Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

дохера уже, и чтоб такие вопросы задавать - надо бы сперва самому скан паспорта выложить - кстати а у вас дети не в заграницах учаться?

2. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Ну так в чём дело то?

3. alexe_i

ну у ветеранов труда вроде как побольше даже, тех что начальниками цеха на заводе были
    про уборщиц я не вкурсе
    --- Сообщение объединено, 22 янв 2021 ---
    а в чём?
    курьеры не люди значит?

4. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Вообще то я не скрываю, что третий год как на пенсии. Соответственно мне уже за 50.
    Дети у меня работают, без всякого папенькиного вмешательства. И живут в другом городе. И хорошо при этом зарабатывают.
    А у меня к Вам предложение:
    Вы же не далеко от Таганрога живёте? Сейчас не надо - холодно. А ближе к лету сгоняйте с Таганрог, в центр, там где лестница к побережью спускается и слева, сразу кафешка. И стелла. Так вот там иногда по утрам на скамейках сидят люди, бомжеватого типа. Вы кому нибудь из них ключи от своего Мегана отдайте и дарственную впридачу.
    Вперед к счастливой жизни.

5. alexe_i

мне вот прям интересно, что сказала б ваша маменька, вытирая вам жопку в годик ,в том совке который вы ненавидите, что вот этот вот малец в свои 50 будет готов людям глотки перегрызть за своё имущество

Барагоз нравится это.
  6. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Ну так как на счёт моего предложения?

7. alexe_i

А ведь какой человек то был - рабочая косточка, ну выпивал, ну а с кем не бывает. Но таки этот то персонаж был свой, родной, близкий к народу. А главное то он тогда искренне говорил - не то, что нынешнее. Потому и верилось ему сразу. Ой как вспомню папашу своего - как он слюной захлёбывался смотря телевизор. От тогда страсти были - бориску на царство! Ща то уж не увидишь ничем зрителя, а уж тогда..
    вы своими дешевыми провокациями - не к тому подъезжаете. Все ваши предложения не имеют смысла по простой причине. При капитализме, во первых нет смысла в этом, во вторых, что самое главное бомжу пользу не принесет. Ему совсем другое надо дать - заботу и лечение и питание. Вот ежели б я мэром был бы и кто там имеет такую власть - то я б этих людей собрал бы в заведение, типо пансионата и занялся бы их лечением-исправлением, на худой конец досмотром и предоставлением бесплатной водки или что там они употребляют. Это всяко дешевле выйдет для общества, чем они выйдут на улицы и к примеру, твою же дочку, изнасилуют и убьют за какую нить тыщу рублей в кошельке.
    Но тебе как бывшему менту, такие рассуждения не понять никак. Тебе главное посадить убийцу, а не профилактировать убийства впринципе!

Барагоз нравится это.
  8. alexe_i

мне интересно - а вы сами читаете, то что сюда советуете?))
    так я вам процитирую)
    Так вот. Представьте, что несколько олигархов решили скинуться и сделать президенту подарок. Так как они в меру своего вкуса представляли и с размахом, который должен был бы сказать президенту об их безмерном уважении. Да, получилась, как бы это помягче сказать – помесь Версаля и Дубая. Думаю, президент внутренне сильно поморщился, когда ему ЭТО "подарили". Но он же человек дипломатичный, уверен, что обижать этих олигархов (которые верны не только ему, но и – что для него главное – России) не стал и просто отложил решение по этому дару до лучших времён. По сути, он его не принял. Да, наверное, это диво скинули на ФСО или кому там ещё

Барагоз нравится это.
  9. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Ну тогда нехрен пургу гнать..

10. alexe_i

А от этой аргументации - я вообще просто ржу. Короче запомни чувак - если нет фото тебя в твоей жене - это не твоя жена))
    Может, там военные или спецслужбы что-то разместили – Крым-то рядом! Но очевидно ведь, что президент там не живёт, не отдыхает, а сама локация – полузаброшена. В фильме нет ни одного (!) его фото в этом "дворце",

Барагоз нравится это.
  11. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    ???

12. Барагоз

Барагоз Хранитель Мегатрадиций

Олигархи верны России, поэтому всю прибыль отправляют на Кипр...посмеялся)))

13. alexe_i

пишу кратко, спешфою
    чувак подтвердил что дворец путина, ему его подарили, но ... и дальше пошли отмазки
    А вот это наверное совсем на бабушек расчитано))
    Наверное, Путин распорядится переделать его в ведомственный санаторий или детский лагерь вроде "Артека".

14. alexe_i

а вы не хамите - если не понимаете суть социализма, так я вам разъясню
    Цель не сделать плохо богатым и прочим кулакам типо тебя, цель сделать хорошо бедным, помочь большинству людей. И отбирать у тя твою халупу никто не будет, ну может подселят в целях уплотнения каких-нить таджиков. Они тоже люди, хотя некоторые фашисты так не считают

Барагоз нравится это.
  15. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Так подсели прям сейчас на свою жилплощадь пару-тройку бомжиков из Таганрога, коль ты к этому других призываешь. А мы оценим твой поступок и похвалим.:good:

16. Пух

Пух Почетный меганавт

А что тут непонятного, если ответил в Вашем стиле:smile3: и даже более конкретно.
    Впрочем все Вы поняли, только ответить нечего по существу, да и не надо.

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  17. Пух

Пух Почетный меганавт

А вот тут как раз непонятно о чем базар. Кто такой Евгений Таранов? Путин - знаю, Навальный - слышал, а это кто, олигарх какой?:smile3:
    А что дальше - ваще не понял. И если он хорошо в забугорщине на олигархов работает и ему хорошо перепадает, что Вам мешает, или классовая ненависть к олигархам? Тогда зачем про него говорить?

18. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Я не про это. Если вам своего Мегана бомжу жалко отдать, какого рожна вы других призываете менять свою нормальную жизнь на то, чего в ближайшие сто лет, а может и триста не будет? Если вам дохрена лет, что ж вы за СССР глотку не грызли. Мораль такова. Прежде чем трендеть, подумай, а осилишь ли сам?

19. Пух

Пух Почетный меганавт

Ключевой момент, с перспективой. Т.е. она шла на это, может быть даже бесплатно пошла бы (я бы может тоже пошел :smile3:), типа как стажер-практикант, зная что в перспективе ЗП будет кратно.

20. alexe_i

значит вы ничего не поняли из того, что я написал вам выше на это предложение. Да и я вас не призываю менять свою жизнь - с чего вы взяли вообще? Я вас призываю не быть фашистом СЕЙЧАС и не перегрызать глотки людям за своё имущество НЕ СЕЙЧАС, а тогда когда будет нужно и будет смысл в том чтобы поделится с народом, которому при капитализме меньше повезло, чем вам.

Барагоз нравится это.

Поделиться этой страницей