Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

covid-19

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Костепундер53, 7 апр 2020.

1. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Ну совсем не так. Совсем не так болеют.
    Я пока из тех, кто без прививки знаю только пару, кто относительно легко перенес заболевание.
    А вот из тех, кто реальное привитые, то все очень легко перенесли заболевание. Все, как при сезонной легкой ОРВИ

У меня теперь два куар-кода есть.

2. дядя

дядя Почетный меганавт

Хозяин соседнего гаража приказал долго жить. От ковида. Не прививался. Правда, старенький был.

3. SeGa4852

SeGa4852 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Сергей
    Тут больше от самого организма зависит, а не как не от прививки

4. vmedic

vmedic Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Вадим
    Чуть поправлю, не если тест показал что БОЛЕЛ, а если тест показал что БОЛЕЕШЬ и терапевт официально в карточке указал диагноз ковид. Если ты поболел на самоизоляции и не обращался в больничку, или обращался но ковид ПЦРкой не "отловили" и в итоге диагноз в карточке ОРВИ, бронхит, грипп и т. д., то потом хоть даже на тесте у тя будет куча антител больше чем у привитых - один фиг ни отвод, ни справку что ты болел, ни qr- код тебе не дадут.

Видать собственно приобретённые без бумажки антитела какие-то нитакие, а вот если была запись в карточке или прививка - то правильные антитела вырабатываются. Дебилы, бл.. ь (с). Напоминает тему с техосмотром, пусть у тя корыто рассыпается, но ежели ты доехал до камеры на ПТО и получил бумажку - то корыто резко становится исправным....

lnv, провизор, maxx2351 и ещё 1-му нравится это.
  5. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    отличный совет, попробуй сперва медотвод получить, а потом советы советовать.
    Даже с инвалидностью медотвод не дают, даже если постоянно сильные препараты человек принимает. Только жестами показывают, что ставить нельзя. Такие врачи. А потом удивляются, почему такое отношение.
    --- Сообщение объединено, 3 ноя 2021 ---
    У меня коллега хочет Вектор, но его не ставят, только спутник-5, потому, что надо просто бабки отбить акционерам и наверное для международной сертификации подтвердить количеством, что б опять же на международном рынке продажи поднять. Политика и бизнес.

6. SeGa4852

Имя пользователя:
    Сергей
    Я результатов мазка уже 6-й день жду :dash1:и такое ощущение что его потеряли, люди кто позже меня сдавал уже результат получили.
    Кстати врач с ходу после всего рассказаного сказал что Ковид у меня, но говорит сейчас так берут мазок, что может и не показать ничего... и уж кучу лекарств принял и только после приехали брать тест, а должны чуть ли не на голодную, с не чищенными зубами, не принимая лекарств и тп брать

7. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

не жалеешь себя костян

Костепундер53 нравится это.
  8. провизор

провизор Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    Даже курить перед мазком два часа нельзя. :pardon:

9. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    хм... без прививки тяжело болезнь перенесли все. И молодые без вредных привычек и в возрасте.

10. deniro24rus

deniro24rus Mega-любитель

Род занятий:
    IT
    Имя пользователя:
    Денис
    Я пока не за прививку, но и принципиально не против. Пока просто переболел и продолжаю наблюдать за ситуацией. Пытаюсь анализировать поступающую со всех сторон информацию.
    Сегодня натолкнулся вот на такую:

Александр Алексеевич Редько, профессор, доктор медицинских наук, академик Российской академии естественных наук (РАЕН). Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга второго и третьего созывов, руководитель Санкт-Петербургской профессиональной ассоциации медицинских работников, имеет высшие категории по хирургии и организации здравоохранения.

Почему то его слова вызывают у меня доверие.

lnv и Amokk нравится это.
  11. SeGa4852

Имя пользователя:
    Сергей
    Вот и я про то.... и какая тут результативность и правильность показаний от такого теста :negative:
    А у меня много примеров где привиты люди и болезнь до сих пор не отпускает, когда все в семье уже работают даже, а у него пневмония двухсторонняя... а он привитый и даже три раза

12. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Не давно про него тут где то читал - он от дел то медицинских давно отошел, что он может сказать то о вновь появившемся вирусе и борьбе с ним!!!!!!! Вот я 15 лет назад работал программистом и сервис инженером в одной организации - были и дрова на все оборудование и запчасти и знания по программам! Последние 15 лет кручу гайки и делаю диагностику у себя в гараже - откуда у меня драйвера на новое оборудование, откуда я знаю какое из них лучшее сейчас ну и т.д.
    https://factcheck.kz/claim-checking...iyax-doktora-redko-o-vakcinacii-i-sputnike-v/

LAP нравится это.
  13. SeGa4852

Имя пользователя:
    Сергей
    У меня обратные истории последнее время вокруг всплывают как болеют именно привитые и в семьях где болели все одновременно именно привитой до сих пор дома болеет, а всё семейство уже работать вышло :pardon:

