Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Украина.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Пух, 16 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    А для чего? Чтобы вы засомневались ВСУ ли это? Видео поищите сами. А я фоточки выставлю с описанием:
    https://newsland.com/user/429792876...okazali-tsinichnye-foto-vsu/6799990?_utl_t=vk
    https://iz.ru/1297966/2022-02-28/deti-donbassa-rasskazali-o-zhizni-pod-obstrelami-vsu
    Очень сложно рассказ бабушки придумать : Волосики шевелятся, а у него ни ручек не ножек"

2. vmedic

vmedic Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Вадим
    Хотела, не могли принять (официально) типа имеется нерешенный териториальный конфликт. Сейчас не принимают, официально - по той же причине, неофициально - думаю смотрят со стороны на силы РФ, как тока увидят слабину - сразу всё будет....

3. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    А не отсутствие консенсуса между странами участниками разве?

4. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

А официально объявленное назначение этой «операции», напомните мне?

Спасибо, что спросили. Объясню свою позицию. Я также являюсь гражданином РФ и в данном случае высказываю свое мнение, да и в других где критикую нынешнюю власть, как гражданин России. Потому как для гражданина Израиля, нынешняя политика России меня полностью устраивает. Имею ввиду в сфере безопасности Израиля. НО, зная реальное положение дел внутри самой России и власть которая сидит сейчас там, и которая положила большой болт на свой народ, не говоря уже о народе другого государства, что в очередной раз подтверждается их действиями, мне однозначно не нравится.
    И естественно у меня как у еврея есть свой материальный интерес в России:smile3:Как и любой гражданин России, я теряю свою финансовую стабильность с обвалом рубля и введенными санкциями. Да и родственники с друзьями у меня там есть!

vmedic нравится это.
  5. Пух

Пух Почетный меганавт

Вот как-то встретилось. Диагноз западного общества налицо.По крайней мере кратно больше, чем у нас, по крайней мере на форуме :smile3:, имхо. (У нас с натягом, хоть как-то озвучили цели, по западным источникам, что иногда пытаюсь смотреть, - только бомбим и стреляем для самоудовлетворения) - отсюда и масса санкций.
    мозг всегда предпочитает запомнить более простую и чёткую концепцию, а не сложную и двусмысленную. Сказали там Россия жжет и бомбит - коротко и ясно, да еще каждые полчаса. А у Соловьева развезут на 2 часа - никто не смотрит и не слушает (не учли наши идеологи эту теорию:smile3:)
    Магия повторения. Когнитивное искажение, из-за которого мы верим в непроверенную информацию
    --- Сообщение объединено, 1 мар 2022 ---
    Не, есть такой пунктик в НАТО об отсутствии территориальных вопросов.
    Но могут и отменить при случае.Американская конституция незыблема, но поправки в нее идут регулярно (эт просто, как пример ).

Последнее редактирование: 1 мар 2022
  6. vmedic

vmedic Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Вадим
    Да хрен их знает чего у них там не срослось... :dntknw: Я так слышал...

7. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
    Это я к тому, что за 7 лет приняли бы, если бы было желание и возможности ( что явно не срасталось). А сейчас, полное согласие Европейских стран с США. Это на руку, увы не нам

8. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Речь то не про коттеджи...а про людей...

9. vmedic

vmedic Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Вадим
    Вряд ли, эт же автоматически нужно идти своим контингентом и воевать за члена НАТО. А желания это делать пока ни у кого нет судя по заявлениям глав стран коалиции во главе с США. Им щас выгоднее понаблюдать, типа не при делах если что, отмазка есть. Другое дело вооружением помочь им никто не запрещает, но это и так было, главное конфликт подразжечь, а деньгами или самолётами - без разницы. Кстати сейчас шумиха началась про членство Украины в ЕС., может как раз и примут чтоб заставить всё ЕС Украине скинуться, а не только по желанию как сейчас.

Другое интересно, военной операции даже корововирус испугался
    https://lenta.ru/news/2022/03/01/rpnz/

10. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Так люди то те же советские, что 10 лет раньше на 6 сотках в фанерных домиках жили

11. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
    Я о предидущих годах ( начиная с 2014)
    :smile3: Один акт закончился ( ну не прокатит пожизненно им пугать; да и нужный процент вакцинации достигнут); начался акт второй
    А зачем? Планету только загрязнять ядерным то; да и риски на взаимный прилёт никто не отменял… Другое дело экономическая война..

12. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    С незапаметных времен Русь воевала для расширения земель и простому народу всегда было плохо. Про далеко ладно, например если взять от Петра.
    Бороды отрезал, в мундиры одел, сколько народу погубил на войне со шведами, а еще больше наверно на строительстве городов и дорог - герой.
    Елизавета та еще дочь, шороху в Сибири наводила - Царица
    Про Екатерину вообще слов нет, сколько людей полегло ради Крыма и Черного моря - Матушка
    С большевиками вот тоже неоднозначно, людей полегло миллионы, а сейчас почему то с теплом вспоминают.

Действительно нафиг это надо было, были бы сейчас Саидами или Иоганами или Гансами или Смиттами, качали бы нефть, лес бы рубили, или как индейцы, где то там у Моря Лаптевых оленей пасли

L E K S, Костепундер53 и 1MIV1 нравится это.
  13. Костепундер53

Костепундер53 Хранитель Мегатрадиций

либераха должен страдать:good:за урину tbV-TT7YNBw.jpg

14. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    https://inosmi.ru/20220301/gergiev-253236012.html
    Гергиеву дали время до понедельника определиться и выступить с осуждением войны.
    Спикер гос. думы Володин сегодня задал вопрос нашему гламурнятнику, которому стыдно быть русскими, но брать бюджетные деньги не стыдно - с кем они? И дал им время подумать до понедельника..

провизор нравится это.
  15. провизор

провизор Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    Такое ощущение что они полные идиоты! Гергиев - осетин, родину которого бомбили грузины натовским оружием.
    Именно он давал концерты симфонической музыки на развалинах Цхинвала и развалинах Пальмиры.
    КАК у них в голове могло сложиться что он станет предателем?

Пух нравится это.
  16. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Костепундер53 и провизор нравится это.
  17. Sharkus

Sharkus Меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    А схера ли кто-то из своей страны должен уезжать? Да, мне не нравятся решения Полоумного Великого Пу, мне не нравится это грёбаное государство. Но это не значит, что мне не нравится моя Родина! Не надо путать тёплое с мягким, Родину с Государством!
    Как поёт Шаов: "Для ментов в Москве я тоже басурманин... Но я ж не путаю Отечество с ментами!".

Escadra, gorge и Аlex33rus нравится это.
  18. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Ха-ха...

19. suomi

Имя пользователя:
    Эдуард
    Чего то руководство Украины грозится превентивным ударом по Беларусии. "Будет приказ верховного главнокомандующего - нанесем удар" Зря они Батьку цепляют.

20. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    О! Так может надо думать о Родине, и может о той Родине тоже в которой вы родились и которую раздербанили на кусочки партнеры из за океана, сделав из огромной Страны небольшие княжества? И Родину которую сейчас опять хотят превратить в сырьевую базу для G7 + Китай

Последнее редактирование: 1 мар 2022
    Evgen804 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей