Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

covid-19

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Костепундер53, 7 апр 2020.

1. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Антипрививочники в интернетах мозги промывают своей пастве будьте-нате. У меня у самого в семье - двое таких. Я уже даже в дискуссии на эту тему не вступаю - бесполезно.

Последнее редактирование: 17 дек 2021
  2. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    Т.е. принципиальный, это по вашему сумасшедший человек? Мда… Что вы за люди ..

duf4740, maxx2351, Медвед и ещё 1-му нравится это.
  3. djuzzeppe

djuzzeppe Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Артем
    А купить ее нельзя что ли :scratch_one-s_head: Или у вас только через свой медкабинет?

4. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну так не давай 13ю на Новый год, а лучше вообще денег не давай, пока QR-код не покажут :lol:
    --- Сообщение объединено, 17 дек 2021 ---
    Практически все на работе, даже те кто далеко живут, раньше пока обязаловку не объявили, кто то у дома кололся. Например у меня поликлиника в 300 метрах, нафиг мне на работу 25км на машине ехать

5. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Видимо так и придется поступить.:good:

6. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    У меня дружок сейчас болеет, правда дома сидит! Я тут про него рассказывал - антиваксер, после первой прививки меня и чипировал и хоронил через три года, потом через год - ну вообщем все что можно нес и агитировал всех приезжающих не прививаться! Съездил в Самару и оттуда припер - у жены 25 % поражения (она старше него на 8 лет, уже переболела) у него не знаю, не говорит ну чувствует себя супер плохо (ожирение)! Ну переписываемся в ватсап - ну и я ему - ну что до агитировался!!!!! И он мне - да это ты сглазил!!!!!! Ну вот что сказать!!!!!!

7. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

как вы думаете - меня больше убедят ваши агрументы или смерть знакомого после прививки от ковида? не знаю что там у вас за антипрививочники, но лично я теперь жутко боюсь - лучше уж помереть от ковида - так сказать ессно заразившись, чем в себя заразу пихать и потом то и винит некого будет кроме себя дурака
    --- Сообщение объединено, 18 дек 2021 ---
    жена на лет старше, это конечно подвиг, но вот какие шансы что если б он привиты был? не заразился бы по вашему? или поражение было меньше?
    а может причина в ожирении или генах? некоторые вон вообще никогда не болеют - ну те что и чуму пережили средние века таская чумные трупы без всяких масок и т.п. а некоторые от обычного грипа мрут

8. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Может ковивак? Он вроде ближе к обычной вакцине...
    Хотел сводить супругу в коношку, а без кюаркода меня не пустят...

9. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    Да я и не собирался Вас убеждать - рассказал свою историю!!!!! Вот знаете - абсолютно пох..... как вы или кто то другой наподобие кончит от ковида или еще как - лишь бы я и мои родственники и близкие не заразились от человека который уверен что он не болеет или не знает что болеет и разносит!!!!!!
    Вопрос спорный как лучше и ответить на него сможет только тот кто помер сначала от прививки а потом от ковида, то есть ему будет с чем сравнить!!!!!! Я тоже вот недавно похоронил отчима и братец мой говорит что это от прививки - в том году ему сделали операцию на глаза и они с братцем решили что ему теперь нельзя совсем напрягаться, 76 лет - всю зиму и пол весны просидел дома не выходя - ну ел, курил, спал - в начале лета вышел на улицу и наткнулся на соседа а у того днюха, наотмечались - его почти принесли! Через неделю пошел на прививку, еще через два дня инсульт, через две недели сказали что у него рак и вот недавно отнесли!!!!! Братец говорит что это от прививки - показали снимки (снимки сделаны в начале лета) знающему врачу - говорит метастазы огромные развивались минимум полгода, то есть с зимы!!!!! Но братец то и сам уверен и всем говорит что все это от прививки!!!!!!!

Анатолий_79 нравится это.
  10. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Так много эмоций, а по делу - вы ничего не поняли, а кричите. Стул под жопой не дымится еще?
    Самая большая ошибка современности, что любой может высказывать свое мнение, даже не будучи хоть немного компетентен в вопросе. И чем громче кричит - тем более значимым себя считает. Но тупыми легче управлять. Главное, избегать сложных мыслей, кидать им только простые: антипрививочник = убийца, патриот = единая Россия, Россия = путин.

duf4740, maxx2351, Аlex33rus и ещё 1-му нравится это.
  11. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Здесь спорить и кричать однозначно не надо. Всё идет своим путём. Всегда были и будут антипрививочники и прививочники, сторонники всяких заговоров и даже секс меньшинства всегда были и будут. Вся эта суета быстро пройдёт. Я вспоминаю события 12-го года, когда Володька переизбраться решил. Как я, с пеной у рта сражался в рядах патриотов, строча посты на всяких форумах:hunter:. Мне тогда казалось, что это наиважнейшее событие и нельзя пропустить к власти либералистическую хрень:superman2:. А сейчас вспоминаю те свои эмоции и думаю - не дурак ли я?:dash1:. Ту бы энергию, да в семейное русло.

12. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    Дай бог здоровья всем им! Только кажись ни вакцина, ни антитела,ни что другое не гарантирует от возможности быть переносчиком вируса- кого угодно...

13. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    Пятый мент (из знакомых мне) меняется с выходом на пенсию... не в корне конечно, долгое наличие "корочек" всёж оставляет отпечаток...

14. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Особенно они меняются когда не уходят с большой пенсией, а остаются без ментовской пенсии, во там яд хлещет со всех дыр.

15. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Пардон, пардон. Я в своих взглядах не менялся. Я и сейчас за стабильность. Поменялось только отношение к этому. Эта крысиная возня вокруг власти не стоит того, чтобы из-за нее терять время, которое можно уделить близким людям. Имей свою позицию, наблюдай за происходящим в пол глаза, выполни гражданский долг. И всё, больше на это времени и здоровья тратить не надо.

LAP и Mike10 нравится это.
  16. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Я ж это писал в контексте буйных споров по вакцинации. Не стоит это стольких поломанных копий. Естественно всё новое, особенно касающееся здоровья принимается в штыки. А кто был прав, кто не прав выяснится не в этих дебильных спорах, а лет через 10-ть. Некоторых с этого форума может уже и не будет с нами ( купят новый Мерседес или Инфинити).

17. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    :good:
    --- Сообщение объединено, 20 дек 2021 ---
    Стабильное движение по наклонной и жаль,что не вверх...

18. Evgen804

Имя пользователя:
    Евгений
    А почему он должен задымится то, какие здесь эмоции - я сказал правду, что думаю и чего остерегаюсь - родственники пожилые, у меня диабет 1 тип, соответственно я в первых рядах -иммунитет никакой!!!!!
    Так я и не навязываю никому своего мнения - просто смерть после прививки не значит в следствии ее!!!! Чувствуете разницу!!!!!
    Так же абсолютно все ровно - антипрививочник или кто - главное что бы меня это не коснулось! Вот этот мой дружок начал отходить и плевать ему что он сам не знает переболел/выздоровел ли - просится ко мне - диагностика, замена масла двигатель/коробка - ну мой ответ - приезжайте в марте а лучше еще позже, пошли обиды - а что обижаться то - ему же плевать что потом будет со мной или близкими - заболею я или нет - ему же нужно и этим все сказано!!!!!!!!

19. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    А может и по другой причине не будет с нами.:mda:

20. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Тоже вариант. Меганы совсем постареют, введут налог на евро 3 и некоторые пересядут на автопром или пешком ходить начнут - что очень полезно для здоровья.

Поделиться этой страницей