Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. Kabakan

Kabakan Почетный меганавт

Род занятий:
    Работу работаю...
    Имя пользователя:
    Александр
  2. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Россия закупает цельнометалические голые фургоны, Мерсы, WV, Ивеко и т.д., в Н-Новгороде их переделывают под то что ты хочешь - грузопассажирские, маршрутки или люксовые автобусы и это уже не Мерс, а ему дают свое название. У каждого завода оно свое, например это бывший фургон WV Крафтер его делали на заводе Луидор, дали новый ВИН и теперь это автобус на 19 мест Луидор-223700.
    Так же делают и с другими машинами, например закупают шасси Ивеко, ставят на них будку и машина в паспорте уже с новым ВИН и называется АФ-474230

3. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Насколько помню..."жесты должны быть понятны"-т.е. как всегда у нас, все расплывчато.

4. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

Вы совсем не на тех штрафах акцент делаете - мне вот что не нра совсем.
    Систематическое грубое нарушение ПДД (три и более нарушений в течение года) - 10-30 тыс. руб. или лишение прав до 1,5 лет
    Много ли людей в городах найдется кто меньше 3 раз в год нарушил ПДД? Даже я и то 2 раза попал на ровном месте

5. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    :good:

6. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    В сентябре 19 г. погасил все свои древние штрафы перед обменом прав и с тех пор больше ничего не прилетало ни по почте, ни живьем на дороге. Нет вру, в этом году прилетел один штраф с камеры в Московской обл, но там, похоже камера заряженная была. Ехали двумя машинами, скоростной режим соблюдали всю дорогу до моря. Штраф с той камеры прилетел обоим.

7. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    я представляю что там будет за список! в негрубых останутся только превышения до 20 и негорящие лампочки.
    а за "не уступил дорогу пешеходу" можно каждый день отхватывать. Иди в суд, доказывай. А судьи 9 из 10 случаев на стороне гаеров.
    даже с регистратором нет гарантии.

8. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Я езжу по городу по одному и тому же маршруту уже много лет, в одном месте я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хотел бы что бы стояли Гаишники и штрафовали водителей, но по всему маршруту их было всего раза 3 и один раз в этом месте. Ну и по всему городу что я видел за эти года, ну максимум раз 10.
    Так что камеры нужны на каждом пешеходном, гаишников становится все меньше и меньше - автоматизация не только на производство приходит.

9. Пух

Пух Почетный меганавт

В сторону Петродворца они и стоят на каждом переходе (нерегулируемом). Работают или нет - не знаю:smile3:.

10. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну там "рублевка", а мы в поселке живем :don-t_mention:

11. Пух

Пух Почетный меганавт

Там дорога узенькая, легко увидеть :smile3:, а в городе (поселке) дороги :preved:, трудно разглядеть, но они тоже есть.

12. alexe_i

да я уже понял что надо ездить по городу с навигатором и знать темы по камерам - тогда наверно да можно. А то я лох деревенский в город заехал и под камеры попал - место кстати, как потом узнал на местном автофоруме, конкретное попадалово - там повернуть мимо камеры, можно только сразу из второй полосы перестраиваясь на самом пересечении ПЧ. Да еще вот из москвы недавно один штраф привез с машиной. А так я вообще не имел штрафов ажно с 2001 года ни одного
    --- Сообщение объединено, 17 ноя 2021 ---
    зачем? точнее как они будут работать то? другое дело если к каждому ПП прилепят светофор с кнопкой - то тогда я согласен - иначе как камера определит? уступить дорогу пешеходу, это совсем не значит остановиться перед ПП и ждать когда он опустеет - как некоторые думают

13. дядя

дядя Почетный меганавт

Проехался по "чужому району" города. Вроде бы нигде не нарушал, обращал внимание на все предупреждения о камерах и всё таки "привёз" два превышения с ограничением 40 км. Потом специально проехался там же с попыткой найти эти камеры. Не нашел. Скоро будем "ползком" по городу передвигаться.

14. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    :smile3:, вы выбираете из текста только те фразы которые вам интересны?

15. alexe_i

я уже давно понял, что вся жизнь превратилась в игру, причем последнее время в цифровую. Если раньше гонщеги использовали антирадары, то сейчас телефоны с навигаторами и прочими прогами. А также соцсети, где делятся ловушками. Короче цель не попадаться. ибо давно известно, что сидят не те кто ворует - смотри рублёвку и т.д. - а те кто попадается. И вся соль жизни при капитализме, научиться нарушать закон не попадаясь. Соблюдать закон даже цели нет. Эту байку скармливают лохам-рабам. Чтобы они жили по закону ,а закон пишут те кто рабами управляет.
    А еще диссонансс начинается, когда начинаешь ехать по городу 30-40, чтоб уж точно нигде не встрять - начинают гудеть и обсираццо сзади, подрезают, лечат - кароче цирк
    --- Сообщение объединено, 17 ноя 2021 ---
    а вам так не нра?

Барагоз нравится это.
  16. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Естественно, потому что вырванная и процитированная отдельная фраза не показывает всего диалога.

17. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Социализм был лучше :good:
    раньше закон вообще не нарушали и автомобилисты строго ездили 60 по городу и 90 по трассе, а особенно под знаки ограничения 20 и 40 или грузовое запрещено, а такое действие как моргнуть фарами было вообще табу :smile3:

no_name нравится это.
  18. SeGa4852

SeGa4852 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Сергей
    У нас тоже видел ладу гранту обклееную орпнжевыми полосками и проблесковыми маячками оранжевого цвета как на авто сопроаождения негабаритного груза, катается потихоньку вдоль парковок где по четным / на четным числам парковка разрешена. На авто никаких надписей нет, оборудование навешано на правую часть торпеды
    --- Сообщение объединено, 18 ноя 2021 ---
    100% :yes3:
    --- Сообщение объединено, 18 ноя 2021 ---
    лампочки берегли, дифицит был :secret:
    :smile3:

19. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

провизор нравится это.
  20. alexe_i

Правильнее писать БУДЕТ! однозначно будет лучше.
    а пока что его нигде еще не было - были всего лишь попытки, с большими проблемами, в том числе которые вы обозначили

провизор и Барагоз нравится это.

Поделиться этой страницей