14. vmedic

vmedic Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Вадим
    Я переболел ещё полтора года назад до первых локдаунов (спасибо специфике работы, блин), тяжковато, но как и чем лечить тогда ещё даже толком и не знали, лечили как от гриппа осложненного бронхитом. Потом началась вся эта заваруха, вокруг всё болеют, а я бодрячком. Уже этим летом, видать количество антител настолько уменьшилось, что опять подхватил что-то орви-подобное. Поскакал делать ПЦР, хрен там чисто, у вас ОРВИ - личитесь от него.
    , свободны... Прошло довольно быстро и без осложнений. Начались осенние выкрутасы с давлением на начальство чтоб всё были привиты или со справками. Хорошо шеф более-менее адекватный, сказал что на выбор что принесете, либо сертификат прививочный, либо справку что болели, либо тест с антителами. Пошёл сделал тест на антитела, результат 270 по ВОЗ на работе вопросов ко мне нет. Но тут начался маразм с локдаунами и наш губер с перепоя позакрывал всё, а что не закрыто - туда ход только по прививочному qr коду, медотводу, справке что болел ковидом или свежей ПЦР что ты не болеешь. То что у тя антител дохрена и больше - это не считается, о чем даже на сайте госуслуг отмечено. С..ка, почему же тогда антитела от прививки считаются, а от нативной болезни нет? Правильно, потому что вакцину продать надо... Уроды. В итоге с этими ограничениями малому хрен памперсов нормальных купишь..., пришлось с хреновой кучей собственных антител в крови идти и делать прививку ради qr кода. Кольнулся лайтом чтоб побыстрее, на результаты теста с антителами терапевту пох, никакого медотвода, нужен код - шуруй колись... Вот такой вот маразм. Теперь уже новые прививочные паспорта вводят, короче скоро чую татуху с кодом на лбу утвердят, надо чернил для временных татушек припасти на всякий случай.

lnv, maxx2351 и Amokk нравится это.
  15. SeGa4852

Имя пользователя:
    Сергей
    И ещё... много людей уже по 2-ому и даже 3-ему разу болеют :dash1:

16. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    И как тяжело?

17. SeGa4852

Имя пользователя:
    Сергей
    Первый раз самый тяжёлый был, вплоть до больницы и ИВЛ, два последующих дома.

У других людей не понятно, тк переболели без подтверждений первый раз и дома без особых послкдствий, а вот сейчас уже привитый заболел человек, и температура и потеря запахов сотвкусом, и в целом очень плохо себя чувствует

18. vmedic

vmedic Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Вадим
    Жень, но компы и оборудование очень быстро меняются, поэтому за 15 лет и дровов нет и в железе непонятно что лучше теперь. А вот биологические МАКРОсистемы, т. е. человеческие организмы, меняться так быстро не могут. Поэтому принцип действия, механизмы и структуры имунной системы человека даже за последнии 100-200 лет не сильно то и изменились. И что этот учёный хорошо знал о принципах работы имунитета 15 лет назад, то верно и сейчас. Быстро меняются биологические МИКРОсистемы (вирусы, бактерии, вирионы), за ними да, хрен угонишся, но и это было известно уже давно и есть свои методы как с этим бороться....

Аlex33rus, maxx2351 и Amokk нравится это.
  19. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    Никого не агитирую, ни в коем случае!
    Я долго собирал разную информацию и в итоге пошел и привился (диабет 1 тип), вот сделал третью а пятого идти на четвертую!
    Дедушка ко мне ездит на ремонт - услышав что я привился - пошел и тоже сделал обе. Его родственники там ему такого наговорили. Проходит два-три месяца и он заболевает, головная боль, боль в груди, ломота, потя нюха и с реакцией там что то - лечился дома, хотя любит ходить по поликлиникам! Выздоровел, приходит и говорит - вот посмотрел на тебя и привился а все ровно заболел и как бы мне в нос! Ну что я развел руками, а ко мне ездит друг антиваксер с землей плоского вида - он ему еще а я вам говорил!!!!!!!! Проходит неделя и сожительницу дедушки (непривитую) через охрененные связи кое как затолкали на вентиляцию, откачали но состояние вообще крах - не знают еще вытянет или нет! Дедушке 76 ей 60. Приходит и говорит - все правильно мы с тобой Женя сделали, правильно!

А вот сегодня отчима сестра - скончалась, 65 - ей. Не привита. Приехали внучка с детьми на денек отдохнуть с Борисоглебска в гости, они уехали и через неделю - с утра у нее и мужа температура 39, к обеду скорая, вечером реанимация и аппарат, к обеду сегодня - всё, готова!!!! Муж в тяжелом состоянии но еще жив!
    Вот о чем речь - вот, и что он там может предложить - "у Вас есть два путя - сдохнуть так или по другому" но все ж сдохнуть!

Анатолий_79 и Костепундер53 нравится это.
  20. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    Кстати что то притихли клоуны о том что прививкой - нас чипируют/программируют!!!!!

Костепундер53 нравится это.

Поделиться этой страницей