Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

А дебилы когда-нибудь закончатся?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем клон шахтера, 11 май 2016.

1. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Был бы даже 300й, скорость у меня больше бы не была, ну разве что разгон на пару тройку секунд побыстрее :smile3:

Раньше мощность и отсутствие запчастей не позволяла ездить быстрее 130, а сейчас камеры
    например раньше от города до Невы по Мурманке не было ни одного Гаишника - сейчас 9 камер, от Невы и до Волхова Гаишник стоял только в Синявино, где разделительный лесок, сейчас даже сосчитать не смогу камеры, а заниматься ананизмом разгон-тормоз :nea:.

2. Пух

Пух Почетный меганавт

Воспринимаешь - да. Но на реакцию это не влияет. Привыкаешь и не можешь адекватно воспринимать реальность :smile3:, за то же время реакции не сможешь остановиться (учитывая, что не всегда ездишь на "космических скоростях.).
    --- Сообщение объединено, 7 фев 2022 ---
    Не, не разрешили. И не по закону. А просто сказали, что в угол не поставят.

3. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    Да я ж не про максимальную скорость - кто до скольки да под горку. А комфортная скорость для постоянного передвижения. На запорожце у меня папа редко когда больше 100 ездил, т.к. сильно удивился, когда машину купили и перегоняли всю дорогу на 110 км/ч.
    И второе - думаю Аркана раза в 2 быстрее запорожца остановится, в случае необходимости.
    --- Сообщение объединено, 7 фев 2022 ---
    Ну этож не про крайности, когда 160 по городу ездят. Почему-то сразу все в крайности кидаются.
    Речь изначально была про превышение на 20км/ч. И если постоянно ездишь с допустимой скоростью, то почему бы и нет? Я не призываю везде превышать на 20... ограничение скорости не значит необходимость двигаться именно с ней, как по круиз-контролю. Есть ситуации, когда можно превысить, при этом отдавая себе отчет о нарушении о возможной ответственности.

4. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Так у меня комфортная скорость от дома до поворота с шоссе на дачу 110 на КК и вы знаете, за 100 км дороги до Шальдихи обгрняют 5-6 машин, а я многих.

Ну это смотря где и когда :smile3:
    перед диски, зад барабаны, но масса больше

5. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
  6. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
  7. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Вот вы выше жаловались, что у нас нормы старые, установленные когда машины были древние, ну тогда если рассуждать дальше, т.к. машины теперь новые современные, надо и порог в +20км отменять, как на западе в 0 делать :smile3:

8. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    у нас так много развесили знаков 40 что бы ездили не быстрее 60, что это не честно :)
    мне вот на дизеле меньше 60 трудно ехать. 40-50 для него это мучаться на 3й передаче. машину жалко, пешеходов не жалко
    а так пусть отменяют хоть до +0, если будут законы для всех работать. только вопить первыми начнут не те, кто побыстрее любит, а кто бездумно размерность колес меняет, особенно если настройки под них не меняет.

9. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    Screenshot_20220207-213212_Yandex.jpg
    Штрафуют на основании закона,а не штрафуют изза его отсутствия...

10. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    В ноль никогда не будет, всегда оставляют зазор на точность измерения...хотя у нас и промиле 0 были...законотворцы то спорсмены и космонавты...
    Это ж какие надо колеса воткнуть чтоб ехать быстрее чем заниженная стрелка показывает?

11. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    легко 0 можно требовать, т.к. измерительные приборы автомобиля - спидометр, должны по ГОСТ показывать на 4 км/ч больше,соответственно никто не требует ехать "впритирку" к верхней разрешённой границе.
    И штраф и разрешенная скорость не одно и то же. максимальная разрешенная скорость она в пдд прописана.

12. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    Пдд это не закон, а правила.

13. провизор

провизор Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    И что это меняет? Это подзаконный акт по сути.
    Нарушил правила - отвечай по закону.:pardon:

14. gorge

Имя пользователя:
    юрий
    Ничего по сути...нас можно наказать и по акту, и по решению,и по постановлению, и до выяснения,и до устранения,и по закону,и по правилам, и по понятиям, и на всякий случай...но всеж.

vmedic и Юрий Сергеевич нравится это.
  15. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    В Германии нет ограничения скорости только на автобанах, и далеко не на всех. А в городе - 50. И если Вася Пупкин не соблюдает ПДД, то и мне можно пьяным 160 по встречной? :)
    --- Сообщение объединено, 8 фев 2022 ---
    Странно, у меня передачи короткие, как раз 45-60 - четвертая, после 60-ти просит 5-ую :pardon:

16. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    а у меня R9M с ND4.
    можно, кто ж запретит?
    эти Васи с корочками так и поступают же.

17. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    На 1,6 механике не ездил, поэтому ничего сказать не могу. Сколько оборотов на тахометре при 50 кмч на 3-ей передаче? На 4-ой?
    А по второй части... Эта тема не может называться так, как называется, потому что причина любого поступка (даже самого дебильного) - путин-едро-продажные депутаты и т.п., а не дебилы, которые их совершают:good:

18. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Это конечно грустно, но это писец как смешно)))
    В это трудно поверить, но они всё-таки сделали своё грязное дело, срезали ему катализатор :haha:
    Сначала отдал денег, чтоб заварили то что не дорезали, а теперь и за другой катализатор. Говорю ему, чтоб искал сразу и ещё один, запасной))) Уже нет гарантии, что и этот не срежут:crazy:
    C05CA496-1FCC-41C9-80F3-08BAAD73B3F1.jpeg 399D155F-C202-4BA2-8716-272ABFAD3F35.jpeg 13C58545-BF1B-4E63-A603-13E4CE69CAAC.jpeg

19. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

к нам отсталым еще не дошло, вся мексика ужо давно без катов, да и в калифорнии у дома срезают особенно на приусах
    --- Сообщение объединено, 23 фев 2022 ---
    отсталая у вас страна -в СШАдавно уже страховка от этого продается, и спец-устройства на глушак анти-срез

20. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

Д вот только дороги лучше не стали, а главное никто и не соблюдает. Вы например знали что ВСЕ грузовики по трассе ОБЯЗАНЫ ехать не более 70? я еду 90 - меня все фуры обгоняют

Поделиться этой страницей