Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

covid-19

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Костепундер53, 7 апр 2020.

1. Пещерик

Пещерик Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Евгений
    Хотел бы всем радостным привитым и собирающимся бежать прививаться послушать профессора, я то конечно дилетант, верю во всемирные заговоры и т.д., послушайте профессора, что он говорит о спутнике V
    самое интересное с 9 мин 50с

Последнее редактирование: 20 фев 2021
  2. lnv

lnv Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Николай
    В связи со спутник v у меня лично несколько вопросов
    1. До сих пор Не представлены полные результаты клинического тестирования в международный журнал lancet
    2. Как указывают некоторые источники, использование спутник v, сделает невозможной повторную вакцинацию препаратами, основанными на аденовирусах групп 26, 5.
    3. Какого хрена, при вакцинации всего лишь 1% у нас, мы продаем вакцину за рубеж?

3. Пещерик

Имя пользователя:
    Евгений
    думал это видео - полная речь, но самого интересного отрывка, который мне скинули в ВК там нет, вот он: https://vk.com/im?sel=12004917&z=video-85246661_456243748/c5163e02b0f53b2959

4. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    А какого хрена в СССР продавали машины на экспорт, в частности даже в такие ПРЕСЫЩЕННЫЕ автомобилями страны как АНГЛИЯ и ГЕРМАНИЯ, когда в самой стране на них была огромная очередь
    и б/у 9 лет стоила 9т.?
    Может что бы получить какую то денюшку, что б окупить её производство и бесплатную вакцинацию своих и показать средний палец американцам и европе?

5. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Я на третий вопрос отвечу. Потому что у нас ни кто не хочет прививаться. К нам на завод привезли партию прививок. Из 700 работников пришли прививаться только двадцать. Остальные хотят посмотреть пару месяцев, что с привитыми будет.

6. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Я думаю это примерно то же самое что плач о том что Рено-го..но среди реноводов, поимевших проблемы с автомобилем.
    Профессор ссылается не на какую-то серьезную статистику, а на записи в телеграм-канале. Если у кого-то появились негативные симптомы после вакцинации он садится на измену и начинает бить тревогу строча посты в телеграм- и прочих каналах. Если все прошло гладко - он живет дальше как жил и в интернете об этом не трубит. И если в данном телеграм-канале , который посетило 100 вакцинированных и среди них 10% поимели негативные симптомы, то создается впечатление что вакцина г..но, а еще 100 миллионов вакцинированных даже не знают об этом телеграм-канале и у них все прошло гладко.

провизор нравится это.
  7. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    Деньги, вложенные в производство, это деньги налогоплательщиков, а не спонсорская помощь олигархов. Вы за неё считайте, что заплатили..

Пещерик нравится это.
  8. Пещерик

Имя пользователя:
    Евгений
    Ну согласись, он не просто читатель канала в Телеграмме. Ты сам ставил, или пойдешь ставить?

9. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
    Т.е, если 10% из них померли ( не дай бог), то можно считать, что у них всё гладко, т.к. у них нет телеграмма? ))

Пещерик нравится это.
  10. Пещерик

Имя пользователя:
    Евгений
    какой средний палец американцам)), это вам по телеку они рассказывают о некоей вражде с ними и т.д., а у самих дети живут , учатся там и деньги они и свои и наши там хранят, о каком пальце вы говорите, если Герхард Шредер бывший канцлер Германии входит в совет директоров, даже вроде глава совета, Роснефти, вы действительно верите в какое то соперничество?

11. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Герхард Шредер - наш человек. :smile3:Он сейчас в оппозиции к официальным немецким и европейским властям.

провизор и gorge нравится это.
  12. Пещерик

Имя пользователя:
    Евгений
    Конечно, бабки в Роснефти получает, как он может быть против, сам факт того что гражданин другой страны, бывший лидер этой страны является председателем совета директоров Госкомпании, которой кстати государство помогает из наших с вами налогов и я думаю таких примеров много, но вас я так понимаю это не смущает

duf4740 нравится это.
  13. silver29

silver29 Почетный меганавт

не надо путать поитику и бизнес(хотя это одно и тоже), Шредер сидит в правлении тока как малая гарантия что деньги западных инвесторов не изчезнут непонятно куда, грубо говоря свадебный генерал, да и типа друг сами знаете кого
    и тот профессор который ссылается на левый телеграмм вообще не профессор а тотже баламут-блогер,

14. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
    Его наверно тоже раньше Германия заставляла, как и «наших» бывших коммунистов, а ныне едро ))

