Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Что интересного заказывали из Китая?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 7 янв 2016.

1. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Ну вы телепон поменяете явно раньше чем машину:smile3:
    Или?:scratch_one-s_head:

2. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Пока и то и другое устраивает, поэтому загадывать что поменяю раньше - не берусь.

3. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Вы кстати реализовали штатную навигацию?

4. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Штатной в ГУ у меня нет, но у тех у кого она есть почти никто не пользуется - говорят полная шляпа - требует постоянных платных обновлений, при этом функционал ЯНавигатору даже в подметки не годится.. Я попробовал трансляцию Янавигатора с телефона на монитор ГУ. В целом работает, но не устраивает "альбомная" ориентация монитора, в которой навигатор показывает лишь пару сотен метров ближайшего пути, тогда как на телефоне в "книжной" ориентации виден ближайший путь не меньше километра. Пользуюсь телефоном.

5. silver29

silver29 Почетный меганавт

да снега в этот год мало, всего где то по колено и тает не очень активно

6. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

То, что вшитые офлайн карты полная шляпа, даже не обсуждается. В наши дни это не актуально. Про яндекс навигатор тоже читал, что есть проблемы с отображением на штатные экраны гу, т.к сам яндекснави не поддерживает такое разрешение как экран авто.
    А как у вас реализовано отображение с телефона на экран авто? Вы уже говорили, но я подзабыл если честно)))
    Должен быть карплей или андроид авто, или как ещё?

7. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Через Miracast.

8. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

А, точно. Я когда у себя хотел реализовать, тоже изучал вопрос. Но там не со всеми телефонами конектится и есть некоторый геморой. Лучше уж телефон на держатель)
    А вообще, это конечно полный швах в тойоте по этому вопросу. Сейчас даже в бюджетных сандерах стоят такие технологии как карплей и андроидавто:dash1:

9. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    От них, на самом деле тоже толку немного. Там нет яндекс навигатора, а есть какой-то свой. ЯН привычнее.
    А ютубы и прочие приложения мне в авто на фиг не нужны.

10. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Я выйз пользую, яндекс не актуален у нас. На сегодня, ничего более удобного чем карплей не предлагается. Ах да, есть ещё карплей 2, там по воздуху.

11. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    На той неделе вышло обновление Камри, там наконец-то появился штатный карплей с андроидом. В целом изменений не много, все они достаточно спорные и основные изменения по агрегатам ( вместо классической 6-ступки на начальных версиях появился вариатор, который думаю только отпугнет покупателей, основному мотору 2,5 добавили 20 лошадок и дали 8-ступку в пару вместо 6-ступки). Из внешних изменений - слегка изменились черты переднего бампера, а в салоне вместо монитора, который раньше был гармонично вписан в торпеду применили модный нынче планшет, торчащий как ....:mosking: Ну и главное изменение - конечно же цена. Каждая комплектация подросла примерно на 150 т.

12. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Вот вот. Тойота не стремится развиваться, а если и прогрессирует, то в каком-то не том направлении.
    ТРЕБУЮ!!! Верните старую тойоту, только с хорошим качеством отделочных материалов, а не эконом вариант!!!!)))

13. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    А в ответ - тишина...:smile3: Не будет ничего старого. Дальше все будет только новее и одноразовее и не только у Тойоты, а у всех.

Пещерик нравится это.
  14. Ffox

Ffox Меганавт

XIAOMI Mi TV Stick EU 1080P Android TV 9.0 сейчас можно взять за ~2700руб , доставка через 5-7 дней . Для просмотра онлайн кино , ютуба и т.п. довольно удобная и шустрая приставка.

15. Пещерик

Пещерик Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Евгений
    У меня навигатор Престижио на Винде CE., только карты обновляю периодически в навигаторе, когда платно, когда и крякнутые нахожу, для себя сделал такой выбор: вне города навителу нет равных, по городу Яндекс как то вроде удобней, хотя и навител неплох, как то я живу без ГУ с навигатром и нафиг он не нужен

16. Пещерик

Пещерик Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Евгений
    А у меня тесть попросил, заказать ему термометр в машину (у него Фольцваген пассат 95 года)https://aliexpress.ru/item/10050022...1.0.0.5d8e33edFHPrUt&sku_id=12000019850105389 , и поворотники бегающие https://aliexpress.ru/item/4000935345194.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5d8e33edFHPrUt , вот воистину мужики - это большие мальчишки, смотрю на старого тестя и удивляюсь, как пацан ей Богу

17. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Интересно чем он так хорош?

18. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Когда покупаешь новую машину и не самую дешевую, то как-то хочется, чтобы всё было удобно, а не телефон на прищепке висел. Тем более когда в авто все к этому располагает и есть возможность со штатным удобным экраном например.
    По мне так все эти офлайн навигаторы уже в прошлом и не актуальны и не показывают реальную обстановку на дороге.

19. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Тоже было такое чувство при покупке Камри, но в итоге переболел. Пришло понимание что достойной альтернативы телефону на держателе нет.:pardon:

Пещерик нравится это.
  20. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Я бы наверно тоже переболел еслиб не работало.:pardon: Хотя при выборе машины в этот раз, одним из пунктов,также было наличие хорошей мультимедиа с поддержкой карплей. Очень активно использую навигатор при поездках. И зачем мне нужен телефон на торпедо, если перед глазами 8 дюймовый экран с полноценным функционалом моего телефона:smile3:

Поделиться этой страницей