Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Вы готовы на себя взять ответственность за судьбы миллионов жителей страны? Я лично не готов. У меня своя планка, выше которой мне не всрать. И я это объективно понимаю. Да и вообще это за гранью моего разума, что какие то дебилоиды вдруг решат, что я срочно должен что-то поменять в своей жизни, которая меня, в общем то, вполне устраивает. Сидя на диване триндеть - не мешки ворочать. Горлопанить на улице за бабки? Это ваш выбор. Но думаю и на улицу вы не пойдете, потому как воин вы диванный.
    --- Сообщение объединено, 21 янв 2021 ---
    А кто вам сказал, что там ФСБ-шники территорию охраняют?

Последнее редактирование: 21 янв 2021
  2. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

н
    неправильно вы писали - надо было сразу михал ванычу
    --- Сообщение объединено, 21 янв 2021 ---
    вот даже здесь у вас сплошной монархизм - или ты или я или путин - по другому никак
    дядька - времена царей как-то уж прошли ужо. Отвественность за жизни людей надо вручить....самим же людям - прикинь да?
    Ах да- ща прийдет айтишник из СПб и скажет оне ж все дибилы - как им можно власть то вручать!

Последнее редактирование: 21 янв 2021
    Аlex33rus и Барагоз нравится это.
  3. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

ну вот - я ж говорю , одни дибилы кругом, одни вы умные потому, что при бабле и жопа в тепле

Барагоз нравится это.
  4. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Зависть = смертный грех. Бабло и тепло под жопу я, в том числе и кровью зарабатывал, а не лозунгами сидя на диване. Не учите меня жизни, я сам кого хочешь научу, а придется - и горло перегрызу.

5. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Что вы пургу метете здесь? Каким людям надо власть вручить? Толпе? Так это анархия. "власть — это отношение между людьми, при котором одни командуют, указывают, а другие подчиняются, выполняют".
    Властью называется способность властного субъекта направить подвластного субъекта (на достижение нужных целей, например: в случае политической власти — способность направить действия общества на достижение нужных результатов

Вы двоечник что ли?
    Меня интересует вы себя в этой власти кем видите - властным или подвластным субъектом? Може вам еще и определение государства здесь написать? Без подчинения одним других никогда не будет цивилизованного общества. То что предлагаете вы:
    Это жизнь по зоновским понятиям, это тест на выживание.
    "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи".

6. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Выложи ссылку с яндекс-панорамой на данное место - тогда и разговор будет предметным.

7. Пух

Пух Почетный меганавт

Наверное все же не 14, а 1,4 (100/75) :smile3:

8. Пух

Пух Почетный меганавт

Ну вот как бы в МСК (уже сообщал где=то здесь) при разрешонной скорости 80 все едут 60-70. Здесь на форуме москвичи не отреагировали на мой интерес "как так". А мне видится именно это: штрафы заставили людей снижать скорость, даже с запасом. И это снизило количество ДТП (что было бы, если бы не было этих камер/штрафов :smile3:)

9. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Да какие миллиарды? Вы о чем?
    Вот ознакомьтесь с рейтингом самых дорогих имений в мире:
    https://basetop.ru/10-samyih-dorogih-domov-v-mire/
    Возглавляет его Букингемский дворец английской королевы за 1,5 млрд. Все остальное - почти на порядок дешевле. "Дворца Путина" нет в этом списке даже и близко.

10. Пух

Пух Почетный меганавт

Ну да, стало возможным поворот на максимальной скорости проходить, не снижая скорость. Дальнебои и прочие бизнес... свои деньги считают (время -деньги), а общие (государственные, наши) нет - пущай нам дорогу переделают, мы торопимся. Такие и в населенных пунктах (обычно в деревнях на трассе), где знаки ограничения скорости 40 летят свои 90 (на круизе), висят у тебя на заднице и бибикают: чё тут спишь, не вишь - мы олигархам деньги делаем.

11. Пух

Пух Почетный меганавт

Это я у Николая поинтересовался, не ошибся ли он с 14 млрд$ :smile3:. В том опусе оценка была в 100 млрд руб. Делим на курс получаем 1,4 млрд$, а не 14. А уж как там в "расследовании" насчитали..., может как с площадью - прибавив все, что только можно :smile3:.

12. lnv

lnv Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Николай
    Да, черт. Это я разрядом ошибся.

13. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    И вот кстати большой вопрос: откуда у королевы такие деньжищи если она нигде не работает и вообще живет на бюджетные (английского народа) деньги. Надо бы послать туда Петрова с Бошировым чтобы расследование провели и вывели на улицы английскую молодежь.:smile3:

14. lnv

Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Николай
    А ничего, что у них там зарплаты совсем другие?
    Ничего, что у нас программист зарабатывает в 10-20 раз меньше, чем там?
    Удаленный разработчик зарабатывает порядка 50000фунтов в год грязными.
    Это на наши деньги порядка 500т.р. в месяц (грязными).

15. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    А при чем здесь зарплаты? Вопрос то был про безработную королеву.:smile3:

16. Пух

Пух Почетный меганавт

Не, ну тут без вариантов. Не сейчас же она его построила (когда он там построен был). Это если бы предъявить у нас претензии на Константиновский, Кремль (хоть и это не совсем правильно сравнивать).
    А вот на сколько живут правители и чиновники там и у нас? Особенно в сравнении со средним доходом населения.

17. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    А вот правда. Наши цари отгрохали дворцы и мы теперь ходим в них на экскурсии, разинув рот. Вот блин, на какие бабки они их отгрохали? Кем Екатерина подрабатывала? А после нашего поколения ничего не останется?:dntknw: Так,:aggressive: надо срочно еще дворцов понастроить, чтобы наши правнуки гордились нашим поколением.:victory:
    --- Сообщение объединено, 22 янв 2021 ---
    Меня один отзыв в сетях приколол на счет дворца.
    Мужик пишет:
    Я многого ждал от расследования о дворце. Но к тому, что Путин играет в Dance Dance Revolution, меня жизнь не готовила.

а пишут, что Путин старый и больной и у него спина ни к черту.

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  18. lnv

Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Николай
    При том, что уровень жизни обычных людей там совсем другой. Ну и я думаю, не нужно объяснять, что у них королева практически объект преклонения и исторически сложившаяся так сказать ценность :)
    Их молодежь никуда не пойдет, т.к. живут хорошо. И, ещё раз - см. выше про королеву. А у нас люди даже не представляют насколько лучше жить можно.

19. Пух

Пух Почетный меганавт

Она не безработная, она королевой работает! :lol:.
    Нас не возьмут царскими/королевскими особами работать, да и менеджерами в какой-нить газпром :blush2: :smile3: (хоть ты и будешь, может быть, их умнее:smile3:)
    Ну от чего ж не пойдут, бучи-то у них тоже бывают. Или от скуки? (Как в анекдоте про Ржевского: ...тоска, в рояль насрать что-ли):smile3:

20. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

У моей жены подружка, умная девочка с высшим образованием и опытом работы, устроилась в газпром, на общих основаниях. Так зп у неё 20 тыщ, смешно:smile3:

Поделиться этой страницей