Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Украина.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Пух, 16 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

То, что они сидят под лавкой, это не меняет их сознание.
    И чем эти отличаются от тех?

Так президент зато встречается в кремле с международными террористами.

Последнее редактирование: 2 мар 2022
  2. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Я кстати эту новость и слышал по российскому тв. А что там явно произошло хз. Но убили явно не по национальному признаку.

3. дядя

дядя Почетный меганавт

Не побрезговал... В то же время Зеленский со своим народом поговорить побрезговал Зачем? Для этого есть оружие. А с националистами побеседовать, поощрить за убийство своих граждан - запросто.

4. dimboo

dimboo Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Дима
    :dash1:
    Да я ж говорю, хватит " дурочку включать".
    Речь о национализме, как явлении. О том что ТАМ и У НАС отношение власти и общества к этому явлению ааапсолютно разные!
    И вы прекрасно поняли эту мысль, только вот зачем то пытаетесь увести разговор в другую сторону.
    Можете себе представить в Израиле или России такое?
    upload_2022-3-2_11-51-25.png

LAP, BlackMike, L E K S и ещё 1-му нравится это.
  5. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    Я категорически против войны в любом проявлении. Хоть АТО, хоть спец операция. Но почему эта гейропа 8 лет поддерживала гражданскую войну? Не замечала парады фашистов. Сайт миротворец. Да что там... украинский консул в германии Марушинец откровенный фашист. И все это знали и пока в сми не подняли бучу он работал.

LAP, BlackMike, L E K S и ещё 1-му нравится это.
  6. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Так и вы прекрасно поняли то, что сделала сегодняшняя власть это преступление против своего народа и соседнего. Но всячески пытаетесь оправдать это. Ещё раз скажу, что нельзя оправдать одно преступление другим.
    Вы всегда видите ситуацию однобоко, только с той стороны с которой вам её показывают. А я хочу, чтоб вы посмотрели на неё с разных сторон и оценили.
    Я ни в коем разе не оправдываю нацизм!!! Только вот нельзя под видом благих намерений идти на преступление.

Барагоз, Sharkus и Аlex33rus нравится это.
  7. dimboo

Имя пользователя:
    Дима
    Нет. Ошибаетесь. Я его не оправдываю

8. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    L E K S нравится это.
  9. провизор

провизор Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    В мире существуют авиакомпании. У них есть самолёты. Но во всём мире, во всех а/к самолёты не в собственности, а в лизинге.
    Евросоюз ввёл санкции против России и обязал лизинговые компании (а это европейские лизинговые компании) до 28 марта вернуть из России всё лизинговые самолёты.
    Это 520 бортов.
    Далее цитирую председателя ассоциации лизинговых компаний Европы Фила Сеймура:
    1. Вернуть 520 бортов! А как это сделать? Русские сказали раз вы отказываете в лизинге - сами и забирайте! Как доставить в Россию 520 экипажей, если небо России, Беларуси и Украины закрыто? Мы же не сможем влететь!!!
    2. Как только состоится передача бортов в аэропортах России - самолёты перестанут быть русскими. Но не русский самолёт не может летать в пространстве России - оно же закрыто!!! Мы не сможем вылететь!!!
    3. Лизинговые компании выступают инициаторами расторжения лизинга. При первичном подсчёте расходов на штрафы = мы всё сразу банкроты. Проще обанкротится, чем забрать борта. Это дешевле.
    4. Прошёл февраль и Россия должна оплатить платежи за лизинг месяца. Россия согласна, но оплатить не может, т.к. отключён свифт. Нам надо будет платить штрафы, а денег у нас нет!!!
    5. Даже если мы заберём эти самолёты - что с ними делать? Они нам не нужны, никому не нужны и продать их невозможно!!!!!
    6. США не закрыли небо и не отбирают свои Боинги. Если мы заберём русские самолёты, то сразу разоримся, а Штаты поставят России свои боинги и станут авиакомпанией N1 в мире, разорив и европейский лизинг и аирбас.
    Только ради одной такой выгоды Штатам стоило развязать войну на Украине..."
    П.С. от меня: последний пункт, кажется выбыл.

10. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Последний пуект кажется не полностью выбыл. Небо США закрыло, а по Боингу вроде молчок.
    --- Сообщение объединено, 2 мар 2022 ---
    Сегодня созванивался с Таганрогом. Там подтвердили обстрел, но не одной, а двумя точками У. При подлете к аэропорту они были сбиты нашими Панцирями.
    У нас же на форуме кто то был из под Таганрога?

