Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

covid-19

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Костепундер53, 7 апр 2020.

1. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    Принято. Вопрос снят.
    --- Сообщение объединено, 21 фев 2021 ---
    Сначала утверждение, затем вопрос ( знаки препинания между ними присутствуют)
    Отвечаю : не знаю ( не отрицаю, равно, как и не утверждаю).

2. Юрий Николаевич

Юрий Николаевич Почетный меганавт

Род занятий:
    Слесарь по жизни
    Имя пользователя:
    ЮрНик2012
    У нас на предприятии ежедневный санитарный контроль. Поймают без маски: в зарплату можешь не досчитаться до 5 к.р. А маски выдают из расчёта 4 на день. Упаковка в неделю. У меня их за год скопилось-:dance3:- хоть торгуй.

3. дядя

дядя Почетный меганавт

Так, дополню о ковиде , т.к. из первых уст. Следующий день после прививки было "не комильфо" Сказать, что что-то болело - не могу. Темпервтуры не было. Но как-то не так. Сегодня вообще все замечательно. Место укола при нажатии слегка болит. Все.
    Вернее не все. При посещении поликлиникики из 10 человек находящихся в очереди полностью адекватными я назвал бы двоих. Остальные по десять раз переспрашивают одно и тоже, не туда заходят и т.д. А приход молодой семьи с двумя детьми 6-7 лет, соответственно с их ором, криком папаши и все для того, чтобы маме попасть без очереди ( очередь1 челрвек)к врачу, вообще меня в ступор ввела. Ни мыслей оставить детей дома, или выйти папаше с детьми на пол-часа позже. А уж о том, что в поликлинике всякая зараза ходит и могут дети её подхватить... Вы о чём? Весеннее обострение, что ли?
    И последнее. Из-за большого числа обращений переболевших ковидом , частная поликлиника открывает специальную программу реабилитации. Лечить будут постковидный миокардит. Если я не путаю название.
    П.С. В нашем шестиподъездном 9 этажном доме привились 5 человек. Как-то так.

4. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Я так понимаю, что "когда ковид только пошел", это было весной прошлого года? Прививки от гриппа делают ДО сезонного увеличения заболеваемости простудными заболеваниями, в сентябре-октябре, потому что для образования иммунитета нужно время. И, я так понимаю, прививку ваши родственники делали от гриппа, а заболели ковидом? Вы ж не трёте коленку, если ушибли голову :pardon:
    По поводу видео. Ковид - болезнь новая и неизученная, однозначного правильного мнения по ней быть не может, могут быть лишь предположения, а время покажет, кто был прав. Профессор Воробьев - "советник губернатора Орловской области, председатель правления Московского городского научного общества терапевтов, президент МОО «Общество фармакоэкономических исследований», председатель Формулярного комитета, председатель Технического комитета по стандартизации 466 «Медицинские технологии» Ростехрегулирования, член президиума исполкома Пироговского движения врачей России" (С), т.е. не практикующий в настоящее время медик. Последние лет двадцать он занимается вопросами стандартизации в здравоохранении. В предложенном видео основной довод - "не знаю, какие последствия могут быть, но лучше не делать (вакцинацию, прививки)". И профессор (и даже академик) может ошибаться. У каждого врача есть своя узкая специализация, вы ж не ходите к лору зубы лечить. Что касается профессора Воробьева, то по теме Ковид-19, его прогнозы не сбылись как минимум дважды:
    - в интервью журналистке газеты Аргументы и факты, опубликованном 26 февраля 2020 года, П. А. Воробьёв высказал скептическое мнение об эпидемии нового коронавируса: "Павел Воробьёв уверен, что никакой эпидемии коронавируса нет даже близко, и речь идет всего лишь о «локальной вспышке не изученной ранее болезни». Как заявил специалист в интервью газете «Аргументы и факты», эта «эпидемия» зачем-то и кому-то очень нужна, а зачем и кому — станет ясно позже." (С)
    - в интернет-докладе "Постковидный синдром и вторая волна: готовим сани летом" от 07.09.2020 он утверждал, что второй волны заболевания ковид-19 в РФ не будет, т.к. в РФ не было локдауна, и, следовательно, сформировался коллективный иммунитет
    https://drivems.by/news/postkovidny...-gotovim-sani-letom-vorobev-pavel-andreevich/
    Время показало, что он ошибался :pardon: И ссылаться на данные из телеграмм-канала как-то непрофессионально для серьезного ученого, на мой взгляд.

