Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. провизор

провизор Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    Ну, по горячей тогда нормально. У меня где-то 9 кубов на четырёх взрослых и трёх маленьких собак. :don-t_mention:

2. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    https://zen.yandex.ru/media/id/5bca...tanavlivat-besplatno-5ef30368211879584d8d6471
    Изменения внесены, счетчики ставить должна сбытовая компания...

провизор нравится это.
  3. провизор

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
  4. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

Во первых я вас и не обвинял в нечестности, повторяю система такая.
    Во вторых вы создавали средства производства уж в последнюю очередь чтоб дать кому-то рабочие места, а в первую очередь чтобы извлекать прибыль, попросту зашибить бабла. Это капитализм - он ТАК работает, вы обязаны обворовывать работника. Другое дело, что кто-то нагло обворовывает, а кто-то лайтово
    --- Сообщение объединено, 29 янв 2021 ---
    Вот до вас начинает доходить - откуда корни всей преступности

5. alexe_i

У вас такой взгляд что все правы, от недопонимания вещей.
    Начну с азов
    1
    Демократия существовала только в Древней Греции ТОЛЬКО среди граждан и только за счет рабского труда куда большего числа бесправных рабов НЕграждан. Так и только так может существовать демократия. В ином же случае будет
    2
    Диктатура, есть единственный возможный, на данном этапе развития общества, да и технологий пока, что. И только диктатуры более организованные, давали больший рывок прогресса.
    Понятие диктатура, почему-то последнее время возведенное в негативный смысл, есть обычное явление. Возьмем ячейку общества семью - если в семье не будет диктатуры - то будут постоянные споры с женой, а главное дети не будут слушаться совсем.
    В обществе, а точнее в государстве - есть ВСЕГДА диктатура правящего класса.
    При социализме, с той лишь разницей, от предыдщих формаций, есть диктатура большинства народа - пролетариев!
    3
    Государство - есть инструмент угнетения в руках правящего класса. Ессно, что государство угнетает все остальные классы НЕ правящие. При феодализме, угнетались одинаково и капиталисты и рабочие и крестьяне, а отстаивались интересы бояр и дворян - надеюсь это уже хоть всем понятно? Аналогично и при капитализме - интересы капитала, то есть крупных капиталистов, превыше всего. Именно поэтому постоянно СЕЙЧАС выделяют миллиарды крупнейшим монополиям в т.ч. банкам и прочим для спасения их от кризиса. Населению же, то есть пролетариям - выделяют крохи и только в самых жирных странах, в остальных же ничего вообще.
    4
    Именно поэтому, все ваши мечты о демократии, вбитые вам хитрыми либералами у власти, никогда не осуществляться от слова совсем. Вам эту морковку держат - чтоб вы и дальше тянули воз и добывали прибавочную стоимость капиталистам.
    Именно поэтому за время коронокризиса, алигархи всего мира только забогатели еще больше, а количество новых миллиардеров выросло как никогда до этого.

А вот вы забогатели в кризис?

Последнее редактирование: 29 янв 2021
  6. alexe_i

Это где вы такого бреда нахватались? КАК-ТО жили и при каменно веке. Но при царе 95% жило крайне плохо, с голоду уже помирать начали при вашем то царе, и прям вот как коммунисты пришли ВСЕМ стало СРАЗУ получше, а потом всё лучше и лучше ,и только лишь тем кто хрустел французской булкой, когда крестьяне с голоду пухли - тем конечно стало хуже. Я уже понял - кто для вас все.

Аlex33rus нравится это.
  7. alexe_i

тут еще краше - кто простите скинул коммунистов? ах-да член КПСС Ельцин и Путин наверное? мда... что у людей в головах - я в шоке
    Дальше больше кто-то...сцуко опять эти кто-то..
    НЕТ - научный подход к иузчению вопроса, требует цифр и оценок. Так я за вас напишу, опять же большиснтву стало жить хуже и явно хуже, кое-кто - ну те кто потанины и абрамовичи - те конечно стали жить получше, еще процентов 10 от силы, таких вот как ты стали жить более-менее прилично, хотя именно для вас сообщаю. В 1990 вы все жили почти как средний житель европы, сейчас же вы из этих 10 % почти никто не живете как средний в европе, хотя кичитесь своей якобы хорошей жизнью. Она хороша, только на фоне всеобщей бедности - как же вы не поймете!
    И да - прослеживается тенденция и она следующаяя - при капитализме Хорошо живет меньшинсво, макс 10%, при социализме живет хорошо 90%.
    Вот такая тенденция!
    правильнее немного не так
    Понятие есть, но сейчас, как и многие понятия, вывернули его смысл. Мало того каждый спикер употребляет его в любом смысле, для красного словца. Как и с либерализмом.
    Вообще во времена постмодерна - всегда надо уточнять - что именно вы имеете ввиду под словом демократия и т.п.

8. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Какая же это преступность?:wacko: Это восстановление справедливости, возвращение народу нечестно нажитого, выравнивание социального неравенства - да Вы лучше меня знаете как это правильно назвать.:smile3:

9. alexe_i

это слова синонимы) то греческое, это русское. Народовластие возможно в коммунне человек 100 где все примерно одинаковых взглядов,да и там есть военный вождь и лидер, имеющий диктаторские полномочия в критических ситуациях, но как только общество разростается - выделение классов НЕИЗБЕЖНО. Поймите же азы уже))
    Общество имеет классовую структуру, интересы же классов противоположны.
    Как с вашими работниками) Чем больше они получат ЗП - тем меньше вам остаётся и наоборот - это если кратко.
    Так вот как только классы выделились - так и возникает государство

10. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Путин тогда, согласно "расследованию" Навального, был мелким сотрудником КГБ в заграничном филиале, занимался скупкой буржуйских видеомагнитофонов и прочей дефицитной бытовой техники и в сбросе коммунистов никак не мог участия принимать. Оно ему и ни к чему тогда было. Ельцин конечно был членом КПСС и даже не рядовым, а вполне высокопоставленным, но быстро сориентировался и перековался в демократы. А иначе и быть не могло. Членами КПСС были все кто так или иначе имел какие-то минимальные властные полномочия начиная с бригадиров и начальников цехов и далее по карьерной лестнице вверх.

11. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    Вы уж определитесь : доверяете вы Навальному, или нет . :smile3: А для остального Википедия в помощь )
    Это политической проституцией называется, кстати ))

12. дядя

дядя Почетный меганавт

Что же при нашей - то диктатуре государство летит вниз (пока только автопроизводители, а потом, глядишь, и крысы побегут), а при их "демократии " идёт развитие? Может нам подождать умного царя? А были ли они в истории России?

13. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
    Прям; с..ка, жертва политического режима : вступил в ненавистную партию, но «болел» о народе, вынашивая идеи и таки устроив «Хиросиму» коммунистам ( и всем остальным заодно) :good:

Барагоз нравится это.
  14. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Википедию тут тоже не все уважают. Я больше доверяю собственной памяти.:dirol:

15. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
    Тогда советую вам попить ноотропы ))

Барагоз нравится это.
  16. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Без предписания врачей не принимаю никакие препараты. :nea: Вы врач?

17. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
    Михаил; ваши комменты порой конечно очень весело читать ( от души похохотать ), но не всю же жизнь, так сказать : голову то проветривать... Ведь вы уже давно не подросток. :smile3:

18. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Великий вождь всех пролетариев (я Ленина имею ввиду), тоже не всегда был последователен в своей непримиримой борьбе с буржуями, были времена когда и НЭП разрешал.
    Но и хоронить меня тоже рановато.:pardon:

19. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
    Не передёргивайте )
    Ленин, красиво их нахлобучил )) .. А с девяностых, они нахлобучивают народ... Во, какая штука получилась :smile3:

20. провизор

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    Я создала средства производства именно для себя в первую очередь. СЕБЕ создала рабочее место, поскольку корпоративные правила последнего работодателя меня достали.
    Не секрет, что сотрудников аптек мотивируют продажами тех позиций, по которым между сетью и производителями заключен определенный договор по продвижению. Продажи этих позиций составляют 2/3 зарплаты. Кроме того, всякие техники продаж, которыми я, конечно, владею, но они не всегда уместны, стандарт продаж по секундам поздороваться, проговорить презентацию и т.д. Короче меня это достало до истерики.Выдавая лучшие показатели по области я это делала насилуя себя. Да, я получала 70-80 т.р/мес. Но эта работа для меня была тупиком.
    Я решила что я сама умная и смогу сделать рабочее место себе и работать так как мне нравится. Первые полгода я работала сама, не привлекая наёмный труд. Ну, вроде получается более-менее.
    И я не одна такая. Из других отраслей знаю "эксплуататоров", которые "ушли на вольные хлеба" из-за "прислуживаться тошно".

Поделиться этой страницей