Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

covid-19

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Костепундер53, 7 апр 2020.

1. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    В прошлом году в сентябре от инфаркта умер мой одноклассник, 46 лет ему было... Ничего не предвещало. И проклятых прививок тогда ещё не было, чтоб было, на что свалить. В жизни так бывает...

2. SeGa4852

SeGa4852 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Сергей
    ура :yahoo:пришёл отрицательный результат ПЦР теста на госуслуги, только цука обидно что я сегодня за 1500р ходил ещё делать тк думал что опять дней 10 результата больничного ПЦР ждать :dash1: а он как на зло взял и пришёл :crazy:

провизор нравится это.
  3. Пух

Пух Почетный меганавт

Бизнес на всем.
    На теневых интернет-ресурсах выставлены на продажу данные граждан, которые покупали поддельные справки о вакцинации и ПЦР. В базах содержатся персональная информация более 500 тыс. человек, пока только из Московского региона.... Она могла быть собрана на сервисах по продаже фейковых справок, которые, по мнению экспертов, были запущены как раз для этих целей и дальнейшего шантажа пользователей.
    база из 1 тыс. строк стоит $120... и содержит паспортные данные, СНИЛС, номер телефона и место жительства, а также информацию о дате получения сертификата.

( https://www.kommersant.ru/doc/5066303?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop )

провизор нравится это.
  4. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Недавно же госуслуги в очередной раз ложились, но журналюжкам видимо дали команду накрутить число "поддельных" сертификатов, что б этим аргументом закрывать рост смертности.
    Но это палка о двух концах - если показывать столь большой процент граждан "купивших" справку, то отсюда прямое следствие недоверия граждан решениям "законно избранной" власти.

Пещерик нравится это.
  5. Пух

Пух Почетный меганавт

Вот забавно. У нас много "расследовали" о подделке статистики заражений и смертей от ковида.
    А тут как-то бросилось в глаза, как в мире и , в частности, в Англии, за две последнии недели (Для наглядности вверху первая неделя, внизу вторая). И на что это похоже.:smile3: В выходные вообще все хорошо.
    Covid-19.jpg

6. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Пьятница рулит.:russian::smile3:
    Вот вам и готовое лекарство от ковида.:beach:

7. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Что происходит!!!
    С 9.11 по 15.11 я с ребенком отлежал с ковидом в красной зоне, где мед. персонал исключительно закутанные с ног до головы, как миньоны)
    Я как говорил, перенес относительно легко. На кт поражения легких показало 0%. Ребёнок переболел значительно тяжелее. Температура поднималась до 39.4 и была ужасная диарея с рвотой. Началось обезвоживание организма, вода вообще не усваивалась. В больнице за двое суток откапали. Сейчас у нас всё ок.
    16.11 мой отец попадает в реанимацию с 75% поражения легких. Не на ивл, но на кислороде. Без него сатурация падает до 84. Сейчас он до сих пор в реанимации. У отца конечно всё осложняется онкологией и возрастом 74 года.
    Сегодня у матери ухудшилось состояние. Пцр конечно показал положительный результат. Свозили на кт, поражение легких показало 40%. Теперь и мать с этой заразой в больнице.
    Мне вот интересно, те «умники» которых полно, да и здесь на форуме встречаются, до сих пор считают это мировым заговором? Или как такой же «умник» мне здесь сказал, что просто не повезло…!!!

8. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    А Вы с ребенком вроде прививались Пфайзером? Получается и он не работает.

Пещерик нравится это.
  9. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Детей в таком возрасте не прививают. Только сейчас в Израиле начали прививать с 5 лет. Я да, привит. Но сказать работает или нет не могу. Переболел легко, поражения легких нет. Была три дня температура и дрищ не долго. Вкус и обоняние не пропадало. В больнице брали кровь на антитела и врач сказала, что у меня их дохрена. Были и G и M.
    А вот у ребёнка были только G, а М было очень мало. Это наверно косвенно говорит о том, что иммунитет к ковиду у меня был а у ребёнка нет.
    Родители кстати у меня привиты спутником, двух компонентным. Но работает или нет тоже трудно сказать.

10. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    И Вы ратуете что б все дружными рядами шли колоться?

Пещерик нравится это.
  11. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Родители давно прививались?

12. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Если это хоть как то снижает риск или облегчает течение болезни, то безусловно!

13. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    У меня знакомая прививалась в августе, сейчас болеет и, насколько знаю, не совсем в легкой форме.

Пещерик нравится это.
  14. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

В марте вроде.

15. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Я перед поездкой в Россию хотел поставить третью дозу, но мне отказали, т.к она ставится по истечении пяти месяцев. А у меня эта действует до 06.01.22.

16. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    7 месяцев прошло.
    Я думаю прививка реально помогает уже переболевшим. Из тех знакомых кто болеет есть не болевшие вакцинированные. А вот те кто переболели и привились после этого - я еще не видел опять заболевшими.

MANDRAGORA нравится это.
  17. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    А мне кажется уже переболевшим реально помогают естественным образом выработавшиеся антитела. Я вот болел ровно год назад, хоть и не официально, и с тех пор меня ни эта, ни какая либо другая хворь не берет. На работе все ходят без масок, в магазинах и прочих местах скопления народу бываю часто, с носителями вируса наверняка не один раз контактировал. Семья тогда же вместе со мной переболела, они тоже где только ни шарятся и их тоже не берет. Семья знакомых не так давно были у нас в гостях, а через пару дней сначала один из них заболел, причем не в легкой форме - в ковидарне лежал с 25% поражением, а через пару недель и вторая тоже и тоже не в легкой форме (у них у обоих это было впервые, причем она прививалась в августе). Получается что когда они были у нас в гостях - они уже были с вирусом, но нам ничего не передалось, хотя сидели и общались за одним столом сидя рядышком друг с другом.
    Даже какой-то спортивный интерес появился узнать насколько хватит этой естественной защиты и исследовательский интерес насколько будет легким повторное заболевание если оно случится (три раза тьфу конечно).
    Я не против прививки, но что-то мои наблюдения пока не способствуют слепой вере в ее эффективность.

Пещерик, lnv и Kabakan нравится это.
  18. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    Чем? Какой смысл в прививке переболевшему ( антитела у него уже есть)?
    --- Сообщение объединено, 18 ноя 2021 ---
    Личная статистика порой отличается от новостной; такое бывает)

Пещерик нравится это.
  19. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Антитела у переболевших пару-тройку месяцев. Антитела вырабатываются во время болезни, а по выздоровлении они больше не нужны и они по тихоньку сходят на нет. А однокомпонентная прививка переболевшему, как тренировка. Тренировка клеток памяти. Это как в спорте. Чем реже тренировки, тем медленнее выходишь на пик возможностей. Но и перетренировываться нельзя. Я в ноябре-декабре 2020-го переболел, 30 сентября 21-го сделал Лайтовскую прививку, и думаю, в мае-июне повторю.

20. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    Вообще не факт. И иммунная система не так просто устроена, как вам кажется
    После болезни на 6 месяцев сертификат кстати дают)
    После болезни тоже самое; удивлю вас)
    Коль про спорт : допустим, вы год занимались спортом и достигли определённых результатов; после чего пять лет не занимались спортом вообще. Вопрос : Если снова начнёте, то для достижения прежних результатов вам потребуется год, или меньше? Возрастные изменения учитываем конечно

Пещерик и Amokk нравится это.

Поделиться этой страницей