Пух, MANDRAGORA и провизор нравится это.
  5. Пещерик

Пещерик Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Евгений
    В каком смысле как бабки если они солдат так засьавляют, других под страхом увольнения, третьих за границу не пустят и т.д, цель уколоть как можно больше, так что не надо чушь нестиинасчет ч бабки на базаре" то что выверите телевизору, это вы получается, как бабка, а судя по вашим словам, я как будто новости наших СМИ смотрю
    У нас не стенания, а нас доводы, а если вы мало информацией владеете, так вылезете из норы своей оглядитесь маленько мир не только вашим домом и первым каналом ограничивается

duf4740 нравится это.
  6. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну вот опять передергивание идет
    заставляют солдат
    Вы в армии были - в баню, столовую, в ТУ ЖЕ САНЧАСТЬ НА ПРИВИВКИ ОТ ЭНЦЕФАЛИТА тоже заставляли строем ходить или так положено было по уставу

А за границу кто заставляет прививки делать? На сколько знаю ОНИ к себе просто не пускают без справки с отрицательным тестом.

И по поводу работы, где заставляют под страхом увольнения, так это пи..дёш, у меня военный концерн, но даже разговора нет, что бы как то надавить, хочешь колись, не хочешь не колись, а уж про всякие сраные ООО и ИП, где за копейку удавяться, так там вообще начальству пох.

7. провизор

провизор Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    У медиков есть специальный список прививок, которые отображаются в сан.книжке и без прививки могут не допустить к работе.
    Так вот эту прививку не включили в обязательный перечень.
    Тем более, что в свете последних исследований, иммунитет у переболевших держится долго и им прививаться смысла нет.
    Чтобы заставлять насильно прививаться необходимо анализ на антитела сделать бесплатным. Кажется, государство к этому не готово. :crazy:

8. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Это профессиональное и было бы смешно, врачу лететь в Колумбию лечить от малярии и не привиться от малярии (образно)
    У нас на работе всё за счет работодателя и тесты на корону и тесты на антитела, но желающих пока раз-два, например из планктона моего отдела, болел я один, прививаться будет один, а трое выжидающе-наблюдающие, а по всему заводу и еще меньше

9. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Да видали мы таких...
    Слежу ...бегаю...сам себе режиссер... ага.
    Зачастую "шарлатаны" таких бегунов просто так, без пафоса, буднично, за минимум прожиточный ( сска, как же это унизительно) спасают. Иногда, но спасают.
    Я не ставил, не собираюсь, но не исключаю такой вариант!

10. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

11. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Он в добавок ко всему еще обижен на весь белый свет, его уволили из какого-то там института, в котором он 20 лет то ли работал, то ли числился. Так что и на этой почве может "оппозиционную" ересь нести.

провизор нравится это.
  12. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Вот я вижу что у вас в Израиле уже реализовано то, чего Евгений (Пещерик) боится что реализуют у нас.:haha:

13. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Я лично не вижу в этом проблем.
    В любой ситуации найдутся те кто «за» и те кто «против».

14. Пух

Пух Почетный меганавт

"то что выверите телевизору" , вероятно означает, что Вы не верите телевизору, т.е. берете информацию "на базаре" :smile3:
    Или еще где? В интернете? Но там никто с таким пафосом не говорит (не у нас, в мире). Англичане бодаются ЗА прививки/вакцину с евросоюзом. Израильтяне - привились уже на 2/3. Штаты и Великобритания в лидерах. А Вы все думаете, что Путин хочет Вас заколоть:smile3:

15. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Эту прививку и студентам, которые на полевые практики выезжают в энцефалитные районы (Ленинградская область, например) делают в обязательном порядке. Хотя выбор есть. Не "хошь" прививаться, на практику не поедешь, нет сданной практики - отчисляем.
    --- Сообщение объединено, 22 фев 2021 ---
    Весьма вероятно, что именно из-за регулярной прививки от разных штаммов гриппа.
    Иммунная система запомнила все эти вариации вирусов, распознала похожие фрагменты у нового и сразу же сработала.

16. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Он сейчас скажет, что они проверенной колются, для нас это значит ИМПОРТНАЯ :good: будет

а нас своей, рассейской заставляют
    и ладно бы хоть сборка была наша, так нет, еще и придумали сами :bad:

:lol:

17. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    Всё может быть :smile3: : https://yandex.ru/turbo/aif.ru/s/he...k_za_rubezh_bez_pravilnoy_privivki_ne_pustyat

18. meh

meh Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Александр
    Сын 8-ой месяц в армии, прививок не было.

19. lnv

lnv Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Николай
    Я вот не ярый противник прививок, но сомнительные прививки ставить не хочу. Уже писал, что в ланцет так и не предоставили результаты всех клинических исследований. Ну и невозможность в дальнейшем использовать лекарства, основанные на той же 'базе' что и спутник как-то не радует. По мне более предпочтительна последняя зарегистрированная вакцина, основанная на ослабленном вирусе. Но только после всех этапов тестирования и признания ее международным сообществом.

Последнее редактирование: 22 фев 2021
  20. lnv

lnv Хранитель Мегатрадиций

Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Николай
    Кстати, вот только прочитал, что в Израиле в течение двух недель после второй дозы вакцины pfizer умерло почти 700 чел :(

Поделиться этой страницей