Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

ХОККЕЙ! Болеем!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем v_a_k, 11 апр 2008.

1. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Ирина Роднина ушла из фигурного катания в 32 года. А до этого трёхкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира.

romario_09 нравится это.
  2. romario_09

romario_09 Меганавт

Имя пользователя:
    Роман
    У каждого, конечно, свое мнение, но попробую ещё разок, с другой стороны. Есть соревнования для 13, 14, 15 летних и т.д. Ребенок там уже всё выиграл, у него там нет конкурентов, ему там уже тесно и неинтересно, и в своём возрасте, и старших всех обошел. Ему до 18 летия там топтаться на месте и деградировать или все-таки дать возможность посоревноваться со взрослыми (к тому же если ещё и взрослые нормативы выполняет, и, допустим, уже в своем городе уже и взрослых всех обошел)?:pardon::drinks:

3. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Там выше Сергей про бокс еще писал...
    --- Сообщение объединено, 14 фев 2022 ---
    Прикинь,тебе 30 и последняя олимпиада,а тут выскакивает 15 летняя...Обидно, понимашьли...
    Тренироваться и занимать призовые места в свойей возрастной...

4. romario_09

romario_09 Меганавт

Имя пользователя:
    Роман
    Не согласен я с вами - нет конкуренции, нет результатов. Так, топтание на месте и соревнование с самим собой.
    Мне вот сейчас 35, поигрываю в мини-футбол на чемпионат города. Но понимаю, что пора заканчивать - я уже за молодыми пацанами угнаться не могу (еще и вес 115))). По вашей логике я им должен сказать, чтобы они против меня не играли, они для меня слишком молоды и быстры. Или я уже должен уйти и играть со своими свестниками, скажем раз в неделю, для себя так сказать в группе здоровья?

5. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    .
    Роднина в 18 лет стала чемпионкой СССР и в 19 мира

6. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    А вы подымите историю наших фигуристок, это все 15 летние девочки с чемпионством на пару лет - Липницкая, Сотникова, Медведева, Загитова, следующая Валиева

gorge нравится это.
  7. romario_09

romario_09 Меганавт

Имя пользователя:
    Роман
    Причин, я конечно, знать не могу, но посмею предположить что через 2-3 года начинают уступать более молодым и охочим до наград. Если ты будешь соответствовать, тебя никто не уберет. Конкуренция сумасшедшая - поэтому мы лучшие в мире. Причин, конечно, намного больше. Во-первых у молодежи переходной возраст, у кого-то травмы, кто-то "поймал звезду" и зазнался, кому-то родители вбили в голову - что пора учиться, кто-то подумал, что заработанных денег хватит на всю оставшуюся жизнь - а может и все вместе взятое...

8. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    Это возгонка какаято...сверкнула разок и всё...
    15 летние есть?

9. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Не охочим до наград, а имеющим возможность их получить, т.к. вы уже "старые" и не могёте.
    Кстати, я еще понимаю в гимнастике - молодость гибкость, но в фигурном наоборот как бы со временем должны оттачиваться прыжки.
    Хотя могут конечно влиять и кланы

Кстати неповерю, что во времена "Родниной" которая 13 лет была первой, не было других девочек, тем более если учесть наш тогдашний доступный спорт

10. romario_09

romario_09 Меганавт

Имя пользователя:
    Роман
    Да какая разница, разные есть. Хочешь хоть 10 летнего выставляй - только ответственность сам за него неси, если его кто-то переедет. Хочешь 70-летнего. Если парень вышел со взрослыми, значит должен давать себе отчет о последствиях. Тут две стороны медали - либо ты его обыграешь за счет опыта и техники, либо он тебя за счет скорости и наглости....
    Протвес и ширину кости не забывайте. Ну и конечно же богатые родители, особенно в России талант на деньги меняют...

11. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну у Родниной в 30 лет задница явно была поширше чем сейчас у Медведевой :smile3:

12. romario_09

romario_09 Меганавт

Имя пользователя:
    Роман
    Когда выступала Роднина, видимо не было таких как Медведева:pardon:

13. romario_09

romario_09 Меганавт

Имя пользователя:
    Роман
    Раньше, на сколько я знаю, учеба была на первом плане, потом работа. А спорт на 3 месте стоял. И столько денег, сколько сейчас, спортсмены не зарабатывали.

14. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Да ну нафиг, попробуйте учится и ездить по сборам, тренировкам, соревнованиям. Что раньше, что сейчас большой спорт был только профессиональным и он был на первом месте, а переводили с курса на курс практически автоматом.

Ну деньги это конечно да, БМВ за медаль не дарили, но тогда и время было чуть другое, директор по добыче газа во дворце не жил, в лучшем случае была 3-4 комнатная квартира в сталинке

15. romario_09

romario_09 Меганавт

Имя пользователя:
    Роман
    Это вы "за студентов" и работяг. А в школах, все-таки, ещё учились как положено. Турниры, сборы проводили в основном только на каникулах.
    Мы же сейчас, за 15-летних говорим ..

16. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Сейчас она на олимпиаде, до этого была на мира, европе, стране, вроде эти соревнования не в каникулы происходят.

Ну и как вы думаете, неужели ей кто то двойку поставит или в следующий класс не переведет, так же автоматом она поступит в Лесгафта и его закончит

Кстати моя младшая училась в университете, где в это же время "учился" и Аршавин, он висел на доске - наши знаменитые ученики, ну и естественно туда он не ходил :smile3:

gorge нравится это.
  17. romario_09

romario_09 Меганавт

Имя пользователя:
    Роман
    Опять Вы, Сергей, всё перемешали. Роднину и школьниц тех времён, и школьниц и студентов нынешних. Раньше в школу ещё ходили. Поэтому не было на Олимпиадах 15 летних детей.. Сейчас нафиг не нужно, когда такие бабки крутятся. Конечно сейчас они денег занесли, в школу свою зашли интервью по ТВ дать, с одноклассниками познакомиться - и закончат с золотой медалью. В институте также.

18. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Вы точно не в курсе 70х, что тогда что сейчас всё одинаково, если считать по затраченному времени на тренировки, сборы, соревнования и отсутствию в это время в школе. Единственно, что раньше спортсмены как то старались, как могли учится, потому что не было золотого тельца и понимали или родители обьясняли, что потом всё равно придется где то работать, а для этого нужны знания.
    Сейчас они так уже не нужны нужен диплом, знакомства и удача, что бы куда то пристроиться для получения денег (например Медведева уже в рекламе).

Я это не придумываю и и не фантазирую, вместе со мной работали 2 бывших прыгуна с трамплина, закончившие Лесгафта, тренеры по прыжкам с трамплина, один у меня слесарем работал, второй водителем. На их воспоминания о сборах, лагерях, соревнованиях, учебе в школе и институте я вам и пишу. Их как то пытались приобщить к учебе, типа за двойки не допускали, сейчас думаю проще - нанял репетитора

19. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    Интересно, только в России такие вундеркинды спортивные есть? Или только Тутберидзе самородки находит...

20. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей

Поделиться этой страницей