Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

ХОККЕЙ! Болеем!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем v_a_k, 11 апр 2008.

1. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Нууууууу :nea:, я был о вас намного лучшего мнения
    если подполковник уголовного розыска ушедший на пенсию по выслуге, не знает как воруют начальники гаражей, а тем более рассказывает какую то сказку о взятках :lol: аля 80й год
    :dash1: тогда понятно почему у нас такая преступность в стране :pardon:

gorge нравится это.
  2. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Главное что это просто системный сбой...Систему то кто выстроил?

3. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ваши бы слова да в женскую спортивную гимнастику, где в 21 уже на пенсию уходят :smile3:

4. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    Я далек от спорта высоких достижений, но мое(никого не интересующие мнение)чтоб рано на пенсию не уходить надо соревноваться со своими сверстниками...Ну не будет родившая баба прыгать как в 15 лет...

5. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Согласен 14 лет это нонсенс, есть как бы возрастной ценз, юниоры молодежка, думаю ни кто из боксеров, борцов, футболистов и тем более хоккеистов не выйдет в 14 лет на ринг или поле с мужиками, а вот почему то в женской гимнастики от этого отошли и там чем моложе тем лучше. Кстати, по поводу ограничений по возрасту уже идут разговоры.

6. romario_09

romario_09 Меганавт

Имя пользователя:
    Роман
    В спорте возрастных ограничений нет. Если спортсмен в 10 лет не уступает, а даже превосходит взрослых - пожалуйста, никто не запрещает. На олимпиадах, ЧМ и ЧЕ выступают спортсмены, находящиеся на пике своей формы. Если для фигурного катания и гимнастики у спортсменов пик формы и максимальные показатели по прыгучести, гибкости и т.д. и т.п. в 14-15 лет, то зачем им ждать, когда они задубеют и не смогут так скакать. Вобщем у каждого спорта свой возраст.:pardon:

Вложения:

7. romario_09

romario_09 Меганавт

Имя пользователя:
    Роман
    Это в контактных видах спорта - да! Ребенок если выйдет против взрослого - мало не покажется. А в индивидуальных - почему нет. Те же шахматы, если ребенок умнее взрослого, ему же не скажут - ты ещё сопляк, дорастешь до моих лет - тогда сядешь играть....

8. Пух

Пух Почетный меганавт

А с чего взяли, что пичкают?
    И тем более кто? - в истории много случаев недобросовестной конкуренции....
    В случае с Валиевой совершенно случайно более старые и более новые пробы чистые (по крайней мере отрицания этого не слышно). А эта - получилась задержка совершенно случайно - заболел кто-то (месяца на полтора), и дали результат аккурат к ее победе в команде и перед личным первенством.
    Как когда-то пел один (не буду говорить кто :smile3:): "В этом мире случайностей нет, каждый шаг оставляет след, и чуда нет и крайне редки совпадения..."
    А дерьмом...в ее случае - эта хрень в каждой аптеке от 120,00. Дать мог любой: сама, мама с папой....Ну или жить в тотальном контроле, таская с собой хим. лабораторию. Этак и аскорбинка может стать допингом

ВАД-е надо разобраться с допингом, в т. ч. по видам спорта и по допустимой (или естественной) концентрации чего либо (на алкоголь и с кефиром можно попасть:smile3: , если низкий/нулевой порог установить)

LAP и romario_09 нравится это.
  9. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    значит меня услышали...

10. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Так я ж и пишу, что вы информацию из сериалов черпаете. Вам кто либо из полиции наркотики подбрасывал, чтобы палку сделать или зарплату вашу забрать? Нет. Но вы утверждаете, что это происходит. Откуда у вас эта уверенность? А если бы все сериалы были не про ментов, а начальников гаражей, то многие были бы на сто процентов уверены в том, что я написал выше.
    Кстати. Почему сказки из 80-х? На заводе где я до января работал этим грешат менеджеры закупок. Отправляют в выгодные рейсы и дают больше рейсов тем, кто с ними делится.

11. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну как бы правила должны быть всё таки наверно одинаковы для всех, например 13-15 лет, 16-18 и т.д. и думаю в тех же шахматах достаточно 13-15 летних что бы играть между собой, а делать - в шахматах можно, в гимнастике можно, а в боксе нельзя :pardon:
    Давайте в лыжах разрешим, это же не контактный вид спорта, ну и каким придет 14летний :smile3:
    --- Сообщение объединено, 14 фев 2022 ---
    Ну что бы знать, не обязательно самому участвовать, вы же уверены что наши жрут наркоту, однако же сами Валиевой в стакан не наливали
    А знаю, потому что много лет общаюсь с сотрудниками и ГИБДД и полиции

Последнее редактирование: 14 фев 2022
  12. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Вас уволили за то, что вы как начальник безопасности хотели присечь данное противозаконное деяние?

13. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    Здесь бы не писал...

14. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Это не моя стезя была. Я отвечал за внутриобъектовый и пропускной режимы. А здесь экономика.
    Это факт - данные официальные, а не из кино.
    Они вам рассказывают как лично подбрасывают наркотики?

15. romario_09

romario_09 Меганавт

Имя пользователя:
    Роман
    Сергей, я же и пишу - что если ребенок соответствует по показателям взрослым нормативам, да в тех же лыжах - почему нет? На олимпиаду же все кому не лень со двора не едут. Надо сначала выиграть что-то. (Нюансов не знаю как сейчас - Россию, мир, Европу). А только потом на Олимпиаду. Чтобы выйти на Россию сначала надо взять область, чтобы взять область надо взять город и т.д. и т.п. если ребенок прошел этот путь, он его заслужил, а его всего-лишь из-за возраста зарубят - это не спортивно. Если в фигурном катании, гимнастике спортсмены показывают лучшие результаты именно в 14-15 -17 лет, то почему они должны ждать, допустим 20? Хотя я тоже не сторонник детей в большом спорте. У них нет детства, по 3-4 тренеровки за день, хорошо если знают таблицу умножения. В институт их берут, чтобы они участвовали в студенческих соревнованиях. Оценки рисуют. Потом ребята хорошо если тренерами становятся или если успели денег заработать - бизнес какой-никакой откроют. А многие начинают брать от жизни то, чего не дополучили в детстве и заканчивают очень плохо...

16. romario_09

romario_09 Меганавт

Имя пользователя:
    Роман
    Пеле - навряд ли стал бы королем футбола, если бы не дебютировал в 16 во взрослой команде. Хотя мужики могли затоптать пацана. У детей до 18 лет, конкретно в футболе, разница в 1 год - очень большая.

17. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну так кто мешало бы сделать соревнования для 13 летних, а мешает потому, что они нафиг никому не нужны, потому что на них никто не пойдет, а следовательно не принесет денег, а как вы сами понимаете все делается маьи денег.
    --- Сообщение объединено, 14 фев 2022 ---
    Эдуард, вы знаете что это есть, и я знаю что это есть, и давайте закончим на этом

18. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Астматичка Бьёрген двоих родила, а носиться продолжала так, что ни одна молодуха не могла угнаться.:pardon:

19. Пух

Пух Почетный меганавт

Юрий про фигурное катание - там все ж немного по-другому. Хотя кто-то из немок и к 30 шороху давала. И в парном недавно кто-то только к этому возрасту завершил.

20. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Это из серии - все бабы бл..и, или "ты суслика видишь?", ну или пресловутое хайли лайкли.
    Мы можем только предполагать. Я за руку никого не ловил, вам в карман ни кто не подбрасывал.

Поделиться этой страницей