Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Скрежет на холостом ходу

Тема в разделе "Рулевое управление, ходовая, трансмиссия, тормоза", создана пользователем Elena74, 15 ноя 2021.

1. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Нашли ладно, а скрежет то от чего, не нашли?
    --- Сообщение объединено, 23 ноя 2021 ---
    Шифруется девушка :smile3:

2. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    Думаешь я слишком конкретные вопросы задаю? надо начинать с континента? :mosking:

3. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну то что на Земле, это уже радует :smile3:

4. Elena74

Elena74 Новичок

Имя пользователя:
    Elena
    Молдова, Кишинев
    --- Сообщение объединено, 23 ноя 2021 ---
    Почему неубиваемая? Одну поменяли, где двигатель, была убитая, вибрацию сильную давало. Мне два мастера сказали, что остальные тоже надо менять, я подзабила просто.

5. Elena74

Elena74 Новичок

Имя пользователя:
    Elena
    Понимаете, мне диагностику делают совершенно разные мастера. В первый раз я не повелась, второй раз уже внушил доверие. И потом, машуну взяла вслепую, роковое стечение обстоятельств, истории не знаю. Но по признакам кое каким поняла, что стояла она прилично бесхозно. Мы выгребли полсалона листьев сухих, когда меняли фильтр салона. Много было по электрике проводов сгнивших. В общем, мастер по рекомендации сейчас, я доверяю.

6. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Потому что на Мегане силовой агрегат висит на трех подушках и две из них убиваемые (но достаточно доступные для диагностики и замены), а третья (подушка КПП) труднодоступная, но при этом неубиваемая. Поэтому вас и просят выложить фото снятых деталей чтобы абсолютно незаинтересованные люди могли вам подсказать стоит доверять вашим мастерам или нет. Это в первую очередь в ваших же интересах.

7. Elena74

Elena74 Новичок

Имя пользователя:
    Elena
    Ну я поняла так то, что одна из трех мега крепкая должна быть. Вроде по его словам я услышала все таки про подушку КПП именно.
    Хорошо, завтра буду забирать и уточню этот момент. Если получится сфотографировать менянное, то сделаю. Хотя я конечно пока слабо представляю как это сделать достаточно тактично. Не считаю его непрофессионалом пытающимся заработать на мне на замене вполне рабочей подушки. Тем более, ждала неделю чтоб к нему попасть. Ну и если решит мою проблему, рассчитываю на дальнейший конект. Но суть ситуации я уловила конечно. Благодарствую!

8. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Хороший мастер всегда по умолчанию сам возвращает замененные детали. Такому стоит доверять. Также нет ничего зазорного в том, чтобы попросить мастера оставить в багажнике снятые детали.

9. Elena74

Elena74 Новичок

Имя пользователя:
    Elena
    Поняла.

10. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Я бы на вашем месте не забирал детали, а просто попросил - покажите пожалуйста из за чего стучало и скрежетало. И можно я сфоткаю изношенные детали, что вы заменили и покажу ребятам на форуме, у которых я консультировалась по поводу скрежета, им очень интересно узнать причину
    :wink3:

dimboo нравится это.
  11. Пух

Пух Почетный меганавт

Тут форумчанин с Молдовы есть - Camelia, можно с ним списаться, вдруг рядим и сможет помочь?

Elena74 нравится это.

Поделиться этой страницей