Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Не пробывал! Что, так плохо?

2. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    Не удобно и качество так себе; тупится быстро в общем.

gorge нравится это.
  3. Юрий Николаевич

Юрий Николаевич Почетный меганавт

Род занятий:
    Слесарь по жизни
    Имя пользователя:
    ЮрНик2012
    Титан хорош по песчаный почве, а чуть суглинок, то все, кранты. Лёгкая, это да. Вот и все преимущества. В свою бытность, когда ещё работал на заводе, поступил заказ от организации по оказанию похороных услуг. 2,5 тыс. лопат. Делали 14 штампов и приспособлений для термообработки. Материал-пружинная сталь 60С2А толщиной 2мм. Лет 20 прошло, а ей все нипочём. Но это когда для себя .:good:

4. silver29

silver29 Почетный меганавт

я писал про выделенное, две титановые в хозяйстве, штыковая и совковая, сделаны добротно, толщина 3 мм. во времена развала, за 2 бут. горбачевки, вынесены с Севмаша, предлагали короб двухведерный, но отказался(зря), почва у меня легкая копается легко и грунт не липнет

5. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
    Согласен.
    --- Сообщение объединено, 13 мар 2022 ---
    Во первых, лопаты СССР ещё, как я понимаю ( к таким по прочности у меня претензий нет); во-вторых : у нас в районе суглинок например. Лопаты из Боровой стали пашут отлично на любых видах почвы… Проверено
    Ну и эргономика в довесок

6. Юрий Николаевич

Юрий Николаевич Почетный меганавт

Род занятий:
    Слесарь по жизни
    Имя пользователя:
    ЮрНик2012
    Чё за сталь такая?

7. silver29

silver29 Почетный меганавт

сталь с добавкой бора

8. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
    Тьфу; борная конечно )
    Борнаясталь относится к стали, легированной небольшим количеством бора, обычно менее 1%. Добавление бора в сталь значительно повышает прокаливаемость полученного сплава.

9. suomi

suomi Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Эдуард
    Вот теперь точно помрём. США запрещают продажу в Россию предметов роскоши: парфюмерию, косметику, лодочные моторы, электромобили, мотоциклы, брендовую одежду стоимостью более 1000 долларов за 1 штуку, ну и ещё кучу всего. Европа сегодня аналогичные санкции введет + запрет на покупку у России всех видов стали. Поочередно бьют по всем прослойкам общества. Но по богатым и молодежи больше всего. Цель - в течении трех месяцев вызвать беспорядки и свержение власти.

Костепундер53 нравится это.
  10. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    производители не дураки . лицензируется все. и емкость и время и доп.функции.
    такой ситуации скорее всего никто не прогнозировал в скором времени. Тут даже может быть ситуация, если эрикссон просто юридически продать не сможет, тк все дела закроет тут.
    В крыму например все по договоренности с вендорами экспроприировали.. а если вендор будет против - то даже не знаю, что и получится.

11. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    А при чем здесь ЕС? Мигранты это просто выгодный бизнес для предприимчивых людей, своеобразный вид контрабанды. Или вы думаете, что мигрантов лодками в Италию и Грецию парни возят исключительно из обостренного чувства гуманизЬма? :crazy:
    А по телеку каждый видит то, что хочет увидеть:pardon:

12. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    ага, для ура-патриотов написано "Yadro", а внутри чистокровный Dell. На БС написано будет Криптонит, а внутри ЗТЕ...

alexe_i нравится это.
  13. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    У меня такое осущение, что это американский форум, на котором американцы обсуждают россиян, что они них..я за столько лет не смогли ничего сделать.
    Я автослесарь, по своему уму и знаниям уже принес пользы на 1000000% для государства, а что же вы господа с институтами и университетами, легко разбираетесь в чуть ли уже не 8G, в компах и программах, знаете что и как надо делать для процветания народа, так что ж у нас так всё хуово то, что ж вы свои знания и умения не применяете для строительства лучшей жизни, а только языком чешете, и на всякую хуйпю свои лайки друг другу ставите? Или пиздать в раздевалке это самое простое и легкое и на что хватает ума людям с высшим образованием
    Самое интересное в этом, нам санкции, нам не продают, нам не поставляют, а почему мы не можем например завтра ввести санкцию на ВРЕМЕННОЕ запрещение продажи газа для европы. Через сколько дней во Франции, Германии и т.п. начнутся беспорядки и будет свержение власти? Через 3 - 5 - 10 дней?

провизор, dimboo, L E K S и ещё 1-му нравится это.
  14. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Т.е. я спьяну по телеку на территории Р.Б. видел толпу бородачей прямо у погран полосы? :good: шутник...
    Т.е. я спьяну по телеку на территории Р.Б. видел толпу бородачей прямо у погран полосы? :good: шутник...
    Во, кранозакрыватель...и что ж это за правители такие,что если все знают как надо, а они нет...может это только нам говорят,что они без нас никак?

alexe_i, duf4740 и Геннадий НН нравится это.
  15. LAP

LAP megaSHAman

Имя пользователя:
    Юрий
    Можно снять сто человек так, что будет казаться, что их стотыщмульенов.

16. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    хороший вопрос на самом деле. А они, эти знания, государству то нужны? я знаком с людьми в государственном сегменте телекома. Видел, какие люди ездят на международные семинары. Там знания нужны исключительно красиво говорить и осваивать бюджет. И это не фигура речи.
    Когда верхи иного не могут , не умеют и не хотят, то с чего вы с инженеров то просите сворачивать горы?

alexe_i, gorge, Геннадий НН и ещё 1-му нравится это.
  17. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    А причем здесь международные семинары и красиво говорить, везде есть такие люди и у военных и у полиции - везде, как не странно но они нужны, так как обычно кто умеет что то делать головой и руками, в словоблудии не силен. Но я не поверю, что кто то где то не разрабатывает свою российскую сеть, и если вы знакомы с высшими представителями этой отрасли, то почему со своими знаниями не находитель среди её разработчиков?

18. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
    А почему Будённый Анатолий Павлович не докричался ни до кого «сверху» и в нищите ?

19. Аlex33rus

Имя пользователя:
    Александр
    Обывателям внушают, что как только прорывная технология изобретена - она сразу же получает коммерческое развитие и доходит до потребителя.

Однако настоящие изобретения, которые относятся к так называемым закрывающим технологиям, отслеживаются и тормозятся. Это сохраняет установившийся порядок вещей под предлогом защиты от безработицы и обрушения мировой промышленно-технологической цепочки. И большинство населения продолжает рабски трудиться на немногочисленную элиту, загаживая планету, сжигая в технологически устаревших двигателях внутреннего сгорания дорогую нефть.

alexe_i нравится это.
  20. Amokk

Amokk Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Андрей
    не надо мне приписывать лишних заслуг ;) да можно любить свою страну, но не быть ура-патриотом...
    1. в рамках одного государства никто не будет делать свои разработки (даже Китай нацелен на международный рынок сбыта). Есть мировые сообщества. Даже для полиции и военных разработки спецсвязи базируются на иностранных разработках.
    2. я бы хотел верить, что где-то сидят великие и мудрые стратеги. которые осознанно в 5Г палки совали, но моего желания не достаточно.

alexe_i и gorge нравится это.

Поделиться этой страницей