Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Круглый стол: обсуждение новостей и событий

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем DaK, 15 ноя 2016.

1. MANDRAGORA

MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Володя, каждый выбирает свою работу по себе. Например в СССР я работал на Татре, неделю в день, неделю в ночь и 2 субботы были обязательно рабочие. На заправках в очереди, обычно ночью, лялякали с автобусниками.
    Они
    - да вы аху..ли, летаете по городу 80-90 на таких машинах, куда то всё спешите, да нах это нужно, то ли дело у нас :boredom:

Мы
    - да вы аху..ли, ползаете по городу 20-30, первая-вторая, встал, открыл, закрыл, первая, вторая....... , да нах это нужно, то ли дело у нас :girl_witch:

Так же и 2 через 2, кому то нах нужно в субботувоскресенье работать, а кого то фиг выгонишь. И морякам, у меня знакомый еще с СССР "ходит", сейчас стар.мех на автовозе, рейсы Бельгия-Англия и обратно, 6 через 6, так только смерть сгонит его с этого графика :smile3:

Ну и ты вроде не пять дней в неделю по 8 часов и суббота с воскресеньем выходной :smile3:

2. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    да вот буквально с коллегой из Красноярска разговаривали на днях, жалуется, что в офис надо долго ехать 15-20 минут:mosking:
    Я с окраины Томска в 10-11 часов до центра ехал 20-25 минут, а в час пик там все 40-час наверное.
    А как то я ехал обратно в гетто рано утром из лаборатории-кровь сдавал, так я посмотрел как народ стоит и решил, что не так уж я и плохо устроился :good:

3. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Вот вот, все мы разные, кому то так, а кто то иначе

4. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Не открылось...жаль.

5. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Выложу еще раз:

Да и в принципе можно набрать в поиске фразу с плаката - будет куча видео.

6. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Ой! Это был не я.

gorge нравится это.
  7. провизор

провизор Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    Туго. По чисто случайному стечению обстоятельств, у меня запасов примерно на полгода. И то сказала чтобы экономили.

8. Пух

Пух Почетный меганавт

Отбеливатель, говоришь?! Хх...ее. :smile3:
    Интересное дело, вроде покупаем бумагу, а оказыватся отбеливатель :smile3:.... Он то, говорят, да - 100% забугорный.
    Ну и фиг с ним (отбеливателем), пущай делают "серую" бумагу. А то избаловались: эта бумага плохая, недостаточно белая....
    А вообще, что за магический коэффициент 3. Курс с предновогоднего +40%.
    Как-то продаваны всех мастей (и мелко и крупно) купили товар по одной цене, в соответствии с тем курсом, продают сегодня по цене с курсом не на 30-40%, в на 300-400..
    Я понимаю, если завтра они закупят по курсу завтра и соответственно мне завтра продадут (как раньше те же запчасти и продавали, по текущему курсу, но без кратностей).
    А так, как сейчас.... Смутное время - время делать деньги. Кто-то по крупному, кто-то по мелкому.

SeGa4852 и Escadra нравится это.
  9. Пух

Пух Почетный меганавт

Ну хоть на каплю, но растет. У меня и на каплю не растет

10. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Дык если бы не премия, у меня в 2021 было бы меньше чем в 2019

11. Mike10

Mike10 Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Михаил
    Как все-таки быстро переобуваются хохлопропагандоны после того как Генпрокуратура РФ заводит на них уголовные дела.
    На прошлой неделе какой-то журналюга призывал резать российских детей, на следующий день переобулся и сказал что его неправильно поняли. Вчера некий с позволения сказать "врач" - руководитель госпиталя обмолвился в хохлоэфире что приказал подчиненным кастрировать российских пленных, а после реакции генпрокуратуры - сразу начал включать заднюю - мол я не я и лошадь не моя.
    Понимают, суки (правда почему-то поздновато понимают - видимо доходит как до жирафа), что шутки закончились и наказание за опрометчиво борошенное слово будет вполне реальным и неотвратимым.

L E K S и SeGa4852 нравится это.
  12. SeGa4852

SeGa4852 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Сергей
    Одним словом –

13. gorge

gorge Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    юрий
    Быстро ее...

14. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Позвонили сейчас с Рольфа, где покупал машину, предлагали увеличить стоимость авто по Каско, ну и естественно страховую премию. Получилось, увеличение на 350т. за 4700

15. alexe_i

alexe_i Почетный меганавт

ролику уж 10 дней
    --- Сообщение объединено, 21 мар 2022 ---
    ну хорошо - хоть на орбите - покажите мне где такая вакансия есть?? речь была о том что они нужны, а их типо недобор
    моряк это призвание - там печень надо иметь чудовую, сравнили тоже, морским человек жить и по воде ходить, это не тут в слякоти топатить

16. MANDRAGORA

Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Сергей
    Ну видимо там где работаю, я же не лежа на диване сказки придумываю
    А у вас с печенью проблема?

gorge нравится это.
  17. Rooseek

Rooseek Наш человек

Имя пользователя:
    Русик
    Хотим пересидеть, пока в нашем треугольнике перестанут воевать, потом будем смотреть по ситуации - если жилье целое, приведу все в порядок, дождусь окончания войны в целом и пенсий родителям, и сам поеду скорее всего в РФ или Узбекистан, чтобы по профессии работать, потому что у нас, как мне кажется, проектирование загнется, мы ведь на РФ и работали по сути (я инженер по автоматизации технологических процессов). Если с квартирой беда, то думаю будем выезжать всей семьей. Пока такие мысли.
    Да, тишина))) Но слышно далекие залпы, хотя по прямой около 70 км до нас - ближайшая горячая точка.
    С той стороны же боевые действия, могут и те и те шальным осколком прибить, из Северодонецка сейчас выехать можно только в Лисичанск, остальные направления - это перекрестный огонь, мины на дорогах. Путь такой: Северодонецк Лисичанск Северск Лиман Боровая Райгородка Сватово. За Лиманом последний украинский блокпост, перед Сватово блокпост лнр, между серая зона и самый ужасный участок дороги перед Райгородкой. Объезд нехилый получился, уже больше 2 недель люди так выезжают, на блокпостах пропускают без вопросов, иногда прописку смотрели, понимают, что людям некуда больше деваться.
    Спасибо! Всем! Будем жить, уже второй раз в заворуху попадаем, но тьху-тьху. В 14 на дачу град прилетел от своих освободителей, к счастью, в тот день прошел слух, что будут пенсию носить и родители не поехали, а вот соседа через пару дач прошило насмерть((

alexe_i нравится это.
  18. Escadra

Escadra Пивной сомелье

Род занятий:
    нефть, химия
    Имя пользователя:
    Владимир
    Такие люди нам нужны :good: либо Иркутск либо Усть-Кут. Тут строят завод, много на пмж будет оседать. Ну либо вахтой в тайге.
    Кстати, с донецкой области много людей с своё время на БАМе осели, так и живут тут сейчас.

Rooseek нравится это.
  19. silver29

silver29 Почетный меганавт

а причем тут печень? я 15 лет в море отходил, про призвание хз кому как, работа не из лёгких это да, жить на работе 3-6 месяцев, в железной коробке с самодурами отцами-командирами, конфликтов в экипаже и не припомню, а так живёшь на всем готовом, разбудят,накормят, на работу далеко ходить не надо, ну и льготную пенсию с 50 лет наработал

20. Аlex33rus

Аlex33rus Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Александр
    А сидя за компом )))

alexe_i и gorge нравится это.

Поделиться этой страницей