Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. vmedic

vmedic Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Вадим
    После 160 любая грунтовка превращается в автобан, накрайняк прокладывается собственноручно новая если деревца на обочине не шибко толстые.... :crazy::crazy::crazy:

2. S3RG3Y

S3RG3Y Меганавт

Имя пользователя:
    Сергей
    Так там автомагистраль, можно 130 официально. Знакомый там на Лагуне 3, 2,0л турбо 170 л.с. 220 км/ч с кем то гонялся.

3. teberdinec

teberdinec Меганавт

Медиа:
    12
    Альбомы:
    2
    Род занятий:
    Бензин, СУГ, Дт
    Имя пользователя:
    teberdinec
    А где в Карачаево-Черкессии можно 130 официально?)))) а то как то езжу, думаю что нарушаю...

4. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну вот видите, даже в горах проклятые капиталисты автомагистрали сделали и водятлы на них 220 ездят
    а в при коммунистах только пару дорог и было, и 130 на них это уже было пипец :smile3:

5. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

Я вами спорить не могу- предлагаю к вниманию человека который лучше меня знает тему СССР.
    --- Сообщение объединено, 13 окт 2021 ---
    ну так то конечно - строят, чего уж там. Ездил я по трассе Владивосток-Москва в 2005 - дорога была, ну даже доехал, и тогда строили и ща все еще строят её и перестаивают. Про М4 всегда в пробках я тоже упоминать не буду. В общем эти примеры, как самые важные и показательные - показывают что и как строят в нашей стране сейчас

6. alexe_i

А зачем мне из города выходить прстите? если объездная-магистральная улица Малиновского больше года стояла закрытой - это примерно как у вас в Питере лиговский мост закрыть ,а может и больше - учитывая что ближайшая альтернатива той улице было через центр города гонять - ну пока мост тот делали. И это я молчу о том что мост тот все 2 полосы имел.
    Другая менее магистральная - но основная на восточном направлении улица, стояла разрытая вообще несколько лет. Про мелкие улочки то я вообще молчу.
    И это не постройка дорог - это ремонт всего лишь. А разводку у Ростова строят-непостроят аж с 2014 года. А уж про ворошиловский мост ВДРУГ закрытый в 2007 году, потом открытый, а потом в 2014 году закрытый аж на 3 года - наверное и вы слыхали. Это если к москве приравнять - примерно как закрыть МКАД на 3 года. И ничо нормально - строят дороги у нас
    да не строят в том центре так же толком ничего - пробки у столицы с каждым годом только увеличиваются - это же объективный факт и показательно того что и как у нас строится. Идет не более как доедание СССР и затыкания дыр.
    Опять же вернуть к М4 - ратуют за отдых в РФ, а сами под Ростовом такую пробень организовали многокилометровую - что люди летом помирали там. И только сейчас начата постройка объездной ростова, а дальше же под батайском на кольце аналогичная пробень. А потом еще платку сделали - там пробка у будок всегда. Короче все для народа. Мало что деньги берут за проещд - так еше и не могут организовать это дело без пробки

7. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Человека не знаю и ролик смотреть лень. Но ему на вид лет 40-45. Когда закончился СССР ему было лет 10 - максимум 13. Что он может знать о СССР?:pardon:

8. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Вы о всей М4 судите, наверно, по паре-тройке км в Аксае перед въездом в Ростов? Но даже там в пиковый сезон в августе этого года особых заторов не было. М4 уже на всем протяжении от Москвы до моря имеет минимум по 2 полосы в каждом направлении (пусть и не везде бесплатных) и все главные пробки остались в прошлом.
    А у нас есть мост с таким названием?:wacko: Есть конечно Лиговский путепровод на окраине города, но он не градообразующий.

Последнее редактирование: 13 окт 2021
  9. alexe_i

как это не было? я там постоянно езжу - даже ща там пробка у МЕГА постоянная - даже ночью ни разу там не проскочил без проблем. Титаническими усилиями все же убрали НЕрегулируемые пешеходы там и то уже хорошо. зато светофоров появилось дохрена которых никогда не было. Я уж молчу о том что трасса и светофоры - понятие несовместимое, ладно еще в насел. пунктах.
    Ну и наконец 4 полосы - это трасса? да это уже даже не смешно. М4 - САМАЯ нагруженная трасса в РФ. Ну правая в хлам разбитая полоса от Каменска до Ростова, где даже фуры поклав на ПДД едут ТОЛЬКО в левой полосе - это вообще константа ,которая недавно изменилась в районе Платова на небольшом кусочке, кстати непонятно нахрена, ах да ща понятно становится - под будущую объездную

10. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Поддержу Михаила, человеку который может говорить о СССР сейчас должно быть не менее 60 лет, все остальные это читальшики и придумщики.

11. alexe_i

тфу ты - литейный ессно

12. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Я и сам удивлялся,где лиговский путепровод открывают...потом дошло,что в Лигово...

13. alexe_i

какая разница сколько лет? что за дедовщина? ты посмотри ролик - он там не о своей жизни личной рассказывает, а о СССР по конкретным разборам. А потом расскажешь где он там врёт. А то вас послухать - так ежели человек не жил в 18 веке, то стал быть неча его и слушать.

14. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    В Питере любой мост закрой будет жопа, на КАД дтп - встает весь Невский район, вечером на Комендань пробка от Литейного ну и как это устранить - строительством дорог, где в центре города или убрать от туда машины, ну так у нас сейчас даже поссать на машинах ездят :pardon: капитализм, средства передвижения стали доступны и "школьникам"

15. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    точно, у некоторых особо вредных уже две машины =) и обе с шильдиком ромба ))))

Строят хорошо те дороги, где освоить можно крупную сумму. А мелкие дороги как были в ямах, так до них и дела нет никому, то же гатчинское шоссе от Красного Села до Виллози. притча во языцах.

16. Пух

Пух Почетный меганавт

ХХхе..., лет 4-5 назад и ранее нормальная была дорога. Но, однако парк увеличивается :smile3:, кто на дачу, кто в Можайский, кто на работу/с работы из области.. Если юг посмотреть, то у Южно-Приморского парка Победы лет 5 назад было пяток машин, край 10. Сейчас подряд обе стороны забиты в выходной.
    Ну про дороги все ж это не скажешь. Если б было так то точно коллапс был бы. Из 2 делать 4 или 6 полос (например, от СПб до Гатчины и далее ) с развязками- это не доедание.

17. Пух

Пух Почетный меганавт

Вот так, возможно, я бы сказал году в 2015, а в 2020 как-то не сказал бы...
    Ну, вероятно про талоны 90-91 годов:smile3:, особливо про водку (некоторые флаконы у меня до 1995 года продержались - нельзя же столько пить, я ж не алкаш :lol:) , а остальное ... от других послушает

18. Пух

Пух Почетный меганавт

Ну а про количество машин - опять же: по одним и тем же дорогам в городе я проезжал некий маршрут за 25 мин. минимум, сейчас раза в 2 больше....

19. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Да, да, да. Ничего не строят. Протяженность дорог не увеличивается.
    Как было в СССР так те же дороги и ремонтируют.
    А Ростов - это вся Россия
    pic 1.jpg

А я вообще по стране никуда не езжу и ничего не вижу.
    Только старые советские дороги (тракторные), которые просто ремонтируют вижу.

20. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    я вообще то про свой, пермский центр говорил. Там кавычки стоят.

Поделиться этой страницей