Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

covid-19

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Костепундер53, 7 апр 2020.

1. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    да, для меня там тоже есть непонятное.
    Все таки одно дело, гарантированно получить платное образование, которое позволяет быстро расти. Как например в США. Диплом врача - это всегда высокий минимум, и большие перспективы.
    А у нас - это часто довольно туманно.

2. дядя

дядя Почетный меганавт

С профессией врача все более или менее понятно. Вы со своей колокольни считаете только меркантильные интересы. А есть , поверьте, люди, которые мечтали быть врачом с раннего детства и всю жизнь шли к этой цели. А есть дети врачей, которые видели жизнь родителей и другой себе не представляли. И в том и другом случае, получились отличные специалисты. А ещё, как пример, племянница, с детства " лечившая зверушек". Но конкурс на кинолога-ветеринара был такой, что пошла в педиатрию. Теперь" семейный доктор". К детям прибавились родители, бабушки и дедушки. Ну и что, что работает на двух, трех местах, а еще и в выходные и вечерами. Да что там говорить, её бывшие родители пациентов в кумовья берут. Главное, ей нравиться лечить ... У товарища - врача дочь и сын также пошли по стопам отца. Сын - защитился, он один из первых в нашей деревне, кто овладел аорто-коронарным шунтированием. Короче... "Есть такая профессия - лечить людей".

Последнее редактирование: 28 июл 2021
    Аlex33rus и dimboo нравится это.
  3. vmedic

vmedic Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Вадим
    Да в том то и дело, что вбухав немалые средства в посдипломное обучение, а без него твой диплом врача - просто красивая бумажка, никто в муниципальную поликлиннику идти за предлогаемую ЗП не желает. Приходится идти туда, где обучение можно "отбить", а это подальше от омс'а к сожалению.

провизор нравится это.
  4. провизор

провизор Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    Кто сказал что они низкие? Участковый врач от 50 000, а далее во возрастающей по зарплате и понижающей по нагрузке.
    --- Сообщение объединено, 28 июл 2021 ---
    Интеллекта не хватит любому.

5. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Зацепил ты его чем то, Миша. Вон и к Степану не ровно дышит. И так укусит и эдак щипнет. Смешно ей ей..

6. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    "Эх, моська, знать она сильна....."
    --- Сообщение объединено, 28 июл 2021 ---
    Видать на Ростовских рынках продавцам плотють гораздо больше.:pardon:

7. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    Причём здесь, не ровно дышит? Бред. Всё под одно клеше просто подгоняется; абсурд это...

8. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    И еще время на вторую работу.

9. дядя

дядя Почетный меганавт

Про участковых также есть информация, как они пишут истории в глаза не видев апациента, а , учитывая, что болезни с возрастом у всех одинаковые.... то не промахнешься.Ведь у нас оплата идет не за лечение, а за количество обслуженных. Лишь бы "пациент" ненароком раньше времени... Кто не хочет этим заниматься, у того и зарплата не растет. Кстати, мне не нравится слово зарплата. Это ни о чем... Есть оклад а он равен прожиточному минимуму. Я рассказывал, как пару лет назад перед днем медика, чтобы потом премировать, два месяца платили голый оклад, а "кто не доволен - можете увольняться". В этом году -"продолжение банкета". Только наоборот - Вначале дали премию, на следующий месяц - голый оклад!
    А так-то да - зарплата 50т., может быть в частной клинике, т.к. на руки врачу за пациента дают 200р. Сами посчитайте сколько дней нужно работать, и сколько принять пациентов. По крайней мере у нас такие расценки.

alexe_i нравится это.
  10. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Это - да. Приписки присутствуют. Как-то просматривал историю своих обращений в медучреждения на городском портале здравоохранения и с удивлением обнаружил что посещал терапевта местной поликлиники с диагнозом остеохондроз позвоночника, хотя в жизни никогда ничего подобного не было и даже если выпью, то всегда помню что со мной происходило. Потом припомнил что был в этой поликлинике всего один раз как раз в указанные сроки - брал там платную справку от психиатра для водительской медкомиссии и засветил там свои данные, которыми кто-то из хитро..опых докторов умело воспользовался.

11. maxx2351

maxx2351 Постоялец

Имя пользователя:
    Максим
    Меня собака бродячая цапнула в 17-м году. Пошел от бешенства колоться. Из травмы, узнав, что в детстве была реакция на прививку, отправили в аллергологию. Там сделали укол, подержали полчаса в коридоре и отправили восвояси со словами "остальные уколы в своей травме будете делать". Позже, открыв историю обращений за медпомощью, увидел списание по ОМС 20тыр. Оказывается, у меня отёк Квинке был. Люди мне, оказывается, жизнь спасли.
    В стоматологии вообще врач выхватила у меня из рук медкарту и убежала, когда я случайно заметил приписанный визит! )) Позже карта вновь оказалась у меня в руках, лист с "липовой" записью о посещении был вырван, а на его место вклеен другой, отличающийся по бумаге и полиграфии.

12. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

Безусловно, есть еще идиоты - которые готовы работать за еду, просто потому, что им нравится ЭТО. Но видимо таковые заканчиваются, ибо простая статистика говорит о том, что врачей у нас катастрофически не хватает.

13. alexe_i

не знаю что такое участковый врач, знаю участкового полицая только
    но вот вам вакансии по врачам
    https://trudvsem.ru/vacancy/search?_page=0&_titleType=VACANCY_NAME&_title=врач
    В реальности ЗП 50 - это максимальная, а минимальная 15

14. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Комплексы у товарища:haha:.

15. провизор

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    Ну ты много чего не знаешь, как выясняется.

16. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Screenshot_2021-07-29-05-55-47-517_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-07-29-05-52-59-627_com.android.chrome.jpg

да еще и на курорте :smile3:

провизор нравится это.
  17. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    А вот здесь не всё так однозначно, как вы себе представляете. Возможно это не они идиоты, а те, кто их ими считает?

провизор и LAP нравится это.
  18. провизор

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    Есть тут одна маленькая "тонкость". Девочка поработает чуток и в декрет уйдёт.

19. Kabakan

Kabakan Почетный меганавт

Род занятий:
    Работу работаю...
    Имя пользователя:
    Александр
    Сестрорецкая 40ка счас продвинутая стала, лежал там года полтора назад.

20. alexe_i

да нет - именно те идиоты кто работает за еду и не важно, целый академик он или простой мусорщик. Ибо при капитализме все измеряется деньгами и лишь тот успешен кто много денег гребет
    --- Сообщение объединено, 30 июл 2021 ---
    безусловно ,я и не говорю обратного. Я лишь говорю о тех кого лично знаю - и то что там в перми или в питере врачи может и получают ажно по 100 тыщ - никак не отменяет того, что у нас врачи уходят с ЗП в 15.
    И статистику не обманете передергиваниями и т.п. демагогией. ФАКТ - врачей нехватка в и чем дальше тем больше!

Поделиться этой страницей