11. Пух

Пух Почетный меганавт

Встряну...:blush2:.
    К сожалению, однобоко ее видят "во всех" странах и с одной стороны. Я считаю, что моральную ответственность за происходящие события несут и Европа (ЕС, НАТО) и Штаты.Своими действиями в новейшей истории показали/научили пример, как надо нести демократию. Признали бы свою моральную отвественность и предложили бы реальные предложения выхода из ситуации (а не лозунги, санкции....). Их обыватель даже не знает, что хочет Россия, кроме как убить и сжечь (наши источники инфо у них отрезаны)

Опять повторюсь (у меня эти вопросы не сейчас и не вчера....)
    Что им и Украине присралось в НАТО?
    Что мешает Украине стать нейтральной, по типу Швейцарии ( с несколькими гос языками) ?
    Вопросы риторические, но интересно мнение форумчан.
    Вероятно российское ТВ взяли ее у Jerusalem Post (по крайней мере в источнике Михаила ссылаются на него), источник, который и Вы использовали ранее

12. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    Дурной пример заразителен...
    Швейцария тоже поддержала санкции; значит она не такая уж и нейтральная...

13. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    На гиляку, вроде бы, никого не сажают. И самое главное - градами никого не утюжат.
    Обычное мирное шествие, можно сравить с гейпарадом в какой-нибудь толерантной европейской стране. Акция согласована, контролируема органами правопорядка, малейшие попытки перейти границы дозволенного тут же пресекаются. Идеальный пример свободы слова в нормальном демократическом государстве.

BlackMike и L E K S нравится это.
  14. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    По такой логике человек, профессия которого палач (приводит в исполнение смертные приговоры отпетым преступникам) - сам получается тоже преступник? Или полицейский, застреливший бандита при совершении им преступления - тоже преступник?
    Преступлением были эти события или справедливым судом - покажет история. Не нам с вами сейчас это определять в диванных спорах.

BlackMike, vmedic и SeGa4852 нравится это.
  15. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Здесь же можно и по другому посмотреть.

- В ноябре 1917 в Российском государстве произошла революция
    - Финляндия и Польша не приняла новую власть, они отделились и их отпустили

- В ноябре 2013 на украине произошла революция
    - ДонецкоЛуганская области не приняли новую власть, но их не отпустили, а сразу стали бомбить и бомбят уже 8 лет, и все кроме России на это смотрят сквозь пальцы

Дербанили Югославию, бомбили города, и все кроме России на это смотрели сквозь пальцы

Сирия - и опять почти тоже самое

А тут вдруг русские решили расквитаться с нацистами и убийцами, и вдруг они оказываются плохими, а не Азов и другие фашисткие организации украины :pardon:

BlackMike, L E K S, SeGa4852 и ещё 1-му нравится это.
  16. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Монако покинуло 43 % коренного населения, Ватикан - 21%. Совсем там видимо жизнь тяжела стала (бриллианты стали мелкие, а устрицы не вкусные):haha:

17. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Национализировать эти борты, да и все тут. Они у наших родных олигархов отбирают нажитые непосильным трудом яхты и суперкары, а мы чем хуже?:smile3:

L E K S и SeGa4852 нравится это.
  18. провизор

провизор Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    Что-то мне подсказывает что так оно и будет. :wink3:
    Вопрос по рем.комплектам только.

19. Mike10

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Китай поможет, либо сами изготавливать научимся. Ну или можно их эксплуатировать внутри страны до первой поломки, потом на переплавку. Все равно халявные.:don-t_mention:

L E K S нравится это.
  20. Kot09

Kot09 Почетный меганавт

Э неет. Это я вам показал всего лишь наглядный пример, что у людей идеология абсолютно одинаковая. И им ничего не стоит перейти ту самую грань.
    И повели бы они себя ровно также, еслиб в Россию вторгся враг.
    Насчёт «утюжат градами». Вы были там? Я нет. Но у меня есть знакомые оттуда , не друзья, мы просто здороваемся, иногда конечно общаемся. Так они сбежали оттуда как раз таки тогда, когда туда пришли русские с оружием. И те самые так называемые сепаратисты, вели огонь по всу из жилых дворов.
    Вы просто опять видите только то, что вам показывают.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей