Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. Пух

Пух Почетный меганавт

Сделка ради сделки?:smile3: Ну нафик такую экономику. Сделка должна быть "обоюдовыгодной", а если мне данный товар не нравится, зачем я буду тратить деньги, подожду подходящего товара (деньги под подушку.:lol:).
    А так.. вот государство и "выкидывает" деньги на космодром, ракеты, мосты.... Вроде развивает экономику (строительную, технологическую...) , а народ не доволен. Хочет, чтоб всем раздали "под подушку" или на фальсифицированное молоко.:lol:

2. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    Сделка ради развития...
    --- Сообщение объединено, 3 фев 2022 ---
    Вообще не в ту степь поехали...
    Шутовство попёрло... Гаэров и так хватает..

3. Пух

Пух Почетный меганавт

Ну вот я каждый день проезжаю место, где маршруток нет. Только трамвай (прямо, по своей выделенке, по центру дороги) и авто (в основном налево). Редко кто пропустит трамвай с первого раза. В основном трамвай стоит до следующего светофора и, чуть не на красный, начинает осторожно трогаться.

4. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Да нет, обычный НЫНЕШНИЙ левый поворот с трамвайными путями когда могут повернуть максимум 4 машины (ну и еще 5 из правого ряда :smile3:).
    Раньше поворачивать надо было как бы со своего ряда трамваю не мешали, а сейчас поворачивать надо только с трамвайных путей (если нет направления по полосам и сплошной) поэтому и задница на таких перекрестках, а у нас их не так и мало

5. Пух

Пух Почетный меганавт

Именно в ту: про зарплату под подушку (с этого началось)...:smile3:

6. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
    Началось с : деньги, это всегда экономика...
    Что будет, если большая часть населения вдруг перестанет тратить деньги на все товары (кроме продовольственных) месяцев так на шесть?

7. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
    А также есть слово : Бартер.

8. deniro24rus

deniro24rus Mega-любитель

Род занятий:
    IT
    Имя пользователя:
    Денис
    Ну не знаю, у нас тоже город милионник, но в округе по краю много фермерских хозяйств, которые не ВИНки, а бывшие колхозы-совхозы, сумевшие не загнуться. Их продукция на этикетке имеет срок годности от 3-х! до 10 суток. Я такое покупаю, и бывает молоко такое из за неправильного хранения скисает уже на полке магазина, если неправильно везли-хранили, но кефирчик из него получается :good:

9. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
    С точки зрения психологии, мне вполне понятно, почему некоторые товарищи, будучи не правыми, но считающими себя абсолютно правыми сначала сливаются с диалога; а после : либо игнорируют ( но периодически вставляя реплики), либо пытаются всячески меня поддеть. Это не выход; господа. Я ни с кем из вас не ссорюсь, но ошибки признавать, это достойно.

10. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Послушайте, вы как про себя самого пишите, вы понятия не имеете (или до вас не доходит в силу личной упертости), что экономика - это не только фабрики-заводы-фермы. Экономика - это наука. Ваши "что будет, если...", это такой примитив, который даже обсуждать стыдно. И деньги - это всегда экономика, потому что они экономическая категория, т.е. функции их исключительно экономические. Опускаясь до вашего уровня: что будет, если вдруг срочно понадобятся средства, а "под подушкой" ничего нет? Поменяете табуретку на операцию или орган какой? Это про бартер. А игнорить вас - много чести, люди не только в интернете живут.
    PS Одно из полученных мной образований - экономическое с отличием, не нужно меня экономике учить, после защиты диплома меня приглашали остаться в университете.

11. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
    Какой ужас...
    Это составляющая часть экономики!!!!!! Как кровь в человеке!!!!!!!!!! Где диплом купили ?; сознавайтесь уже...

12. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
    Почему табурет? Есть золото; недвижимость;.... )))
    Это не новость ))

13. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
    Видимо это до вас не дойдёт. Нельзя назвать составляющее единым целым; это ужас....

14. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    В общем-то ничего плохого, если ОТ развивают на современной основе и не в ущерб остальным видам транспорта, например размещают его в других уровнях над или под землей, делают более скоростным и т.д. А когда на оживленной магистрали в центре города отдают одну из двух имеющихся полос под выделенку усугубляя и без того жесткий трафик - то я это не считаю развитием.

gorge нравится это.
  15. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
    А вот для того, чтобы деньги под подушкой не валялись ( коль самому лень, либо нет идей для инвестиций), банки и предлагают вклады..... Деньги должны работать; другой вопрос, как ( кучища кучнейшая вариантов может быть, в том числе и индивидуальных).

16. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    так маршрутки там еще больше вредили, шныряя между рядами.
    когда на проспекте 2 полосы остается автомобилям - этого достаточно, т.к. сделай больше полос - тормозят всегда развязки и перекрестки (особенно занятые). Взять тот же обводный... Сколько полос не сделай - всегда будет плохо :)
    На том же Ленинском проспекте хуже не стало даже с ростом числа автомобилей, наоборот - выделенная полоса существенно ускорила общественный транспорт.

17. Пух

Пух Почетный меганавт

Не, это не кефирчик (или специально покупаете кефирный грибок/закваску?) - это простое исконное наше слово: простокваша :smile3:.

18. Пух

Пух Почетный меганавт

А вот за это их надо наказывать рублем, а не отменять Тем более, где для них есть выделенка (они тоже ОТ), а они прыгают в другие полосы

19. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    2 полосы это очень мало, потому что правые всегда будут заняты припаркованными машинами

IMG_20220203_131225.jpg

20. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    :) Начинаем соскакивать, к формулировке придираемся.

Поделиться этой страницей