15. Пещерик

Имя пользователя:
    Евгений
    [
    Ааа, ну ясно, вопросов больше не имею... И чё я поделился, зачем, ведь без толку! Вас адептов Путина и прививок ничем не проймешь, все кто критикует у вас шарлатаны и врали, слов нет, я раньше думал, что на выборах за путина приписками занимаются,приписки конечно есть, но почитав эту ветку я в шоке, вроде здравые люди на первый взгляд...

duf4740, lnv и Аlex33rus нравится это.
  16. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
    Сейчас видимо последует ответ : мол ставил ещё в марте ( перестраховался) и полёт норм ))

Пещерик нравится это.
  17. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Я так думаю если бы в обществе сейчас не было "предвесеннего обострения" связанного с Навальным, его "расследованиями" , общего внешне- и внутри- политического напряга связанного с Крымом, Сирией, Украиной, Северным потоком 2, Скрипалями, выборами в Белоруссии и т.д. и т.п. , а была бы сейчас середина нулевых, или 80-х или даже 90-х, и случился бы этот самый ковид в то время - то никто бы и внимания не обратил на эту вакцину, и кто ее первым создал. А просто пошли бы и привились как от гриппа или от кори без всяких задних мыслей.

18. Пещерик

Имя пользователя:
    Евгений
    В том то и дело ,что у людей сейчас на многой глаза открываются, я и от гриппа никогда не ставил и не собираюсь, помню дочь была маленькая, в садике предложили поставить ей, ну мы молодые были, не понимали, поставили, через 3-4 дня она заболела гриппом, когда ковид только пошел, у меня теща с тестем, старые люди, собрались идти прививку от гриппа ставить, хотя уже ковид ходил, на мои уговоры не ходить ставить, пошли поставили, в каком то магазине большом поставили ларек палатку и ставили, ну и что, через неделю оба в больнице были, у тестя 40% и 50% поражение легких, мне нечего сказки про прививки рассказывать, я все вижу своими глазами, и когда ребенку было 5 лет написал отказ от всех прививок, больше не ставили и сябя не собираюсь ничем колоть, я сам слежу за своим здоровьем не пью, не курю, бегаю по 6-10 км и нахрен мне никакие прививки не нужны

duf4740 и Аlex33rus нравится это.
  19. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    https://lenta.ru/news/2020/06/08/sovetdirctorov/

"На пост председателя совета директоров компании был переизбран Герхард Шрёдер. Бывший глава федерального правительства Германии входит в совет директоров «Роснефти» и неизменно возглавляет его с сентября 2017 года. Он также является председателем совета директоров швейцарской компании Nord Stream 2 AG — оператора строительства газопровода «Северный поток-2».

«С учетом наличия на территории Германии ключевых нефтеперерабатывающих активов и открытия немецкого офиса, вхождение господина Шрёдера в качестве независимого директора в состав совета директоров, безусловно, будет способствовать развитию международного бизнеса компании, наращиванию ее присутствия в Европе, выстраиванию конструктивных отношений с западными партнерами и усилению позиций не только «Роснефти», но и в целом стимулированию торгово-экономических связей между нашими странами», — заявлял в октябре 2017 года Игорь Сечин, представляя кандидатуру Герхарда Шрёдера на избрание акционерам.

Шрёдер является активным сторонником комплексного развития отношений между ЕС и Россией. Он всегда отмечал, что считает важным интеграцию России и ее топливно-энергетического комплекса в мировую экономику, а также последовательно выступает за отмену санкций против России. В мае 2020 года Шредер заявил о необходимости пересмотреть санкционную политику из-за пандемии коронавируса. «В такой ситуации на мировом рынке, когда речь идет о необходимости содействия восстановлению экономики, накладывать друг на друга санкции — это действительно совершенно ошибочный путь», — сказал он.

Одной из своих целей во главе совета директоров Шрёдер называл укрепление позиций «Роснефти» на рынке ФРГ, где компания через свою «дочку» Rosneft Deutschland владеет долями в трех немецких НПЗ – MiRO, PCK и BayernOil и является третьим по величине нефтепереработчиком Германии."

Что плохого в том что Шредер продвигает интересы российской компании на европейском рынке? Его для этого и ввели в совет директоров.

20. lnv

lnv Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Николай
    Я так понимаю, у нас и на маски не хватает, т.к. бесплатно их не раздают. Уже не говоря о том, что мензурки для того же спутника, что производят походу за границей.

Поделиться этой страницей