Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

covid-19

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Костепундер53, 7 апр 2020.

1. дядя

дядя Почетный меганавт

Попалось мне по радио выступление умного дядьки. Эпидемиолога. Потом на компе пытался найти, кто это. Так и не нашёл. Он говорил, что заморочки с антителами проповедует только постсоветское пространство. ВОЗ количество антител во внимание не принимает. У нас эти анализы только для работы лабораторий м бабла срубить. Иммунитет работает на клеточном уровне и выявить эту работу - очень дорогое удовольствие. Поэтому болеют с антителами и не болеют с полным отсутствием оных .
    Советует, чтобы с этим не заморачиваться - просто вакцинируйтесь через 6-9 месяцев и, начиная с 4-5 раза, - желательно вакциной другого наименования.
    Кроме того. Если не знаешь, переболел или нет, потерпи с вакцинацией месяца 1,5. Это если было недомогание, а ты не уверен, что был ковид. Как-то так.

2. SeGa4852

SeGa4852 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Сергей
    ужас... черная полоса прям какая-то :cray:

3. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    На остальных уровнях иммунитет получается не работает?? Вот поэтому и не нашли; потому, что позорище это..

Пещерик нравится это.
  4. Пух

Пух Почетный меганавт

По рабоче-крестьянски :smile3:: Если "М" есть, значит еще в процесе болезни, и, возможно, заразны. Мало "М" - ковид практически прошел и человек фактически не заразен.А имунитет - он как бы был, он и "вырабатывает" антитела, борясь с вторжением.

5. Пух

Пух Почетный меганавт

6. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Да они наверняка все - просто фантазии с позиции теории заговора. Вот эта точно такая:
    upload_2021-11-19_11-25-7.png

7. Пух

Пух Почетный меганавт

8. Пух

Пух Почетный меганавт

9. teberdinec

teberdinec Меганавт

Медиа:
    12
    Альбомы:
    2
    Род занятий:
    Бензин, СУГ, Дт
    Имя пользователя:
    teberdinec
    У нас каждый второй "специалист по коронавирусу". Надо делать прививку, не надо делать-всё индивидуально. Кому то на пользу, а кому то нет, а кому то нейтрально. Официальные источники часто противоречат сами себе-то нужен тест на антитела, то просто идите на прививку. Хотя писали, что если уровень высокий(500 и выше), то есть большая вероятность заболеть от прививки. А как же я узнаю какой уровень без теста? А вдруг я без симптомов переболел только что? А может иммунитет к коронавирусу и после прививки он пропадёт? Слишком много "а может" и "почему". Сам пока что без прививки. В июле 2020 года жена в лёгкой форме переболела, у одной из дочек(4г.) тоже была температура небольшая один день и положительный тест. У меня никаких симптомов и тест отрицательный, хотя, грубо говоря в одной кровати спим и подцепить должен был. Всё дело в том, что мне не сделали сразу тест-только через 3 недели после ругани с участковым терапевтом. Тест был отрицательным и болел я или нет неизвестно. Жена врач реаниматолог. Работает в красной зоне в госпитале и тоже без прививки. И теперь вопрос к "специалистам" - нужна мне прививка или нет?
    P. S. Никого не уговариваю на прививку, никого не отговариваю.

SeGa4852, maxx2351 и Барагоз нравится это.
  10. teberdinec

teberdinec Меганавт

Медиа:
    12
    Альбомы:
    2
    Род занятий:
    Бензин, СУГ, Дт
    Имя пользователя:
    teberdinec
    Вот ещё пример.

Вложения:

11. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    Иммунная система уничтожила вирус так сказать на входе. В принципе, это можно назвать : не восприимчивостью. Шикарно.

12. Барагоз

Барагоз Хранитель Мегатрадиций

ваше мнение первое такое прочитал, и я к нему присоединяюсь. а то мир разделился на прививочников и анти-прививочников с жестким холиваром между ними. Истина, как всегда, где-то посередине.
    И в каждом коллективе каждый второй спец по коронавирусу, начинавшийся/насмотревшийся телевизора или прочитавий статью в интернете.
    Наверное, в идеальном мире с идеальной вакциной лучше уколоться, но с учетом всех факторов и поправок на реальность далеко не всем и не всегда эта вакцина показана и будет полезна.

