему правосудия.

maxx2351, alexe_i и gorge нравится это.
  13. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Во-о. Первая здравая мысль.
    Но в данном случае Сисян акцентирует внимание именно на президенте. Как вы говорите - переходит на личности. При том реально переходит, как урка какой то. Навальный - своего рода Остап Бендер. Он деньги на вас зарабатывает и выполняет при этои чужие установки. Т.е. хочет и на елку влезть и жопу не ободрать. Но на практике такое не возможно.
    Я бы даже против его расследований ничего не имел, если бы он предъявлял нормальные доказательства (а с точки зрения юриста все его расследования - это просто потриндеть)....Но он же детей на улицы выгоняет. При этом не считается ни с какими правилами. Эти дети громят всё, а другие граждане от этого страдают.
    Занимайся расследованиями, указывай на несправедоивость, ищи доказательства и люди сами к тебе потянуться. Не лезь в политику, не трогай школьников.

14. Барагоз

причем тут вообще навальный? я не его фанат. а вам он везде мерещится. я не слушал особо его отсебятину
    это видео мог сделать любой, я сейчас о самом факте этого дворца ...я например о нем не знал, и думаю многие тоже.
    или у вас на подсознании "Если вещает навальный - значить 100% ложь и провокация?"
    в конце он говорит что дело в непрозрачных выборах в России... хотя это конечно же не причина, а следствие

15. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    И да, кстати, я не в говне живу. У меня нормальная, интересная, в меру обеспеченная жизнь. Мне дворцов не надо. Поэтому меня в большинстве своем жизнь в России устраивает. Если вы живёте в говне - сочувствую. Хреново наверное, когда всё вокруг воняет? Да? Может быть вы что то упустили в этой жизни? Может быть еще не всё потеряно и что то можно сделать? Ну не знаю....МЧС вызвать... или еще что?
    Так чего вы сейчас то возбудились, а не 10 лет назад, когда Дима Ливию слил и пытался Путина свергнуть, грозно хмуря бровки, решив, что он всамделишный президент. Это ж всё тогда еще началось и в прессу вкидывалось. Это называется большая политика, а мы в ней пушечное мясо. Но мясу обидно это осознавать.

Последнее редактирование: 21 янв 2021
    alexe_i нравится это.
  16. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
    Вы это всерьёз? )) https://wikiphile.ru/gde-medvedev-sejchas-dolzhnost/

gorge нравится это.
  17. Барагоз

понять что живешь в говне можно только выехав из говна… вы видимо не выезжали, поэтому и думаете, что живете достойно.
    Сколько ваш доход на семью в месяц?

Кстати, в любом Мухосранске у мэра примерно тоже самое в миниатюре..... что и на видео

18. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
  19. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    На мою семью из двух человек доход составляет 95- 100 000 в месяц. Это моя пенсия, работа и работа жены. Мне, в моём мухосранске, как вы выражаетесь, этих денег вполне хватает. Много тянет стройка, но много нам не надо.
    На счёт выехать из говна...По роду бывшей службы моими клиентами, в большей массе, были те, кто строит себе вот такие дворцы. Кроме того мне за этими клиентами и в прибалтику и в Германию приходилось ездить. В Германии месяц жил по программе обмена опытом. Поэтому могу, примерно, судить о том, как живут обеспеченные люди в обеспеченных государствах.
    Так вот я всегда придерживался позиции, что всё в твоих руках. Надо как то определиться в жизни. Чего ты хочешь от неё. Многие предпочитают жопу от дивана не отрывать и ныть - как все плохо. Я для себя избрал другой путь. Менее комфортный чем пролежанный диван, но более интересный. Да и в старости на хлеб теперь хватает.
    Да и самое главное чуть не забыл. При всём при этом, в нашей стране можно нормально жить не беря взяток и не нарушая закон. А то вы сейчас опять начнёте песню, что все менты козлы.
    Это вы к чему?

20. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
    К тому, что за попытку переворота место в камере готовят, а не в правительстве, а после в совбезе ))

Поделиться этой страницей