Последнее редактирование: 20 ноя 2021
    SeGa4852 нравится это.
  13. maxx2351

maxx2351 Постоялец

Имя пользователя:
    Максим
    Бывшая жена приезжала на прошлых выходных в Москву на учёбу по методикам массажа, останавливалась у меня. На следующий день звонит, мол, слабость какая-то. Рассказала, что у ведущего этих курсов голос пропадал, мол, не заболевал ли он. А они же методики эти отрабатывали в контакте. Во вторник острая боль в горле, насморк. В среду в трахею пошло. Я говорю, недавно похожая симптоматика была. Ты же привитая, ОРВИ или грипп наверно, смотри по температуре, запахам, ощущениям "дурной головы". Рассказываю ей симптомы короны из личного опыта переболевшего... В четверг вечером температура поднялась, кашель. От Анвимакса толку нет. Жена всю неделю ходила на работу. В пятницу температура 38.4. Слышу по кашлю в трубку - не к добру... Сошлись на мысли, что надо антибиотик подключать. У жены медобразование, если что. Дома нашелся мой любимый Амоксиклав, после первой таблетки темп снизилась до 37.7, после второй нормализовалась. Сегодня пропали запахи. Совсем. Жена бодрячком, судя по голосу, но кашляет. Амбробене выручает. В мозгах, говорит, навязчивая мысль крутится, что нужно что-то делать. Вот она и делает по дому, хотя обычно не заставишь, лучше лежать будет. На работу сегодня, естественно, не пошла, ждёт врача.
    Жена прививалась спутником двухкомпонентным (на работе обязаловка), вторая доза была в августе. Я по-прежнему не привит, переболел год назад неофициально, дома.

14. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Читаю комментарии к этой записи: https://www.drive2.ru/l/604046950362255947/
    и хочется спросить, как же так, вроде недавно тут защищали врачей, говорят и учатся и все знают и умеют, а на деле получается все иначе.
    И этот геббельс, то есть гинзбург еще такие высказывания себе позволяет:
    https://www.fontanka.ru/2021/10/25/70215440/

15. maxx2351

maxx2351 Постоялец

Имя пользователя:
    Максим
    Вот ведь, бардак в этой сфере! Сегодня жена прислала утром скриншот отрицательного результата анализа, который у неё взял вызванный на дом врач. Пришла СМС со ссылкой на результат, она открыла и заскринила. Вечером звонит, мол, не поняла... Пришла ещё одна ссылка, на этот раз на Госуслуги, где "красная метка" с подтверждённым ковидом. Ссылка из утреннего сообщения уже не работает - недействительна. Жена в шоке, с утра ведь расслабилась уже, собиралась на работу выходить через пару дней.

16. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Лес рубят - щепки летят.:smile3:

17. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Лежу с температурой 38. Поднялась буквально за час. Держу пальцы, лишь бы не оно! Вкус и запах на месте. Чутка горло побаливает и позывы к кашлю.
    Кто прошёл это, скажите когда запахи и вкус пропадают? Сразу али попожжа?

18. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

У меня не пропадали. Сейчас какой то новый штам дельта. Для него характерна диарея. У меня она была на второй или третий день после температуры.
    --- Сообщение объединено, 23 ноя 2021 ---
    Проще сходите утром и сдайте пцр. В частной лаборатории будет готов в течении дня.

19. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    А может наоборот лучше чтоб оно было. Переболел и свободен от страхов на годик, а то и больше.:smile3:

20. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    У мня нюх на пятый день пропал после того как первый раз поднялась температура. Пропадал не сразу. Первый день частично еще что то чувствовал, а со второго как обрубило. За одним исключением. Иногда пробивал запах дыма из соседской трубы. Но очень, очень слабо.

Поделиться этой страницей